Nord1k #3861 6 октября 2015 подпись С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3862 6 октября 2015 О том как Фобос и Маг ходили на курсы по Бруде. http://www.virtus.pro/news/uchitel-dlya-phobos-i-mag-kak-professionaly-osvaivayut-geroev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3863 6 октября 2015 а даже если какой-нибудь пабер с 5к играми на инвокере и 99 процентах винрейта добавиться к даньку мясняку, тот пошлет его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3864 6 октября 2015 я чото в голос с ваших понятий "глор" это чо получается все болельщики сбороной России по футболу глоры чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3865 6 октября 2015 Нет офк. Я думаю, слово глор применимо только не к своим командам, типа, если какие нибудь сикреты всех ебашут и за них начинает русня болеть, то да, тогда это уже глорство. А когда болеешь за своих ребятушек, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3866 6 октября 2015 а даже если какой-нибудь пабер с 5к играми на инвокере и 99 процентах винрейта добавиться к даньку мясняку, тот пошлет его нахуй Ведь он зачастую выигрывает мид, а не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3867 6 октября 2015 а даже если какой-нибудь пабер с 5к играми на инвокере и 99 процентах винрейта добавиться к даньку мясняку, тот пошлет его нахуй а кто не пошлет из снг про сцены? То, что фобос согласился на коачинг и отимпрувился от этого - уже достижение. Я не уверен что тот же маг бы не послал, если б ему не порекомендовал фобос. Тут скорее экс-программера навей надо хвалить, чем хуесосить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3868 6 октября 2015 кто на удаление что кубок подниму??????????????????????просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3869 6 октября 2015 а вот и контент подъехал Fissure, Chasm, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3870 6 октября 2015 [media=] [/media]а вот и контент подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3871 6 октября 2015 пиздаа пересматриваю видос постоянно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3872 6 октября 2015 а нормально рожи нельзя было обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3873 6 октября 2015 ну найди чела который это делал и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3874 6 октября 2015 Как мутят бабки на буткемпы настоящие эффективные менеджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3875 6 октября 2015 сходил бы будь эта кафешка в колпино или хотя бы в спб........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3876 13 октября 2015 сёма зэ слеер когда 7к Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3877 13 октября 2015 Топ-1 Европы на вторую страницу раздела уехали Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3878 13 октября 2015 вангую вкусные коэффициенты против веги на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3879 13 октября 2015 Сегодня кстати с Бульбашами дифенс катают Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3880 13 октября 2015 Угадайте кого пикнули вега во второй игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение