CeMa( #4361 20 октября 2015 КАК ВЫИГРАТЬ КОГДА ДАУН РАШИТ БКБНАХУЯ Я С НИМ В КОМАНДЕ xVaLkyRx и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4362 20 октября 2015 нунчик за 2 тащил, за себя и за пашабашу бикиби на 45 норм залетело к пашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4363 20 октября 2015 КАК ВЫИГРАТЬ КОГДА ДАУН РАШИТ БКБНАХУЯ Я С НИМ В КОМАНДЕВсе хорошо, Сима, вы сможете. Только скажи ему не рашить бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4364 20 октября 2015 Сложно тащить, когда ваш керри выформить нихуя не может. Ох, чую грядет невьебеный снг решафл(после мажора офк) всем нашим командам нужно одну-две замены провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4365 20 октября 2015 КАК ВЫИГРАТЬ КОГДА ДАУН РАШИТ БКБНАХУЯ Я С НИМ В КОМАНДЕВсе хорошо, Сима, вы сможете. Только скажи ему не рашить бкб.т.е. совсем не покупать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4366 20 октября 2015 Сейчас бы быть лучшими в мире и проигрывать мфф Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4367 20 октября 2015 чот в голос с врыва зеслеера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4368 20 октября 2015 щас бы проиграть челикам с пингом 150 обе игры на еу были? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4369 20 октября 2015 (изменено) помогите Семёну придумать новый ник, он очень просит но стесняется сам об этом написать!!!!!!!!!!!!!!! и да кого кикать после майора чипа или пашка????? нужно мнение местных экспертов Изменено 20 октября 2015 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4370 20 октября 2015 придумал ник семену, - "Симка" и авка симкарта билайна с пчелкойкикать соло после мажора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4371 20 октября 2015 (изменено) ну на лине перефармил пашка+бкб на 45, что-то тут не так, как думаешь? Изменено 20 октября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4372 20 октября 2015 бля я на зарплате хочу посидеть ещеееее можно не меня кик плз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4374 20 октября 2015 с твоей-то предпринимательской жилкой, да отсутствия зарплаты бояться Nemserg, xVaLkyRx и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4375 20 октября 2015 бля я на зарплате хочу посидеть ещеееее можно не меня кик плз???не ну как ты акашу отдал таску на ульту, хотя мог подставить свою попку под валрус панч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4376 20 октября 2015 Оверхайп как он естьYA TEBE EBALO RAZOB'Y Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4378 20 октября 2015 помогите Семёну придумать новый ник, он очень просит но стесняется сам об этом написать!!!!!!!!!!!!!!! и да кого кикать после майора чипа или пашка????? нужно мнение местных экспертов пашка ебашит же , а маг много быкует, если не пикаете ему его героев, начинает фидить, тут ответ очевиден, если найдете достойную замену офк. знаю что вопрос с сарказмом, но на всякий случай ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4380 20 октября 2015 Eternal cEma и кик Пашкатогда лучше СеМача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение