ohshi- #4381 20 октября 2015 дак на твиче ему уже придумали ник John Cema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4382 20 октября 2015 (изменено) ну буржуи комментаторы говорят "сима" и "пашабашу" ему тож пора менятьсексус на мажор с вами? Изменено 20 октября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4383 20 октября 2015 (изменено) Да че думать, пусть просто укоротит - Slayer Изменено 20 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4384 20 октября 2015 METRO ник симс гуд а кикать хз, тут местные аналитики почитают, ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4385 20 октября 2015 намошни дрюдика в тимку, хули как не родной его кинули там на зп казахи, а ты тут на мажор собрался,не по пацански DarkElvinsword понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4386 20 октября 2015 соглашусь с предыдущим оратором, Дрюсик лучше на Харде Чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4387 20 октября 2015 Бери хвоста к себе в команду. Лучший фриагент этого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4388 20 октября 2015 Бери хвоста к себе в команду. Лучший фриагент этого сезонатебе Зерыч заплатил что-ли чтоб ты диверсантов к его конкурентам предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4389 20 октября 2015 надо набить ебала с Пашей для начала, а потом брать Артизи и руинить тимуну топ 2 для веги нормально будет, после топ 1 ВП офкфинал можно не играть serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4390 20 октября 2015 Вы че, за эликсиром победок сюда ходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4391 20 октября 2015 (изменено) Бери хвоста к себе в команду. Лучший фриагент этого сезонатебе Зерыч заплатил что-ли чтоб ты диверсантов к его конкурентам предлагал?Не пали контору Изменено 20 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4392 20 октября 2015 бля я на зарплате хочу посидеть ещеееее можно не меня кик плз??? пошел ты нахер, казел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4393 20 октября 2015 Eternal cEma и кик Пашкатогда лучше СеМача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4394 20 октября 2015 Леха, я не знаю как у вас там в команде и может быть вы там настолько охуенные друзья что в жопу с 5 лет долбитесьно паша нихуя не ебашит и очень сильно проседает по скилу в вашем ростеревсе уже заебались гореть с его игры и даже поболеть за вас нормально не получается из за этого якорячто то на уровне илидана в вп, правда там на синем/розовом слоте даун сидит, так что это такое вообщем берите себе хвоста и кикайте челика с пулом в 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4395 20 октября 2015 а что делать если кое-кто во время игры хуярит на рулеточкеи орет во время файта НУ ДОКРУТИ БЛЯТЬ кикать или оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #4396 20 октября 2015 а что делать если кое-кто во время игры хуярит на рулеточкеи орет во время файта НУ ДОКРУТИ БЛЯТЬкикать или оставитьочевидный кик, берите дреда на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4397 20 октября 2015 а что делать если кое-кто во время игры хуярит на рулеточкеи орет во время файта НУ ДОКРУТИ БЛЯТЬкикать или оставитькикать, а то он хочет дрюсика намошнить те в тимку, а потом и всю банду со стримов перетянет вместо вас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4398 20 октября 2015 критических пока нет, так что оставить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4399 20 октября 2015 Леха, я не знаю как у вас там в команде и может быть вы там настолько охуенные друзья что в жопу с 5 лет долбитесьно паша нихуя не ебашит и очень сильно проседает по скилу в вашем ростеревсе уже заебались гореть с его игры и даже поболеть за вас нормально не получается из за этого якорячто то на уровне илидана в вп, правда там на синем/розовом слоте даун сидит, так что это такое вообщем берите себе хвоста и кикайте челика с пулом в 2 героязабавно что с якорем с пулом в 2 героя сперва ебашишь всех мировых грандов, выигрываешь турики, а потом после первой неудачи оказывается что ты вовсе не ебашишь, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #4400 20 октября 2015 Просто слардар мусорный герой, и на вертолете Пашок не ебашит. Остальные 2 героя норм же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение