SmokyLine #4901 25 октября 2015 а я не знаю что писатьу вас буткемп будет 2 недели? с начала ноября и до мейн эвента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4902 25 октября 2015 а я не знаю что писатья умею только рофлитьи ничего в голову не приходитпочему вариантов с соло так мало??? должно быть примерно 110))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :shoytan: :shoytan: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: уебок HQuality, Nikki Sixx, shutyourtrap и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #4903 25 октября 2015 почему нет шутки про тайда ака маг бендеровец лучший ревейдж 2014 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4904 25 октября 2015 соло поставил на себя наконец-то HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4905 25 октября 2015 (изменено) непредвзятое голосование !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 октября 2015 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4907 25 октября 2015 еблан с купленным айди выйди пожалуйста нахуй отсюдаэто мой топик или будешь на наге сирене пуржить дд и с печальным ебальником грустить о сингапуре FuntCake, bananax0r, HQuality и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4908 25 октября 2015 Соло, Сема, можете объяснить в чем суть пика Бистмастера? Герой вроде кроме стана в один таргет мало чем может быть полезен в тим файтах, или он берется для разведки карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4909 25 октября 2015 Соло, Сема, можете объяснить в чем суть пика Бистмастера? Герой вроде кроме стана в один таргет мало чем может быть полезен в тим файтах, или он берется для разведки карты?))))))))) ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4910 25 октября 2015 бистмастер-то норм герой, но нахуя, сука, ебучую селедку пикать по кд? аж трисёт :fffuuu: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4911 25 октября 2015 он берется чтобы маг демонстрировал свое микро и макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4912 25 октября 2015 еблан с купленным айди выйди пожалуйста нахуй отсюдаэто мой топикили будешь на наге сирене пуржить дд и с печальным ебальником грустить о сингапуре АКАША НА МИДЕ МОГЛА БЫ И СКАЗАТЬ ЧТО У РАЗОРА ПАССИВОН ЕСТЬ НА 2М УРОВНЕ ТВАРЬ ЗНАЕШЬ ЛИ Я КРИЧЮ ВОВАН ИДУ С ДД СЕТКУ ЩА ДАМ ЕБЕМ ПИДАРА КА ОН МОГ БЫ КРОИЧАТЬ ЛЕХА БРАТ У НЕГО ПАССИВКА ДАВАЙ БЕЗ СЕТКИ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4913 25 октября 2015 офк висп, особенно когда заходит с ск, приподнимается даже маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4914 25 октября 2015 еблан с купленным айди выйди пожалуйста нахуй отсюдаэто мой топикили будешь на наге сирене пуржить дд и с печальным ебальником грустить о сингапуре АКАША НА МИДЕ МОГЛА БЫ И СКАЗАТЬ ЧТО У РАЗОРА ПАССИВОН ЕСТЬ НА 2М УРОВНЕ ТВАРЬ ЗНАЕШЬ ЛИ Я КРИЧЮ ВОВАН ИДУ С ДД СЕТКУ ЩА ДАМ ЕБЕМ ПИДАРА КА ОН МОГ БЫ КРОИЧАТЬ ЛЕХА БРАТ У НЕГО ПАССИВКА ДАВАЙ БЕЗ СЕТКИ БРАТеблан с купленным айди выйди пожалуйста нахуй отсюдаэто мой топикили будешь на наге сирене пуржить дд и с печальным ебальником грустить о сингапуре АКАША НА МИДЕ МОГЛА БЫ И СКАЗАТЬ ЧТО У РАЗОРА ПАССИВОН ЕСТЬ НА 2М УРОВНЕ ТВАРЬ ЗНАЕШЬ ЛИ Я КРИЧЮ ВОВАН ИДУ С ДД СЕТКУ ЩА ДАМ ЕБЕМ ПИДАРА КА ОН МОГ БЫ КРОИЧАТЬ ЛЕХА БРАТ У НЕГО ПАССИВКА ДАВАЙ БЕЗ СЕТКИ БРАТ :lolpray: пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4915 25 октября 2015 А ТУТ НОВАЯ ИНФА ПОДЬЕХАЛА , ВОВА ГОВОРИТ Я БЕЗ ДАГГЕРА ИГРАЛ ТОГДА НЕ ЗНАЛ САМ ЛЕХА.......... НУ ПОНЯЛ ДА НА АКАШЕ БЕЗ ДАГЕРА))))))))))))))) HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #4916 25 октября 2015 Сука демоны пощадите. Пускай чип рассудит вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4917 25 октября 2015 бистмастер-то норм герой, но нахуя, сука, ебучую селедку пикать по кд? аж трисёт :fffuuu: да слард не раскрывает весь богатый потенциал Чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4919 25 октября 2015 нахуя ей дагер далбаеб, у неё блинк встроенный :lol: :lol: :lol: :lol: типичный дебил из 6.48 :lol: :lol: :lol: :lol: ублюдок, xVaLkyRx, bananax0r и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4920 25 октября 2015 клокверк от мага, хз чо вы ещё другое можете рассматривать даже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение