Eva #5041 25 октября 2015 ну а как бы на инте тоже семён был они отлетели в шаге от мейнивента от топ2 инта!!!!теже к9 отлетели на самом инте от всего лишь топ4 (ДЛЯ СРАВНЕНИЯ)а сикрет от топ 5-6так что очевидно вега > к9, сикрет, вп и т.дпсихологическое топ2 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5042 25 октября 2015 леха наверное развелся, по этому и играть стал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5043 25 октября 2015 ну а как бы на инте тоже семён был они отлетели в шаге от мейнивента от топ2 инта!!!!теже к9 отлетели на самом инте от всего лишь топ4 (ДЛЯ СРАВНЕНИЯ)а сикрет от топ 5-6так что очевидно вега > к9, сикрет, вп и т.дпсихологическое топ2 интану я это ожидал от соло услышатья так то писал это сразу как сдеки ебашить стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5045 25 октября 2015 хуй знает как не дизбанднулись после инта, худшая команда за всю историю снг, соло только своей рулеткой и занимается вместо того чтобы в доту играть Aure, FuntCake, #Dodgersdota и 2 другим понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5046 25 октября 2015 хуй знает как не дизбанднулись после инта, худшая команда за всю историю снг, соло только своей рулеткой и занимается вместо того чтобы в доту игратьЯ смотрю стрим друга, не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5047 25 октября 2015 а вот и топовый керри снг подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5049 25 октября 2015 хуй знает как не дизбанднулись после инта, худшая команда за всю историю снг, соло только своей рулеткой и занимается вместо того чтобы в доту игратьЯ смотрю стрим друга, не наебешьеба детект Nazgaard, tritatyshe4ki, ублюдок и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5050 25 октября 2015 А почему у нексуса проплеера нет?ох вейт.. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5051 25 октября 2015 воробей прилетел, подкиньте крошек вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5053 25 октября 2015 дайте стрим хочу обмазатьсяhttp://www.twitch.tv/tixerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5054 25 октября 2015 дайте стрим хочу обмазатьсяhttp://www.twitch.tv/tixerokух так это этот челикеще и хизиеще и с солода ну нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5055 25 октября 2015 ебать там тильтуха у 4цл после луза веге :opasnoste: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5056 25 октября 2015 а за что баребухи вешают под аву?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5059 25 октября 2015 у гриндера меч на кунку же спиздил. совсем Леша за коммьюнити не следишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5060 25 октября 2015 ааааааааааа у гриндера!!! тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение