Nikki Sixx #5121 26 октября 2015 (изменено) действительно игроки веги сделали топан чрезвычайно ламповым, их уже любишь не только за игру, а еще и за отношение к фанам, за рофлы, их сплоченность и прочее спасибо, ребята Изменено 26 октября 2015 пользователем Nikki Sixx BreeBree, solituide, Жируха-приемщица из продуктового и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5122 26 октября 2015 нет никаких задержек, на стриме же сказали, что эту игру показывают по датскому тв, а поэтому старт должен быть обязательно в 23-30 по Киеву, скоро начнут DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5123 26 октября 2015 (изменено) завидую этому топану, вот бы и мишки заходили в топик так же Изменено 26 октября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5124 26 октября 2015 (изменено) фывфыв Изменено 26 октября 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5125 26 октября 2015 Мда, когда создал тред про чипа после сальнойлестницы, его там все дружно хуесосили, а как он на пд зарегался так все сразу сдецтвазамага. Ненавижуваспидорасы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5126 26 октября 2015 Мда, когда создал тред про чипа после сальнойлестницы, его там все дружно хуесосили, а как он на пд зарегался так все сразу сдецтвазамага. Ненавижуваспидорасы :(Очередной стак лсов под пивас, ему точно нужна тема?думаю не нужнано раз уж кому-то очень хочетсяэнивай улетит на вторую страницу раздела и все о ней забудут как и о тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5127 26 октября 2015 помню как Нунчик на д2сру оставлял заявку с поиском игроков , чтобы поебошитькогда еще толком не знал никтоа щас такая звездыщаклева вперед Вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5128 26 октября 2015 (изменено) фывфывdel Изменено 26 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5129 26 октября 2015 Ну вообще-то с децтвазамага началось, когда начал исполнять на своих героях и когда начал показывать качественную игру, а не тогда, когда он на пд зарегался. Вообще, это нормально, когда игрок хуёво играет хуесосить его, а когда он хорошо играет, то признавать его отличную игру. Чтобы постоянно хайпить хуёвого игрока нужно быть фанатом этерналэнви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #5130 26 октября 2015 гайсы я не понял че вегабоги американский мусор 1:0 уже выносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5131 26 октября 2015 я бы зашел в тс , да страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5132 26 октября 2015 Ну вообще-то с децтвазамага началось, когда начал исполнять на своих героях и когда начал показывать качественную игру, а не тогда, когда он на пд зарегался. Вообще, это нормально, когда игрок хуёво играет хуесосить его, а когда он хорошо играет, то признавать его отличную игру. Чтобы постоянно хайпить хуёвого игрока нужно быть фанатом этерналэнви.хуй знает, буду любить года даже если он скатится но он не скатится serega_bsm и Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5133 26 октября 2015 он может скатиться только в том случае, если умрет от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5134 26 октября 2015 (изменено) фывфывыфвобъясни недалекому типу, как это реализовать?это новый или рофл или фишинг на твиче Изменено 26 октября 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5135 26 октября 2015 (изменено) фывфывфыобъясни недалекому типу, как это реализовать?это новый или рофл или фишинг на твичеза такое хю надо даватьу меня так хук спиздили Изменено 26 октября 2015 пользователем Дэфрэл DarkElvinsword понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5136 26 октября 2015 (изменено) Дайте хю ублюдку, он заслужил. Изменено 26 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5137 26 октября 2015 Уебаны, блять, сейчас бы фиш хуйню поквотить, долбоёбы. DarkElvinsword понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5138 26 октября 2015 удали его DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5139 26 октября 2015 Ну вообще-то с децтвазамага началось, когда начал исполнять на своих героях и когда начал показывать качественную игру, а не тогда, когда он на пд зарегался. Вообще, это нормально, когда игрок хуёво играет хуесосить его, а когда он хорошо играет, то признавать его отличную игру. Чтобы постоянно хайпить хуёвого игрока нужно быть фанатом этерналэнви.хуй знает, буду любить года даже если он скатится но он не скатится Не, ну год, конечно, очень приятный игрок и личность, но нихуя подобного. Про всяких украинских соломидеров раньше тоже говорили, что сдецтва, но время показало. А вообще мне маг очень нравился до того самого инта, даже сами игры Эмпайр смотрел от его лица и даже понимал почему он не давал раваги и где ошибки, но потом он конечно неизбежно стал ужасен и в вп.полар играл только роль такого талисмана, который руинит, но нужен для настроения команды. А сейчас снова приятно смотреть, даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5140 26 октября 2015 Мда, когда создал тред про чипа после сальнойлестницы, его там все дружно хуесосили, а как он на пд зарегался так все сразу сдецтвазамага. Ненавижуваспидорасы :(Очередной стак лсов под пивас, ему точно нужна тема?думаю не нужнано раз уж кому-то очень хочетсяэнивай улетит на вторую страницу раздела и все о ней забудут как и о тимепочаще б так ошибаться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение