Tassadar #5781 5 ноября 2015 Сема красава, я бы тоже ливнул. Еще бы зарепортил гандонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5782 5 ноября 2015 Ребят, игру пропустил, расскажите вкратце, как она проходила? Сёму все время думили именно поэтому он в ласт файте рейджквит сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5783 5 ноября 2015 далбаеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5784 5 ноября 2015 Опять лучшие в мире проигрывают ээээээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5785 5 ноября 2015 Нормально играют, на свой уровень. Просто другие команды как-то стабильнее стали по сравнению с началом патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5786 5 ноября 2015 вы все рофлите, а я всё равно верю в них на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #5787 5 ноября 2015 144 пользователей читают эту тему 72 пользователей, 72 гостей, 0 невидимыхCeMa( СЕМА ОБЪЯСНИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5788 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд.А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира вовику самому стыдно писать такое - попросил меня. подъезжай на буткемп они тя с чипом на двоих распилят но у Чипа же есть бабаа распилить Ее на 2 что мешает?)))может и паша ещё на рот кинет)) тот факт, что она уебище?пиздец какая хуй разница уебище или нет. Газетой ебло накрыть и пилить выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5789 5 ноября 2015 Блядь, смотрел последние 3 матча веги, сука паша просто 5й по нетворсу, каждую игру. на первой позиции, где-то в соляную дохнет постоянноНа какой первой позиции, даун. Он играет на кентавре с форсом и дагером, вес ьупор был на бб, который всю игру бегал с преимуществом 10-15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5790 5 ноября 2015 (изменено) хейтары !!!!!!!как вы будете вякать, когда вега возьмет мажор !!!!это. Не клеится у парней в онлайне, за то на ЛАНе всех отпиздят. Изменено 5 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5791 5 ноября 2015 лан игроки просто DarkElvinsword, Florence_, Kanada22 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5792 5 ноября 2015 когда займешь 16 место что будешь говорить?есл игроки прост? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5793 5 ноября 2015 Сема, а почему вы перестали использовать страту с которой вы заебашили Сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5795 5 ноября 2015 когда займешь 16 место что будешь говорить?есл игроки прост?Ну 16 буде тяжело занять, там мски и 2 американские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5796 5 ноября 2015 (изменено) Да на самом деле выигрывали, просто в конце решение немного неправильное приняли мне кажется, такое же бывает со всеми. Изменено 5 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5797 5 ноября 2015 Просто доджат говнотурик, че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5798 5 ноября 2015 лан игроки простоНо как играть ланы, если всрать все отборочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5799 5 ноября 2015 лан игроки простоНо как играть ланы, если всрать все отборочные Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение