MourningCaress #5861 5 ноября 2015 пфф не знать что соло йоло хола хола гед э дола поднимает больше бабулесов со ставок чем прайз пулы на туриках bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5862 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5863 5 ноября 2015 на англ стриме полный пиздец творится, с мексиканцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5864 5 ноября 2015 Изи додж говнотурика, впереди мажор же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5865 5 ноября 2015 (изменено) Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :) после всех оскорблений в сторону малыша лучше тебе не появляться Изменено 5 ноября 2015 пользователем SoloLineAbuse DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5866 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :)Ты пока попрактикуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5867 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :)не ведитесь я видел такие встречи, она будет кричать "не надо в жопу", а потом в суд подаст за износилование :palevojein: xVaLkyRx, Lester, sometimes и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #5868 5 ноября 2015 (изменено) на англ стриме полный пиздец творится, с мексиканцами WTF 5 BRUNOS Изменено 5 ноября 2015 пользователем Phawnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5869 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :) после всех оскорблений в сторону малыша лучше тебе не появлятьсяя надеюсь это овнидж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5870 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :)не ведитесь я видел такие встречи, она будет кричать "не надо в жопу", а потом в суд подаст за износилование :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5871 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :) после всех оскорблений в сторону малыша лучше тебе не появлятьсяЧип ебало будет бить? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5872 5 ноября 2015 ебало не бить надо, а соответствующее названию действие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5873 5 ноября 2015 Так-то вам, нехуй выебываться на меня тут вовик приуныл, подъезжай всетаки ! На каком-нибудь мск капе встретимся, если отберетесь :)не ведитесь я видел такие встречи, она будет кричать "не надо в жопу", а потом в суд подаст за износилование :palevojein:в шафутинского всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5874 5 ноября 2015 не верю,что сема или соло не сгорели во время этих 2 игр :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5876 5 ноября 2015 (изменено) Вся суть Изменено 5 ноября 2015 пользователем SmokyLine St0rm, losemymind, DarkElvinsword и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5877 5 ноября 2015 Да канеш сгорели, но это не повод врываться как картофельное индиго и писать что коммьюнити гнилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5878 5 ноября 2015 вы гнилое коммьюнити! DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5879 5 ноября 2015 кто не понимает, что проебали только из-за хуевого коммьюнити - даун полнейший Florence_, Nikki Sixx, Lester и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5880 5 ноября 2015 (изменено) Чет в голос Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение