Sundello #6041 5 ноября 2015 сема не доверил алеше клинкза вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6042 5 ноября 2015 предупреждайте когда рофлите, а то я уже запутался :fffuuu: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6043 5 ноября 2015 это ща был тру рофл (правдивый)а до этого был фейк (не настоящиие) рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6044 5 ноября 2015 (изменено) Еще бы несколько таких рофлов от СолоЛайнАбюс который начинал свою карьеру с мида. Изменено 5 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6045 5 ноября 2015 (изменено) я хочу забыть слово "РОФЛ" Изменено 5 ноября 2015 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6046 5 ноября 2015 вы прикалываетесь что ли так рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6047 5 ноября 2015 Тред можно ренеймить в "VegaSquadron. лан игроки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6048 5 ноября 2015 Тред можно ренеймить в "VegaSquadron. лан игроки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6049 5 ноября 2015 жду поста с рофлом от топ рофлера команды, чтобы пояснил за рофлы, а то я не понял в первой надо было рофлировать или во второй? если что я во второй норм рофл словил, тк вы ролями рофлили, или вначале в первой порофлили с того что не хотели рофлить но получилось зарофлить, найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6051 6 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. Lefort~ и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #6053 6 ноября 2015 (изменено) ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАХААХну это квоттоп 15 привет(топ 16 вп) Изменено 6 ноября 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6054 6 ноября 2015 ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАХААХну это квоттоп 15 привет(топ 16 вп) смейся смейся пидор, снг дота навсегда ты не будешь один никогда!!!!!! TuIIa_JIaMoT, teplotehnik, FuntCake и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6055 6 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. удачи, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6056 6 ноября 2015 ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАХААХну это квоттоп 15 привет(топ 16 вп) смейся смейся пидор, снг дота навсегда ты не будешь один никогда!!!!!!Лёша я вот играю мм у меня хуета анскильная на кери по кд вы как справляетесь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6057 6 ноября 2015 верю семе, он обещал поднять кубок ЕСЛа и выполнил свое обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #6058 6 ноября 2015 ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАХААХну это квоттоп 15 привет(топ 16 вп) смейся смейся пидор, снг дота навсегда ты не будешь один никогда!!!!!!Лёша я вот играю мм у меня хуета анскильная на кери по кд вы как справляетесь с этим? cори, но не думаю что они играют на 2к ммр как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6059 6 ноября 2015 ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАХААХну это квоттоп 15 привет(топ 16 вп) смейся смейся пидор, снг дота навсегда ты не будешь один никогда!!!!!!Лёша я вот играю мм у меня хуета анскильная на кери по кд вы как справляетесь с этим? cори, но не думаю что они играют на 2к ммр как тыА ты нахуй сюда пришел? иди смотри рофлы со стрима дреда №245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #6060 6 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все..................как ты выиграешь мажор если его выиграет лысый на лоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение