xoxowka #6121 6 ноября 2015 сын бляди на шш не достоин жизни - пусть токо еще раз пасть откроет, пд переедет на реддит нахуйхахаха, это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6122 6 ноября 2015 Вы когда на мать пишете, не забывайте, что игроки веги тоже юзеры пд :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6123 6 ноября 2015 ну вот санек нофир уже обжегся разок с матерью в пабликетеперь его кое-кто будет резать на ланетак что санек_найт кат кат кат кат на лане тебе)) Lyqrick, Alrog, Yurifil и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6124 6 ноября 2015 Чёт Вовик даун, судя по видосуНеудивительно, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6126 6 ноября 2015 Сема через неделю мажор а вы каждий день турики катаете нельзя было перенести или хз,очень много инф для соперника +залили последних пару каток может упасть настрой прям перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6127 6 ноября 2015 в голос конешн с нована этогочто о себе возомнил этот жирдос?тем более пиздеть на зая (если он офк знал что это зай, если думал что обычный пабер то ландно, похуй, так все делают), который в 10 раз скиловее тебя и достижений у него в 10 раз больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6128 6 ноября 2015 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все..................слишком легко для Семена - он не уточнил, какой именно мажор, а их по 4 каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6129 6 ноября 2015 мы доджим этот)) зато на геймшоу едем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6130 6 ноября 2015 Вообще-то доджить говнотурик во франкфурте это отмазка другой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6131 6 ноября 2015 про мажор слишком толстый рофл а нована надо назначить ответственным за лопатуhttp://www.youtube.com/watch?v=VdXoYzR359Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6132 6 ноября 2015 как же я ждал пятничных рофелов не оплошайте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #6134 6 ноября 2015 Хуже этого плеера только говно есть с лопаты. Пиздец, нахуй они на нём стримят, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6135 6 ноября 2015 в голос конешн с нована этогочто о себе возомнил этот жирдос?тем более пиздеть на зая (если он офк знал что это зай, если думал что обычный пабер то ландно, похуй, так все делают), который в 10 раз скиловее тебя и достижений у него в 10 раз больше))Урод 0-12 на шамане это зай??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6136 6 ноября 2015 (изменено) в голос конешн с нована этогочто о себе возомнил этот жирдос?тем более пиздеть на зая (если он офк знал что это зай, если думал что обычный пабер то ландно, похуй, так все делают), который в 10 раз скиловее тебя и достижений у него в 10 раз больше))Урод 0-12 на шамане это зай???дабольше всего в голос, как он про реддит написал. пиздец напугал реально Изменено 6 ноября 2015 пользователем xoxowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6137 6 ноября 2015 Как называется причёска врки как у Нуна @ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6138 6 ноября 2015 в голос конешн с нована этогочто о себе возомнил этот жирдос?тем более пиздеть на зая (если он офк знал что это зай, если думал что обычный пабер то ландно, похуй, так все делают), который в 10 раз скиловее тебя и достижений у него в 10 раз больше))Урод 0-12 на шамане это зай???дабольше всего в голос, как он про реддит написал. пиздец напугал реальноБлядь зай совсем что ли ебанутый?Не, я конечно знал что они на пару с бабаевым два долбоеба, но это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6139 6 ноября 2015 (изменено) The thing is, I created the thread for the fun of it, just because zai said it and ok I was doing nothing so I posted it here. :limon: сидишь такой, дуинг нафинг, а тут оп - зай фидит и на него бочку катят. а ты давай и сразу лепишь ролик и темку на реддите)))00 кайфыч Изменено 6 ноября 2015 пользователем xoxowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6140 6 ноября 2015 Лепеха не наебал с новой эрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение