Krastovsky #6381 9 ноября 2015 Что-то я боюсь за них Они ведь на самолете летят Лучше бы на корабле плыли, это куда безопаснейНа корабле в германию ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6382 9 ноября 2015 Что-то я боюсь за них Они ведь на самолете летят Лучше бы на корабле плыли, это куда безопаснейНа корабле в германию ?)из петергофа до гамбурга, в чем проблема? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6384 9 ноября 2015 Да пускай сразу марафон ебанут, че вы. На своих двоих безопаснее всего. Жируха-приемщица из продуктового и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruze #6385 9 ноября 2015 соло мидвован керрисемен капитанпаша суппортермаг оффлейн топ 16 мейджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6386 9 ноября 2015 как обычно, в последний момент вспомнили про визу ?гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6387 9 ноября 2015 Энви переживает тоже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6388 9 ноября 2015 лучше бы в польшу визу оформлялись с визами, а оттуда в германию, хз кем надо быть, чтоб в польшу не получить Gizma и Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6389 9 ноября 2015 лучше бы в польшу визу оформлялись с визами, а оттуда в германию, хз кем надо быть, чтоб в польшу не получитьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6390 9 ноября 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6391 9 ноября 2015 Человек на которого смотрит маг еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6392 9 ноября 2015 блятьпредставил что еду в полупустом метро, а на против сидит такой челик xoxowka понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6396 9 ноября 2015 (изменено) взгляд брудмамки, которая хочет покормить своих детишекhttp://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/1d/Broo_ability_spawn_02.mp3 Изменено 9 ноября 2015 пользователем BreeBree engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6398 9 ноября 2015 Хуй знает, он был в топике, раз не пишет ничего значит не дали наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6399 9 ноября 2015 sad stori bro tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6400 9 ноября 2015 вы дебилы блятья же сказал что полечу в четвергочевидно что визу дадут в средуче тупитенаверное если я попрошу закрыть топик на 322вы спросите зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение