Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

аналитика на каком канале??

Поделиться сообщением

пусть теперь кто то скажет что блять ммр показатель скилла :DDDDDDDD

Сумаил передает тебе привет.

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще и ог эти, с ними у веги всегда было сложно, просто ель-классико какое-то, на всех квалах к квалам, которые играла вега после инта, ей постоянно приходилось встречаться с ебаными обезьянами по 100000 раз, и далеко не всегда эти встречи кончились победой акул.

Так что противник был принципиальнейшим

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

скиньте момент, где миракл не прожимает бкб

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

подгорел с веги после матчей против вг(отданные катки)показали что достойны 1 места но чутка не хватило,рад что прошли со 2 места :veselimsya:

Поделиться сообщением

Сегодня один из лучших дней для снг команд. Браво, парни! Снимаю шляпу и хлопаю стоя! Браво! Браво! Браво!

Поделиться сообщением

скиньте момент, где миракл не прожимает бкб

Он уже вены порезал похоже себе :sad:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха :prayshit: "

пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Да лан

у них же там мир, дружба, жвачка, попердолят друг друга сейчас немножко и по лузерам пойдут через всякий мусор

Так что можно за них не волноваться,

Поделиться сообщением

аналитика на каком канале??

спят уже

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

вега молодцы

Поделиться сообщением

хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха :prayshit: "

пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.

то есть в соляного пойти фидануть на топе это не критическая?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Миракл ща конечно хуями все поливать будут.

Бтв страта веги слить первую выиграть 2 следущие работает, ведь у вичи они забрали первую

Поделиться сообщением

Вообще если честно, я не заметил сам момент.

То есть если его глимпсанули внизу, то он офк мог не заметить, типа камеру уже перевел,

но вот если на него глимпс повесели после прилета, то это пиздец какая критическая.

Поделиться сообщением

Только на коров смотрят :nate:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Неужели я дождался дня, когда СНГ команды тащат? Хочу СНГ финал :cry:

Поделиться сообщением

критическая усталость

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

особенно, когда слардар сам на себя вешает щит с мьелнира в замесе, и бегает никого не бьет и его никто не бьет, а весь фокус на гирыча :lol:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

тут с какой стороны посмотреть. с собой на топ всех не утянешь - раз. фармить один хер надо, т.к. на базе без фарма сидеть инсталуз - два. пожалуй, ошибка. но в любом случае не критическая.

Поделиться сообщением

Это не фид был, а мув нового поколения

Типа "они нас боятся и подумают, что раз я так смело вылез, то за моей спиной вся команда, так что никто не на меня не нападет"

Но русских ванек таким не переиграешь. сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...