GenZo #7921 13 ноября 2015 Неужели я дождался дня, когда СНГ команды тащат? Хочу СНГ финал Так и будет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #7922 13 ноября 2015 хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.ну так то да всего лишь косякнул один раз на мажоре :lol: в важной стадии, теперь все его заслуги на уровне марианской впадины и ни какие 8к не спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7923 13 ноября 2015 съебались своих мираклов обсуждать в соответствующий топан :hohol: Жируха-приемщица из продуктового и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7924 13 ноября 2015 щас бы от бывшего аниме сквада (нечелофейдепетухант) послушать про топ керри планеты 8кммр, 2го после ее после 2х "снг помоек" в винерах - они бы тут вскрылись наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7925 13 ноября 2015 хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.то есть в соляного пойти фидануть на топе это не критическая?тут с какой стороны посмотреть. с собой на топ всех не утянешь - раз. фармить один хер надо, т.к. на базе без фарма сидеть инсталуз - два. пожалуй, ошибка. но в любом случае не критическая.короч далеко не все реально злорадствуют с ошибок миракла, я больше с юмором отношусь и просто рад за снг коллективы, я понимаю что ситуация охуеть какая неприятная на уровне деная аегиса на инте, но каждый из нас в такие попадал, реально на полном серъезе гнобить за такое я хз каким шакалом надо быть я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7926 13 ноября 2015 (изменено) хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.особенно, когда слардар сам на себя вешает щит с мьелнира в замесе, и бегает никого не бьет и его никто не бьет, а весь фокус на гирыча да эта сельдь, я с неё горел всю игру. мун наверное за всё время в колах+макаках так не тупил, сколько натупил за одну катку. ну и нотейл конечно топыч, сначала как тупая мразь в соло отдается сф-у дважды, потом рефрешер берёт, когда его выносят за полсекунды после первой ульты. а птица в кустах во время ласт драки вообще царская Изменено 13 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7927 13 ноября 2015 (изменено) хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.то есть в соляного пойти фидануть на топе это не критическая?тут с какой стороны посмотреть. с собой на топ всех не утянешь - раз. фармить один хер надо, т.к. на базе без фарма сидеть инсталуз - два. пожалуй, ошибка. но в любом случае не критическая.короч далеко не все реально злорадствуют с ошибок миракла, я больше с юмором отношусь и просто рад за снг коллективы, я понимаю что ситуация охуеть какая неприятная на уровне деная аегиса на инте, но каждый из нас в такие попадал, реально на полном серъезе гнобить за такое я хз каким шакалом надо бытьПрав. Мираклу сча пиздец хуево, что то на уровни фобоса и его души. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7928 13 ноября 2015 хз че тут с мьелнира вс пла горят, топ итем против него. Даже папич с мьелниром может пободаться с иллюзионером. То что он вешал его на себя вместо гиро - другой вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7929 13 ноября 2015 Как гирыч зафейлил расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7930 13 ноября 2015 (изменено) В целом миракл отыграл охуенно Типа, у меня он вызывал приступ ужаса вплоть до написания гг, ибо это реально был какой-то терминатор, на изичах пиздящий всех. Я давно не видел такой реализации именно гирокоптера, обычно терминаторами являются как раз сфы и прочие лансеры, а гирокоптеры ходят, кидают ракетки и попердывают флаком на 1\5 столба. Были фейлы на волнении+на том, что герои в его команде показывали себя не с лучшей стороны, и я бы кстати в этом не винил особо нотейла и слардара, вега просто играла своей инициацей, не давая особо маневров обезьянам, и в таких условиях тяжело реализовывать батрайдера и бистмастера, какие бы госу на них не сидели Изменено 13 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7931 13 ноября 2015 Самые потные катки сегодня, что для вп, что для веги.Я пиздец ахуевал сидел.Ну надеюсь мои сикретные завтра изи оформят, еще такого валидола я уже не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7932 13 ноября 2015 хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.Кто все хуйло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7933 13 ноября 2015 (изменено) Как гирыч зафейлил расскажите.после тп получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну Изменено 13 ноября 2015 пользователем Blackpearl Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7934 13 ноября 2015 Хорошо отыграли седня, рад за них. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7935 13 ноября 2015 Как гирыч зафейлил расскажите.после тп не получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну В смысле получил глимпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7936 13 ноября 2015 хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха "пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.Кто все хуйло ?рот иди с мылом вымой, придурок. ну или руки, раз уж по клаве ими долбишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7937 13 ноября 2015 Как гирыч зафейлил расскажите.после тп не получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну В смысле получил глимпс?че то описался, поплавило после победки, пофиксил Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7938 13 ноября 2015 (изменено) Как гирыч зафейлил расскажите.после тп не получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну В смысле получил глимпс?Блядь прилетает такой гирыч с сикретного магаза в замес, его глимпусуют нахуй обратно, он не прожимет бкб, въебывает половину базы. ЗЕ ЕНД. Сема конечно хозяин этой игры, надо было ог пытаться его руинить на стадии получения визы, а так сорян, летишь обратно в магаз, 8к мусор. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lester Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #7939 13 ноября 2015 а еще он без ботинок на базу топал после глимпса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7940 13 ноября 2015 wuzi, Жируха-приемщица из продуктового, arcania и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение