Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Неужели я дождался дня, когда СНГ команды тащат? Хочу СНГ финал :cry:

Так и будет :smile:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха :prayshit: "

пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.

ну так то да всего лишь косякнул один раз на мажоре :lol: :lol: :lol: в важной стадии, теперь все его заслуги на уровне марианской впадины и ни какие 8к не спасут

Поделиться сообщением

щас бы от бывшего аниме сквада (нечелофейдепетухант) послушать про топ керри планеты 8кммр, 2го после ее после 2х "снг помоек" в винерах - они бы тут вскрылись наверно :lol:

Поделиться сообщением

хуле вы на миракла накинулись, шакалы? сначала лимонили все, что он днарей своих тащит, а тут ну нифига себе, "8к ммр ахаха :prayshit: "

пацан впервые на таком крупном турнире, перенервничал. да и от него одна критическая была за всю игру, в остальном спасибо нотейлу с муном за целую кучу тупорылых мувов и откровенных косяков.

то есть в соляного пойти фидануть на топе это не критическая?

тут с какой стороны посмотреть. с собой на топ всех не утянешь - раз. фармить один хер надо, т.к. на базе без фарма сидеть инсталуз - два. пожалуй, ошибка. но в любом случае не критическая.

короч далеко не все реально злорадствуют с ошибок миракла, я больше с юмором отношусь и просто рад за снг коллективы, я понимаю что ситуация охуеть какая неприятная на уровне деная аегиса на инте, но каждый из нас в такие попадал, реально на полном серъезе гнобить за такое я хз каким шакалом надо быть

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно, когда слардар сам на себя вешает щит с мьелнира в замесе, и бегает никого не бьет и его никто не бьет, а весь фокус на гирыча :lol:

да эта сельдь, я с неё горел всю игру. мун наверное за всё время в колах+макаках так не тупил, сколько натупил за одну катку. ну и нотейл конечно топыч, сначала как тупая мразь в соло отдается сф-у дважды, потом рефрешер берёт, когда его выносят за полсекунды после первой ульты. а птица в кустах во время ласт драки вообще царская :trollpalm:
Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть в соляного пойти фидануть на топе это не критическая?

тут с какой стороны посмотреть. с собой на топ всех не утянешь - раз. фармить один хер надо, т.к. на базе без фарма сидеть инсталуз - два. пожалуй, ошибка. но в любом случае не критическая.

короч далеко не все реально злорадствуют с ошибок миракла, я больше с юмором отношусь и просто рад за снг коллективы, я понимаю что ситуация охуеть какая неприятная на уровне деная аегиса на инте, но каждый из нас в такие попадал, реально на полном серъезе гнобить за такое я хз каким шакалом надо быть

Прав. :buba:

Мираклу сча пиздец хуево, что то на уровни фобоса и его души.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

хз че тут с мьелнира вс пла горят, топ итем против него. Даже папич с мьелниром может пободаться с иллюзионером. То что он вешал его на себя вместо гиро - другой вопрос )

Поделиться сообщением

Как гирыч зафейлил расскажите.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом миракл отыграл охуенно

Типа, у меня он вызывал приступ ужаса вплоть до написания гг, ибо это реально был какой-то терминатор, на изичах пиздящий всех.

Я давно не видел такой реализации именно гирокоптера, обычно терминаторами являются как раз сфы и прочие лансеры, а гирокоптеры ходят, кидают ракетки и попердывают флаком на 1\5 столба.

Были фейлы на волнении+на том, что герои в его команде показывали себя не с лучшей стороны, и я бы кстати в этом не винил особо нотейла и слардара, вега просто играла своей инициацей, не давая особо маневров обезьянам, и в таких условиях тяжело реализовывать батрайдера и бистмастера, какие бы госу на них не сидели

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Самые потные катки сегодня, что для вп, что для веги.

Я пиздец ахуевал сидел.

Ну надеюсь мои сикретные завтра изи оформят, еще такого валидола я уже не выдержу.

Поделиться сообщением

Кто все хуйло ?

Поделиться сообщением

(изменено)

после тп получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну

Изменено пользователем Blackpearl
Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

после тп не получил глимпс и не прожал бкб - проебал лайну

В смысле получил глимпс?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кто все хуйло ?

рот иди с мылом вымой, придурок. ну или руки, раз уж по клаве ими долбишь :trollpalm:

Поделиться сообщением

В смысле получил глимпс?

че то описался, поплавило после победки, пофиксил :xd:

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле получил глимпс?

Блядь прилетает такой гирыч с сикретного магаза в замес, его глимпусуют нахуй обратно, он не прожимет бкб, въебывает половину базы. ЗЕ ЕНД.

Сема конечно хозяин этой игры, надо было ог пытаться его руинить на стадии получения визы, а так сорян, летишь обратно в магаз, 8к мусор.

Изменено пользователем Lester
Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

а еще он без ботинок на базу топал после глимпса)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...