Yolo228 #861 1 июня 2015 теперь надо забрать у хохлов крым прямую путёвку на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #862 1 июня 2015 пацаны а четеперь если горишь и ноешь во всех топиках тебе модера дают? кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #863 1 июня 2015 Самый хуевый инт конфирмед.Грац команду, притащили 322отброса на инт в качестве игрока.сильно сгоришь если они щас отправят в вайлдкард?я вот рад что гоблак на ти5 игроком не поедет, и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #864 1 июня 2015 Эх, если бы они были способны выиграть у нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #865 1 июня 2015 Самый хуевый инт конфирмед.Грац команду, притащили 322отброса на инт в качестве игрока.соси хуй бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #866 1 июня 2015 пацаны а четеперь если горишь и ноешь во всех топиках тебе модера дают? кайфнужно еще быть картавым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #867 1 июня 2015 пацаны а четеперь если горишь и ноешь во всех топиках тебе модера дают? кайфПохуй на дебика, пускай горит Ему то хуёво, а нам хорошо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #868 1 июня 2015 А вот и очередные продотеры на инт подъехали сема и ванскор ? я даже хуй знает, кто хуже сема сильно играет, че ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 1 июня 2015 пацаны а четеперь если горишь и ноешь во всех топиках тебе модера дают? кайфПохуй на дебика, пускай горит Ему то хуёво, а нам хорошо уважение + Defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #870 1 июня 2015 (изменено) ЗА вегу хочется топить хотя бы потому, что ее хозяин - обычный предприниматель, который вместо блекджека и шлюх спонсирует команду.Это так трогательно ^^ Изменено 1 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #872 1 июня 2015 если ещё у хохлов отберут крым прямой инвайт,то просто царюги теперь надо забрать у хохлов крым прямую путёвку на интикты что, совсем дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #873 1 июня 2015 Щас бы поагриться щас бы модерку получитьи жрать от простых юзеров и от адменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #874 1 июня 2015 Щас бы поагриться щас бы модерку получитьи жрать от простых юзеров и от адменов Что-то не жру, хочу гореть - горю, будто это что-то плохое, не болеть за хохлов в киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #876 1 июня 2015 грац лёху, теперь он наконец-то похавает как бог в качестве игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #877 1 июня 2015 уже вижу грандфинал ти5 нави против солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #878 1 июня 2015 А вот и очередные продотеры на инт подъехали сема и ванскор ?я даже хуй знает, кто хуже сема сильно играет, че ты пишешь?да видали вчера как он сильно играл вс ниповгде то на уровне 3к ммр КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #879 1 июня 2015 а в прошлом году сема занимал 10 место на квалах вместе с хаконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение