Tapppki #921 1 июня 2015 Солобог ![media=] [/media]Норм так наебал:) Правда не помогло топ 1 занять, но все равно молодцы. Надеюсь, что парни смогут нормально к Инту подготовиться и все таки выиграют слот на основную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #922 1 июня 2015 Солобог ![media=] [/media]что- то из серии Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #923 1 июня 2015 девятый паша не ебашит нифигахотя наверно сложно ебашить на урсе против гирыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #924 1 июня 2015 つ ◕_◕ ༽つСоло будет всех ебать, Вега едет на TI5つ ◕_◕ ༽つ Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #925 1 июня 2015 спс пацанам свозят мНу пАхАваТЬ ЛУЧШЕ В 3 РАЗА ЧЕМ ВЫ АХАХАА)А)А)))))) пингвин чо так хейт???????мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #927 1 июня 2015 грац пашу с попаданием на главный турнир года (я не о техлабсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #928 1 июня 2015 Алексей, не проеби полимеры, не хочу видеть твою рожу в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #929 1 июня 2015 а вот и компостер подъехал. найс наеб с вардом :buba: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #930 1 июня 2015 спс пацанам свозят мНу пАхАваТЬ ЛУЧШЕ В 3 РАЗА ЧЕМ ВЫ АХАХАА)А)А)))))) пингвин чо так хейт???????мммм?спс лехич Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #931 1 июня 2015 грац соло йоло,удачи на диких картах мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #932 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта))а вот и мошенник подъехал))(олдфаги знают о чем я :yes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #934 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта))закинешь вайлдкард шоб с дредухой на аналитике посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #935 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта))))Удачи с визами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #936 1 июня 2015 ууу лепеха, дай пососать твой 322 член Надеюсь, что не заруинят бате семену с паштетом вайлдкард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #937 1 июня 2015 Помните как смайл женился и укатил в свабедное за месяц до инта, а потом отсосал у собакоедов? Так вот у солы322 тоже свадьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #939 1 июня 2015 за соло и двор стреляю в упор Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #940 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта)) смотрел комментарии от величайшего в мире? как оцениваешь? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение