gcmDDp #1061 2 июня 2015 Норм бахаете, поцоны. Удачи на инте. И не надо распадаться если не пойдет. Там же мейжоры уже не на носу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1062 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают?Если вега пройдет вайлдкард то я забью пару голов в очекало твоему любимому анимешнику))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1063 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?Леха, как тебе стримы папича?он вас почти не хуесосил (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1064 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают?Если вега пройдет вайлдкард то я забью пару голов в очекало твоему любимому анимешнику)))))))))))))=)))) в подпись =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1065 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?Леха, как тебе стримы папича?он вас почти не хуесосил (нет) я играл в папич бинго и победил 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1066 2 июня 2015 Снимите проплеера у него, не дай бог постигнет участь корешка Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1067 2 июня 2015 А какая система вайлдкартаРаньше все было просто, типа играли бо3 синглэлиминейшн, победитель выходила с двумя слотами сложнее, видимо будут играть по кругу, бо2 или бо3 и топ2 по очкам выходитсоло, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1068 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают?Если вега пройдет вайлдкард то я забью пару голов в очекало твоему любимому анимешнику))))))))))))))0000000000))0))00)000))))))) Топ рофил))0))0))000)))0)))хехахахихлхохахеху))00)00 ой солайола322 че мочит та))00)))000 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1069 2 июня 2015 пройдут дикую card на изичахтам одна мусорка(trash) осталась ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1070 2 июня 2015 если и получат визы то отлетят изи любой тиме дикой карточки топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1071 2 июня 2015 айоооокогда уже кончатся сектанты еедауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1072 2 июня 2015 А какая система вайлдкартаРаньше все было просто, типа играли бо3 синглэлиминейшн, победитель выходила с двумя слотами сложнее, видимо будут играть по кругу, бо2 или бо3 и топ2 по очкам выходитсоло, есть инфа?ДЕ сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1073 2 июня 2015 пройдут дикую card на изичахтам одна мусорка(trash) осталасьно ведь нави прошли на мейн ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1074 2 июня 2015 А какая система вайлдкартаРаньше все было просто, типа играли бо3 синглэлиминейшн, победитель выходила с двумя слотами сложнее, видимо будут играть по кругу, бо2 или бо3 и топ2 по очкам выходитсоло, есть инфа? вроде нет никакой инфы пока, хз я ток корейцев побаиваюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1075 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают?Если вега пройдет вайлдкард то я забью пару голов в очекало твоему любимому анимешнику)))))))))))))все, удаляюсь с форума после такого овнеджа :sad: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1076 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?яб тебе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1077 2 июня 2015 Сколько вам заплатил ЗероГравити за слив навям? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1078 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца? какой лимон лолвы должны нуну в четыре руки дрочить неделю за вторую игру с нипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1079 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают?Если вега пройдет вайлдкард то я забью пару голов в очекало твоему любимому анимешнику)))))))))))))Лёха, что с вашим хардлейнером? Творил полную ахинею вчера. Взяли бы Льва лучше на его место эх, он так царил, а команда подвела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение