Fissure #1321 8 июля 2015 Есть какая-нибудь информация по визам? Успеют сделать к вайлдкарду? Кстати, когда вайлдкард пройдет, есть информация, а то я нигде не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1322 8 июля 2015 Есть какая-нибудь информация по визам? Успеют сделать к вайлдкарду? Кстати, когда вайлдкард пройдет, есть информация, а то я нигде не нашел?Нет, не успеютНеудачник Солойоло будет сосать хуец дома BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1323 8 июля 2015 Есть какая-нибудь информация по визам? Успеют сделать к вайлдкарду? Кстати, когда вайлдкард пройдет, есть информация, а то я нигде не нашел?Нет, не успеютНеудачник Солойоло будет сосать хуец домаА вайлдкард когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1324 9 июля 2015 Vega Squadron @VegaSquadron 9 ч.9 часов назадПоказать перевод@x3m4eg We will announce news soon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1325 9 июля 2015 Vega Squadron @VegaSquadron 9 ч.9 часов назадПоказать перевод@x3m4eg We will announce news soon!Bad Playa.@VegaSquadron @x3m4eg звучит оптимистично! Vitalii Volochay @Bad_Playa @VegaSquadron @x3m4eg не думаю Видимо все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1327 9 июля 2015 https://twitter.com/...123868935004164кайфосталась только семе виза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1328 9 июля 2015 щас сема не поедет и дредуха возьмут, изи топ1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1329 9 июля 2015 Сёма чисто на матах раскидаем всем и изи виза))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1330 9 июля 2015 (изменено) Сёма чисто на матах раскидаем всем и изи виза))0 не дадут и скажет, что дубас уебас, а сенатор хуесос ___________ ваще хз как можно не дать визу чуваку с фамилией "Кривуля" Изменено 9 июля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1331 10 июля 2015 нахуя рофлить над фамилией-то сук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1332 10 июля 2015 нован сдалека чем то похож на нотейла, ток пожирней малёхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1333 10 июля 2015 скрину тогда можно вообще заканчивать карьеру дотера.....и не только из за фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1334 11 июля 2015 скрину тогда можно вообще заканчивать карьеру дотера.....и не только из за фамилии сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1335 11 июля 2015 Парни шас на буткемпеБтв, не думал, что вега это полноценная орга с возможностями организовать парням буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1336 11 июля 2015 скрину тогда можно вообще заканчивать карьеру дотера.....и не только из за фамилии сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Довольно смелые заявления для сгоревшего 14-летнего анимешника. Соло победил в соревновании "кто ниже сползёт по спинке дивана, ёпта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1337 11 июля 2015 Парни шас на буткемпеБтв, не думал, что вега это полноценная орга с возможностями организовать парням буткемп погугли что такое вега))) на буткемпе рыбку хавать будут наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1338 11 июля 2015 а я против фна играл на лане.. какая же гордость в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1339 12 июля 2015 Желаю ребятам успехов в получении виз! За Вегу! За шквадрон! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1340 12 июля 2015 Фотки с хаты буткемпаhttps://vk.com/album-73270223_218277166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение