Makarici #121 1 мая 2015 Я аж чувствую как Паша Ебашу поднимет аегу в финале против Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #122 1 мая 2015 Аж в шепот с байбека Пайлайдая BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #124 1 мая 2015 я не понимаю, зачем соло рвётся в "про" доту, если ему абсолютно похуй на игру Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #125 1 мая 2015 я не понимаю, зачем соло рвётся в "про" доту, если ему абсолютно похуй на игруу него есть еще один шанс попасть на инт через квалы, нужно его использовать и начать ебошить иначе его ждет студия аналитика с нсом и переводчиками (дред вообще вполне может прямым инвайтом залететь ахахаахваыъвхавазщф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #126 1 мая 2015 хр и прямой инвай , в голос яб из снг нткому не дал а отправил на рубилово в квалы за слот на ти где максимум топ16 хорошо что не 6,83 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #127 1 мая 2015 Каждый раз в голос, когда англ комментатор в замесе произносит ник паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #128 1 мая 2015 отходил на вторую половину игры соло хоть один бх дольше секунды дал? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #129 1 мая 2015 отходил на вторую половину игры соло хоть один бх дольше секунды дал? да когда пытался убить в соло витч доктора подключившего хил :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #130 1 мая 2015 Кик соло, взять жотма. Изи квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #131 1 мая 2015 Solo fanpage УуУУх энигма после шашлычков заходит на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #132 1 мая 2015 Эх играть финал квал после шашлычков снг дота лучшая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #133 1 мая 2015 Нужно было два часа медитировать и концентрироваться перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 1 мая 2015 бля вголос с того, как буржуи произносят пашаебашу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #137 1 мая 2015 2 уебка руинят катку норм поцонам соло там горит пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #138 1 мая 2015 как говорил соло... НУ Я ХЗ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #139 1 мая 2015 Vega Squadron Best Ench and Tidehunter in team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение