Steper #1441 23 июля 2015 Да Вега 100%, голосование подтверждает: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1442 23 июля 2015 удачи веге, надеюсь выиграют вайлд карт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1443 23 июля 2015 Отлетят сначала от китайцев, а потом от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1444 23 июля 2015 изи топ 3-4 на вайлд кард, как обычно просто психологически перегорят. Хотелось бы ошибаться, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1446 23 июля 2015 вега вин цдекможете квотитьа если нет то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #1447 23 июля 2015 то ты его найдешь и засудишь по УК РФ за "Преднамеренная пиздаболия в интернете" почему ерор и джус еще на свободе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1448 23 июля 2015 (изменено) с ними договор о сотрудничествепд под колпаком Изменено 23 июля 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1449 23 июля 2015 команда с давнами соло и нуном обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1450 23 июля 2015 Хз, я бы на месте веге не готовился чисто против китайцев играть. Даже луз им даёт норм шансы на выход (в любом случае нужно 2 победы для прохода дальше). Потому что если все силы потратить на игру против китайцев, то на мейн чемпе будешь днищем. А хотя стоп. Щас же даже за топ-16 дают бабло. Так что имеет смысл его занять для веги )). Сам же хочу, чтобы маг ракенко не получил ни копейки и закончил карьеру. Просто балласт в команде. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1451 23 июля 2015 ну чисто объективно если смотреть, по играм на квалах, то в плейофф должны проходить вега и сидекпоэтому мне кажется, что сидек выйдет через виннера, а вега через лузеранар мусорка, мвп тоже мусорные относительно прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1452 23 июля 2015 cdec = пиздекбез шансов, но надеемся на сетку лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1453 23 июля 2015 Ну может быть нар и мусор, но корейцы очень настораживают. Все мы помним вп в том году, их осечку( хоть мвп сейчас и не совсем те). плюс не сказал бы что вега крутая комнада, хоть и болел за них на квалах, но им очень повезло, что конечно не отменяет их заслуг, реябта потели как могли.Цдек тут ну просто супер очевидные фавориты и все остальные команды на их фоне,на вайлд карде, уж очень посредственно смотрятся.Вега молодцы, но я считаю, что свой максимум у них уже выжат, чего-то нового от них ожидать не приходится, команда состоит из неопытных игроков, хоть и довольно таки скиловых, и вдобавок имеются 2 руинера( солыч и маг ). И дело даже не в их скиле этих двух "старичков", а просто в психологии. Хз, может этот буткемп перед интом их сплотил и добавил уверенности в своих силах. Все таки ребята обладают неплохим личным скилом, но компетитив дотка много раз доказывала, что этого не всегда достаточно. Психологию я бы поставил на первое место в таких рода турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1454 23 июля 2015 против кдеков нет шансов, псле этого инта Нуну нужно валить от этих лсов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1455 24 июля 2015 Пашаебашу вроде норм типНоуван жирный и пиздит на ПапечаСоло - известный еблан и нытикСемазехохол - хохол, т.е. можно не продолжатьМаг Бляденко - тоже хохол Пусть отлетают нахуй от CDEC BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1456 24 июля 2015 Пикаем ская фармить, а дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1457 24 июля 2015 Найс габен друзьям гамбургерам закинул корейцев, которые отлетели от своей же орги, причем я уверен изначально они думали что горячая6 будет именно 2ым составом по приоритету. У сдек тип на миде играет не в той команде, ему бы в тир1 китайскую команду, может заметят после инта. Буду топить за вегу но чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1458 24 июля 2015 Пашаебашу вроде норм типНоуван жирный и пиздит на ПапечаСоло - известный еблан и нытикСемазехохол - хохол, т.е. можно не продолжатьМаг Бляденко - тоже хохол Пусть отлетают нахуй от CDECЕсли что, то паша это самый лсный Керри на инте, хуже рли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1459 24 июля 2015 Пашаебашу вроде норм типНоуван жирный и пиздит на ПапечаСоло - известный еблан и нытикСемазехохол - хохол, т.е. можно не продолжатьМаг Бляденко - тоже хохол Пусть отлетают нахуй от CDEC Если что, то паша это самый лсный Керри на инте, хуже рли нетТак он на харде у них раньше стоял, на 1 роль пару месяцев назад перешел, если я не ошибаюсь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение