nepovtorimiy #1481 25 июля 2015 (изменено) у меня щас 0 00 26.07.15когда игра веги/?подходи значит в 2.00 27.07.15это типо к 8 часам ты прибавил 6???я после блятского медведева уже запутался в край сколько во владике с москоу разница сколько прибавлять а всё понял ты к 19-00 прибавил 7получил 2 часа ночи Изменено 25 июля 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1482 25 июля 2015 Ёбаный в рот, научитесь уже time.yandex.ru пользоваться. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #1483 25 июля 2015 СТАВЛЮ СВОЙ АНУС, ЧТО КИТАЙСКИЕ РЫЦАРИ РАЗЬЕБУТ ПИДОРАШИЙ МУСОР С 5к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #1484 25 июля 2015 СТАВЛЮ СВОЙ АНУС, ЧТО КИТАЙСКИЕ РЫЦАРИ РАЗЬЕБУТ ПИДОРАШИЙ МУСОР С 5к ммр.Ну Шо тут казати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1485 25 июля 2015 Твой анус уже давно тебе не принадлежит, ты не имеешь права ставить чужую собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1486 25 июля 2015 жду матча, но хз чет чувствую шо китайцы пожеще High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1489 25 июля 2015 Нахуй у чипа вью братьу него с речью проблемы пиздец, невозможно слушатьЧерез слово " как бы "Вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1490 26 июля 2015 Вайлд-кард не пройдут, как вп год назад. Можете не скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1491 26 июля 2015 (изменено) Вайлд-кард не пройдут, как вп год назад. Можете не скринить.Ващето не квотить, нахуй не скринить. Так прав - да, не пройдут. Изменено 26 июля 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1492 26 июля 2015 Вайлд-кард не пройдут, как вп год назад. Можете не скринить.ну тут шансов то больше.2 места все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1493 26 июля 2015 Вайлд-кард не пройдут, как вп год назад. Можете не скринить.ну тут шансов то больше.2 места все такиу меня следующая логика:анчор играют у себя на родине при поддержке своих, а значит им будет комфортнее всехкитайцы это китайцы и квалы у них были на лане, т.е. испытание крупным ланом они уже прошликорейцы возьмут какую-нибудь еба-страту и внезапно окажется, что они тоже кнопки жать умеют и особо не уступают плюс кто такие для меня нун, паша и сема? какие-то челики, которые еще вчера были нон-про. нон-про, которые попали на интернешинал, а значит наверняка будет волнение, которое испортит игру ну то есть может быть в онлайне они бы раскатали всех, но в таких вот условиях я ставлю, что решает психология команды, а не личный скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1494 26 июля 2015 Вы сейчас сдеков считаете за топ1 интаЭто обычная тир 2 команда,которая не выйдет с вайлдкардаЕдинственная команда,которая может выиграть вегу - арчон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1495 26 июля 2015 Вы сейчас сдеков считаете за топ1 интаЭто обычная тир 2 команда,которая не выйдет с вайлдкардаЕдинственная команда,которая может выиграть вегу - арчонТо есть сдеки просто так чуть не выебали лжд недавнр, в финале g лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1496 26 июля 2015 (изменено) Вы сейчас сдеков считаете за топ1 интаЭто обычная тир 2 команда,которая не выйдет с вайлдкардаЕдинственная команда,которая может выиграть вегу - арчонТы немного не шаришь в соревновательной доте. На все ивенты от китая ездят пару команд которые принято считать на голову выше остальных. Почему? Потому что они НЕМНОГО, но СТАБИЛЬНО сильнее остальных киатйских команд. А слотов от региона 1-2 обычно. Как следствие цдеки принято считать тир2. С этим не поспоришь, они действительно тир 2 среди китая. Но сделать такой анализ по миру вне инта сложно, потому что цдеки не играют с вегой в обычной жизни по вышеуказаным прчинам. Зато с остальным тир 1 китаем они побеждали одну из трех стабильно. Единственный минус отсутствие регулярного опыта с остальным миром. Кароч я считаю по состоянию до бутекмпов сдеки топ1 вайлд карда, вега топ два. Если вега на буткемпе действительно хорошо подготовились к цдекам то все может быть наоборот. Изменено 26 июля 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1497 26 июля 2015 Вы сейчас сдеков считаете за топ1 интаЭто обычная тир 2 команда,которая не выйдет с вайлдкардаЕдинственная команда,которая может выиграть вегу - арчонТо есть сдеки просто так чуть не выебали лжд недавнр, в финале g лиги?в обеих играх был дичайший аутпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1498 26 июля 2015 в обеих играх был дичайший аутпикТ.е. оутпик это отмазка или че? Т.е. вегу они не могут оутпикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1499 26 июля 2015 эс-года невозможно аутпикнуть, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1500 26 июля 2015 Хз вега обыграет кдек 2 0 чисто так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение