dulya #1621 27 июля 2015 бухой пидор паша заруинил мне пабчик а теперь едет домой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1622 27 июля 2015 Опять пидорас на Керри заруинил игру красавчику магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1623 27 июля 2015 ПРОСНУЛСЯ ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС АБИДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1624 27 июля 2015 ля, как же приятно. Я бы сегодня не уснул, если бы 3 челика, которые хуево играют в доту (ну разве что ноу оне скилл имеет), получили по 25к баксов (вега бы в топ13-14 вошла изи, бо2 игры им хороши). А так справедливость в мире есть. Нельзя, чтобы в 17-18 какой-то урод без способностей зарабатывал так много денег. То есть сумаил или артизи вообще без вопросов, они трудятся и получают профит + в других условиях и т.д. А в СНГ такого быть не должно и бля, в шаге был от суперплохих чувств, но они обошли меня стороной и Я ПИЗДЕЦ КАК РАД ВЫЛЕТУ ВЕГИ (нех китайцев пропускать вперед и сливать мне деньги). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1625 27 июля 2015 Пошел спать после проеба сидекам, ну найс че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1626 27 июля 2015 (изменено) В:Теоретически, если бы выиграли 6 миллионов долларов то куда бы потратили деньги?М:Я бы хотел съездить на море, последние лет 10 никуда не ездил Mag Чипенко как раз отдохнуть от доты хотел 3:28 тайминг Изменено 27 июля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1627 27 июля 2015 чёт посмотрел лобби второй игры и вголоснул. Как умудрились проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1628 27 июля 2015 Там весь пик был на сноуболл, есть пара непонятных мне моментов офк , включая и тот , что слардар был без фаст даггера, но это уже другое , там ни 1 шейкла важного не прошло в ерли гейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1629 27 июля 2015 F[f[f[f[f[f[f/ Я щас спать пойду довольный (ещё есть вкусные шоколадные йогурты (или творожки, хз) овервкусные). А ЖЕНА СОЛО БУДЕТ ЖРАТЬ РОЛЛТОНЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ПАРНЯ ВЫНЕСЛИ, КАК ВЫНОСЯТ МУСОР. И соло такой думает, а чё теперь делать? А если никто не возьмет меня, ведь я хуево сыграл эти квалы (хотя его виверна сильная и играл агрессивно, 2-ой саппорт просто в 10 раз хуже). Вот соло реально жалко, но надеюсь, на мажорах соло будет играть в норм команде и сделает камеру на колесико. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1631 27 июля 2015 Там весь пик был на сноуболл, есть пара непонятных мне моментов офк , включая и тот , что слардар был без фаст даггера, но это уже другое , там ни 1 шейкла важного не прошло в ерли гейме.Какие бля пики. 2 мусорные команды. И херовые игроки на саппортах что там, что там. В таких условиях побеждает тот, у кого меньше милишников (с учетом их роли и зависимости от ближнего боя). Зомби - мили, селедка - мили, тускар бай кто-то там - тоже мили (а вот какой зай им как на ренже им играет, кайтит). Виверна и ВР - ок.У врагов - СФ - ренж, омни - ренж (с руки не бьет вообще), бристл - мили + пшикает как ренж, висп в принципе тоже ренж (станов нету аое, селедка выключена, привязка не была под тихер из-за слабого скилла на ВР), шейкер - мили + с даггером и ренжом можно считать.3 мили против 1.5 = отсосали.Во-второй игре лина+разор порвали очело клоку и там эмберу (без октарина и 2 бф тоже милишник, 1бф вообще ниочем юзелесс хрень, против 30 армора нужно 2 ради пьюр-урона). Нах брать милишника, если играть на нем не умеешь? Нах брать милишника, если его за 1 патч могут сделать говном и твои 500 игр на нём просто в никуда идут (можно сразу кикать из команды после каждого патча многих игроков). За 1.5 месяца подготовки можно было задрочить онли ренжей и сильных, полезных мили. И похер, что берут враги, вы их скилловее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1632 27 июля 2015 Мага жалко, честно. Остальных ссаной тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1633 27 июля 2015 Стали забывать отборочные. Не шутите с кармой, подтверждение этому Вега и проклятие Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1634 27 июля 2015 Тем что они пикнули можно было выигрывать, только там были строгие тайминги на итемы, даггер на слардаре к 10 ,аганим на врке к 15 и сильвер на тусике к 20Ну и офк жосткий контроль омника в драках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1635 27 июля 2015 Тем что они пикнули можно было выигрывать, только там были строгие тайминги на итемы, даггер на слардаре к 10 ,аганим на врке к 15 и сильвер на тусике к 20Ну и офк жосткий контроль омника в драках.Вот омни и надо было банитьНо спасибо дауну за пик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1636 27 июля 2015 Ухуахах, дауну ноувану не хватит денег на новый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1637 27 июля 2015 Ухуахах, дауну ноувану не хватит денег на новый комп паше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1639 27 июля 2015 ^ даун тут ты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение