Cryless #522 21 апреля 2015 Ну хуй знает. стартуй на 12 без вскрытия ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #523 21 апреля 2015 аас ток на 9 может и это хорошо, что жумонг не уточнила, что значит не 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 21 апреля 2015 Чо употреблял на выходных? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #526 21 апреля 2015 не без этого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #527 21 апреля 2015 (изменено) аас ток на 9 может и это хорошо, что жумонг не уточнила, что значит не 16 :rickroll: :rickroll: Не я бы на самом деле изи попроводил ультралайт катки с простым сетосом, потому что мне такие больше всего нравятся обсить на ведущем и на обсе собственно.Но особо никто не хочет. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #528 21 апреля 2015 в прошлой было 25 ебалтут вдвое меньшевтф блядины? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #530 21 апреля 2015 Больные ублюдки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #532 21 апреля 2015 Больные ублюдки. Ебалом в асфальт скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #533 21 апреля 2015 !«Остров сокровищ»…Книжку про пиратов написал когда-то…«Остров сокровищ»…Роберт Льюис Стивенсон.«Остров сокровищ»…Здесь, что ни страница — мрачные всё лица,Луидоров и пиастров звон. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 21 апреля 2015 Когда долго стоишь на коленях, ноги атрофируются. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #535 21 апреля 2015 Когда долго стоишь на коленях, ноги атрофируются. так-то.А если мы господу молимся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #537 21 апреля 2015 аас ток на 9 может и это хорошо, что жумонг не уточнила, что значит не 16 :rickroll: :rickroll: Не я бы на самом деле изи попроводил ультралайт катки с простым сетосом, потому что мне такие больше всего нравятся обсить на ведущем и на обсе собственно.Но особо никто не хочет.так а толку в это на форуме играть, если можно поиграть ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #538 21 апреля 2015 Ну типа толку сидеть на пд в кулинарном топике например, если у меня есть знакомый повар (правда я давно с ним не общался лол, ну да ладно), нахуй сидеть где-либо еще, когда есть спец форумы.Ну ыт понял. Просто по инерции типа. Играл ИРЛ тока 1 раз в армии блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #539 21 апреля 2015 не очень корректные примерыя же не сказал, толк играть в мафию на пд, если можно поиграть в отменную форумную мафию на 100 человек на каком-то там форуме весь прикол форумной мафии в том, что много ролей и кровь-кишки-мясо каждую ночь в ирл ты просто не сможешь в это играть из-за слишком большого объема информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #540 21 апреля 2015 Ну типа кто-то не может поиграть по разным причинам, я вот например больше 3-4 человек с друзьями собирался в последний раз ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА.И там ваще не до мафии так то. Всегда думал что основная фишка это то что никуда не надо идти там собираться и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение