Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, откуда у этого хохленка столько гонора? ( да я знаю, что сам чсв уебок)

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ватные высеры, хоть бы один что то нормальное написал, впрочем как обычно :lol:

президента свергли неконституционным способом

парируй или уебывай

Поделиться сообщением

парируй или уебывай

государственная измена

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик, у тебя ведь 0 объективности в постах

0

0

0

В итоге получается диалог двух ботов по разными методичками раз за разом

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

украина говно парируй или уебывай

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно, откуда у этого хохленка столько гонора? ( да я знаю, что сам чсв уебок)

признание проблемы, первый шаг к выздоровлению :geys:

Поделиться сообщением

парируй или уебывай

государственная измена

прощайте

Поделиться сообщением

госизмена? дай почитать плиз где так пишут- я хочу знать украинскую сторону медали

Поделиться сообщением

бля да из его поста следует, что крымчане сами у себя анексировали крым

а потом он еще пишет

НУ БЛЯ ХУЛИ НИКТО МНЕ НИЧТО НЕ ПИШЕТ АУХАХУХАЗУ

потому что ты долбоеб

Поделиться сообщением

ахуели тут на фашика выебываться

он мой брат от другой матери

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто представьте картину

сидит человек и жрет говно

10 человек ему говорят: бля чувак что ты делаешь, ты же говно жрешь, прекращай

а он им в ответ: азуазххуазу вы долбоебы ето шоколад, мммммммммм, шоколадик вкусно

похуй что вы пишите он же сказал, его точка зрения единственная верная, нахуй что то объяснить етому недоразвитому

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

ты не рассуждаешь объективно а рассуждаешь четко с точки зрения одной из сторон, при этом считаешь ее единственно верной
наверное потому что это уже 45й топан, и я давно знаю вашу "правильную точку зрения". Естественно я ее не принял, даже более того, отбросил до уровня помойного мусора. А "свою" версию считаю наиболее правдоподобной, т.к. с первого дня слежу за ситуацией в стране, да и этой версии придерживается не только Украина, но и весь мир ( не считая ватной России, КНДР, Абхазии и других банановых республик ), а это уже что то должно значить даже для самых промытых ватников. Еще можно добавить в плюс то, что мои сми обьясняют что творится в моей стране, а ваши - в чужой. Я не буду защищать там всяких ТСН, но и не собираюсь выслушивать как добрые кадыровцы защищают православие борясь с нацистской хунтой. Для рашки нужна была пропаганда чтобы: уберечь свою власть\предотвратить массовые протесты по типу Майдана - получилось ( майдан не пройдет ) вбить людям в голову что они все русские и Россия хочет их защитить от злых бендер = получилось ( все боятся Яроша и тд ) сделать так, чтобы крымчане поспособствовали аннексии Крыма, и как то оправдать аннексию в головах своих людей в России = получилось ( Крымнаш ) сделать так, чтобы донбасс не признал\восстал против новой власти = получилось ( большинство до сих пор считают власть хунтой ) идёт война, а промытые далбаёбы заканчиваются, поэтому нужны добровольцы = получилось ну и дальше можно продолжать, а какие плюсы у пропаганды с боку укр. сми? власть и так у них ( народ поддерживает ), да и армия пока что в наступление не собирается. Так зачем им врать? жду нормальный ответ

я думал это очевидно для такого непромытого как ты

признание проблемы, первый шаг к выздоровлению :geys:

нет

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы я тоже быть фанатиком, чтобы разум сам отсеивал опасные для мировоззрения и душевного спокойствия слова, преподнося простой и разумный выход - убежденность в том, что ты единственный носитель истины.

Поделиться сообщением

парируй или уебывай

государственная измена

госизмена, что силой не разогнал пидарасов из майдана?

seems legit

Поделиться сообщением

как работает мозг слика

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Мыслитель знает, в какую сторону менять свои воспоминания; эрго, сознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но также и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Тут нужен некий умственный атлетизм, способность тончайшим образом выборочно применять логику, а в следующий миг не замечать грубейшей логической ошибки. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины.

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ебучее засилье свидетелей украины в топане уже порядком доебало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебучее засилье свидетелей украины в топане уже порядком доебало

Армен, где рофлы?

Поделиться сообщением

что-то немец больше не хочет разговаривать с хуевыми хохлами, с чего бы это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля да из его поста следует, что крымчане сами у себя анексировали крым

то что я ничего не написал про российскую армию ( которую путин сначала называл местным сбродом ) еще не означает что крымчане... что блядь? сами у себя? ахаах, ну ты понял

Что ты понимаешь под госпереворотом? Это когда президент доводит ситуацию до расстрела своих же граждан из автоматов и снайперских винтовок? после расстрелов у него было два варианта - сьебаться со страны, иначе он попал бы под суд, или стать диктатором на подобии Лукашенка. Майдан показал, что второй вариант у него в Украине не прошел бы - осталось только сьебаться. Он исчез. Действующий законно избранный состав верховной рады лишает его полномочий - он бросил страну.

всё ясно, зря я это затеял, с московитами всегда так

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...