Fint #4802 29 апреля 2015 Чет я в голос как немец и хохол спорят с белорусом о России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4803 29 апреля 2015 Агрессивный хуесос ожидает что я буду оправдываться и что то ему доказывать. Будто мне есть дело.Хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4804 29 апреля 2015 чет вголоснул именно с троеточий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4805 29 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4806 29 апреля 2015 (изменено) смотрите, киборг на Порошенко похож :rickroll:там вроде еще один на Путина был похожий, после боя в корабликах найду) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4807 29 апреля 2015 чет вголоснул как европейцы на русском пишут (Украина цэ Эвропа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4808 29 апреля 2015 Особенно в голос, с того что этот дегенерат писал "МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ШТОПАНЫЙ ГАНДОН" и теперь нон стопом строчит мне гневные посты :lol: Это же насколько нужно не иметь самоуважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4809 29 апреля 2015 Агрессивный хуесос ожидает что я буду оправдываться и что то ему доказывать. Будто мне есть дело.Хех мда просто ты поел говна, как обычно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4810 29 апреля 2015 Особенно в голос, с того что этот дегенерат писал "МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ШТОПАНЫЙ ГАНДОН" и теперь нон стопом строчит мне гневные посты :lol: Это же насколько нужно не иметь самоуважения Ты что, в интернете же кто-то не прав!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4811 29 апреля 2015 (изменено) ХАХА ХЛОПЦI ТАМО У ВАТЫ РАКЕТА ПОТЕРЯЛАСЬ! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4812 29 апреля 2015 если в интернете кто то не прав то этот кто то хохол змагар или гусский либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4813 29 апреля 2015 до сих пор чет мучает вопрос чей же потомок гизма жополизов или быдла после его гневного поста о том что после репрессий проклятого сталина в белоруссии только они и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4814 29 апреля 2015 Господи, что за эпический даун. Как ты до 26 лет дожил? Хотя, такие особи обычно в стаи сбиваются.мы все уже поняли что вы со скилле 2 глиномеса, так что давай по одномуа вместе вы будите по вечерами уединятся))))))))))ZAOVNIL)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4815 29 апреля 2015 Надеюсь создатели логотипа партии дела засудят Американских плагиаторов . Интеллектуальная собственность - это святое : "Основой идеологии Партии Дела является борьба за создание нормальных условий для развития не сырьевого сектора экономики и нормальных условий для жизни людей в России. Чтобы сделать партийную работу более концентрированной мы выделили три вопроса. Они поднимались давно и помногу раз, но до сих пор ждут своего решения". Константин Бабкин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4816 29 апреля 2015 От гизмы узнал что нигде не работаю, не учусь, не имею перспектив и живу за счет гуманитарки и бабушек.Каждый день узнаю что то новое в этом топане, а еще говорят что он бесполезный. хехЖаль Гизма так и не ответил по поводу исторического списочка. Ну да ладно, глядишь и быдло историей заинтересуется.хуила, ты опять выходишь на связь? ты мала говна поел?а насчет "нигде не работаю, не учусь, не имею перспектив и живу за счет гуманитарки и бабушек."очень хочется историю с пруфамиили ты войну в интернете за работу\учебу считаешь? :lol: погоди, но ты ведь не ответил скилле по поводу истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4817 29 апреля 2015 ВАТАНЫ ПОЕЛИ, НОВОХУЕСОСЫ ПОЕЛИно говном из рта несет только у гизмы От гизмы узнал что нигде не работаю, не учусь, не имею перспектив и живу за счет гуманитарки и бабушек. Каждый день узнаю что то новое в этом топане, а еще говорят что он бесполезный. хех Жаль Гизма так и не ответил по поводу исторического списочка. Ну да ладно, глядишь и быдло историей заинтересуется. хуила, ты опять выходишь на связь? ты мала говна поел? а насчет "нигде не работаю, не учусь, не имею перспектив и живу за счет гуманитарки и бабушек." очень хочется историю с пруфами или ты войну в интернете за работу\учебу считаешь? :lol: погоди, но ты ведь не ответил скилле по поводу истории. он спешит, точнее это ниже его достоинства, КАКОЙ БЛЯТЬ ВОПРОС КАКОЙ ВОПРОС????АААХХАХА :lol: :lol: ОПЯТЬ ПОЕЛИ ВАТАНЫ ПОЕЛИ ХАХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4818 29 апреля 2015 (изменено) с путиным не нашел фотку, сори Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4820 29 апреля 2015 Ладно, скучно тут. Перемог нету. А с дауна гизмы особых рофлов не словишь. Дефолтное быдло.Пойду спатки, а то завтра насыщенный день ничего не делания в ожидании отсутствия перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение