Skille #2081 25 апреля 2015 (изменено) :lol: :lol: сами себя запалилину что можно делать еще в этом топике, как не рофлить с хохлов и их "армии"чет в голос с даунов грузинских, тем же балончиком дальше стену изгадили, освободители ссаные :lol: только сегодня вбрасывали Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком http://nv.ua/ukraine...ikov-45720.html а в чем собственно разоблачение грандиозного фейка? ну допустим не отправляла ее украинская федерация, что совсем не удивительно, учитывая в какой пизде украинский спорт после майдана разве наличие у нее украинского паспорта не делает ее украинской спортсменкой? это не делает ее представительницей сборной украины, как написано в новостино что бы это знать нужно было хотя бы прочитать статью, а просто заголовок, тупойвот тебе изначальная статья 1/1 © Joinfo.ua Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР". опять разводите меня на посты своей тупостью непробиваемой ты даун, или прикидываешься? :lol: :lol: УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ НЕ ДЕЛАЕТ ЕЕ СПОРТСМЕНКОЙ ИЗ УКРАИНЫ? ДОНЕЦК ЦЕ УКРАИНА ЖЕ?! В ЧЕМ ФЕЙК, СВИНТУС? фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предателиэто так навскидкухотя чего это япросто почитай топикчет в голос, фашистами и бандеровцами называют только ваших скакунов, свидомых хохлов и борцунов носящих свастики и устраивающих марши.фашистами еще власть называют украинскую.остальную хуйню (с "рабовласников" вообще в слюни :lol:) ты уже сам напридумывалну и да, судить по отношению одного народа к другому по форуму доты Изменено 25 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2082 25 апреля 2015 й Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке. слик и кабз не пишут на мове, только потому что в винде нету авто исправления ошибок и не будет ахахахаха учитывая что в урине все начиная с 25+ безгамотные дебилы, то это охуенный аргумент сликтакс поел, зови кабза не жадничайты пробил дно http://youtu.be/chwmsJb8dxkахаххха какое дерьмищедаже ролик годный снять не могут, в отличии от русобогов Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2083 25 апреля 2015 (изменено) блять лучшее видео :lol: :lol: чет на уровне с тем что донбасс по себе ебашит про граффити на стене Изменено 25 апреля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2084 25 апреля 2015 пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine не почему, а зачем нужно больше добровольцев в этом то и вся разница между укр сми и рус сми рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился) будет весело бтв подключайтесь все желающие добавим остроты в топик путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку. пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предатели это так навскидкухотя чего это я просто почитай топикЛозунги где? Если я тебя просто хуеплетом назову - это лозунгом национальным не будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2085 25 апреля 2015 я чет читаю гугол на тему олеси овчаренкоебать она тролль 99 лвластолько пуканов сгорело http://sokrytoe.net/24185-olesya-ovcharenko-tupaya-prodazhnaya-doneckaya-shval.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 25 апреля 2015 Чет немец по кд тут сидитТы вообще чем занимаешься? Учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2087 25 апреля 2015 ммм долбоеб не видит разницу между представительницей сборной украины и украинкой я бы мог по каждому слову найти тебе пруф в рус сми по каждому этому слову из моего списка, но зачем мне тартить свое время на такого тупого говноеда? правильно - незачем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2088 25 апреля 2015 пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine не почему, а зачем нужно больше добровольцев в этом то и вся разница между укр сми и рус сми рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился) будет весело бтв подключайтесь все желающие добавим остроты в топик путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку. пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предатели это так навскидку хотя чего это я просто почитай топик не совсем то. я имею ввиду, чтобы толпа дружно скандировала одни и те же лозунги несколько раз подряд, и при этом это показывали по тв хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 25 апреля 2015 ммм долбоеб не видит разницу между представительницей сборной украины и украинкой я бы мог по каждому слову найти тебе пруф в рус сми по каждому этому слову из моего списка, но зачем мне тартить свое время на такого тупого говноеда? правильно - незачемДа для вас любой не свидомый не украинец и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2090 25 апреля 2015 ждать от кабза адекватного ответа верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2091 25 апреля 2015 Ну и помнится давеча кто то тут говно кушал, не ты ли часом? разжигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2092 25 апреля 2015 (изменено) Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР". опять разводите меня на посты своей тупостью непробиваемой там не написано что она блять в сборной украины ты ебанькоживет и тренируется на украине, приехала на турнир по рукопашному бою за свой счеткого она представляет? уганду? да если бы она с флагом украины вышла у хохлов бы уже слезы радости на глаза навернулись и все говносайты пестрели бы новостью что украинская спортсменка заняла второе место на чемпионате мира Изменено 25 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2093 25 апреля 2015 Чет немец по кд тут сидитТы вообще чем занимаешься? Учишься?Учусь. Пишу дипломную работу. Работаю тоже, но 3 раза в неделю + дополнительно дизайнером у компании отца подрабатываю. В основном сижу тут когда у меня пару дней свободных или когда параллельно могу отвечать. Завтра снова пропаду.А что? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2094 25 апреля 2015 еще блять как пишут Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком боевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2095 25 апреля 2015 блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром ( кляти пиндосы со своим временем )я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа Member Since 05-December 10норм селфовн)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2096 25 апреля 2015 пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine не почему, а зачем нужно больше добровольцев в этом то и вся разница между укр сми и рус сми рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился) будет весело бтв подключайтесь все желающие добавим остроты в топик путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку. пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предатели это так навскидку хотя чего это я просто почитай топик не совсем то. я имею ввиду, чтобы толпа дружно скандировала одни и те же лозунги несколько раз подряд, и при этом это показывали по твОн не осознает разницы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2097 25 апреля 2015 Мне даже страшно спросить че за тема диплопа верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2098 25 апреля 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ ФЕЙК БОЕВИКОВ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2099 25 апреля 2015 (изменено) ммм долбоеб не видит разницу между представительницей сборной украины и украинкой я бы мог по каждому слову найти тебе пруф в рус сми по каждому этому слову из моего списка, но зачем мне тартить свое время на такого тупого говноеда? правильно - незачема ты все же попробуй, хуесос везде где открываю новости, написанно "Украинская спортсменка" "представляла Украину" етс вот пример 2 3 :lol: еще блять как пишут Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком боевиковты че ахуел? это фейк кремля был :lol: лично Путин писал новость для каждого сайта :lol:чет я не перестаю охуевать с хохлов :lol: вот ещеhttp://www.dni.ru/sp.../24/301829.htmlhttp://vesti-ua.net/...flagom-dnr.htmlhttp://korrespondent...la-s-flahom-dnrhttp://therussiantim...news/15121.html тебя дальше кормить, долбоебина? :lol: НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЛА СБОРНУЮ УКРАИНЫ.На вестях (украинский сайт между прочим) написано что она представляла Украину :lol: Как же я ору с тебя долбоебина, разоблачатель фейков Кремля :lol: :lol: Изменено 25 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2100 25 апреля 2015 ладно пожалей егоему сегодня еще за олейну за 15 гривен драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение