Hysterianic #2263 25 апреля 2015 Одна вера один народ? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2265 25 апреля 2015 судя по тому как семенченко пропал из информ. поля и кастиель пропал из топана я смею предположить что кастиель и есть семенченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2266 25 апреля 2015 слику нужна срочная помощь, вызывайте ветеринаров, свинья сошла с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2267 25 апреля 2015 слику нужна срочная помощь, вызывайте ветеринаров, свинья сошла с ума хуйни в неё транквилизатором, пусть отоспится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2269 25 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...9688603760.webm https://2ch.hk/nvr/s...9697208050.webm Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2270 25 апреля 2015 Одна вера один народ?один вышиватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2271 25 апреля 2015 – Он заставил вас поверить в него. Он вас обманул…– Я бы не согласился. Обманул в чем? Мы получили то, что хотели. Может быть, вы не получили то, чего хотели? Мои дела – санкции против Ирана, мои дела – Россия в ВТО, мои дела – Северный слот, мои дела – дать деньги "Голосу". Мы это делали во время Медведева, мы поддерживали гражданское общество. Потом новый человек пришел и наша политика изменилась.– И мы все получили войну в Украине в итоге…– Нет, я 100% не согласен. Говорить, что из-за перезагрузки мы получили войну здесь, извините, это просто не логично. Объясните мне. Я не понимаю?– Может быть, расслабились и не ожидали удара?– Это полная ерунда! Извините, я буду говорить грубо. Во-первых, если бы не было определенных событий здесь, не было бы войны. Если бы не было бы Майдана…Вы сейчас говорите, как Путин: вы, американцы, устроили революцию против Януковича, и вот ответ! Мы это не делали, вы это делали!А во-вторых, это теория. Просто это чисто республиканский аргумент – тот, который вы привели, что человек, сидящий в Кремле, решил "мы должны провести какую-либо военную операцию, либо госпереворот", и в свое время американцы его не остановили.В 2008 году при Буше была перезагрузка? Не было перезагрузки, и все-таки получилась война! Войну в Афганистане мы это тоже не остановили. Господин Рейган он слабый человек?– Сильный.– Он очень сильный, республиканец. Я его очень люблю, между прочим, и уважаю.Но он не остановил госпереворот в 1981 году, и в 1968 так было, и в 1956… Просто у нас нет возможности это делать. А вот как реагировать на развитие событий – это интересно. Я уже говорил, но повторю – я считаю, что реакция Обамы больше похожа на реакцию Рейгана и намного жестче, чем у Буша, между прочим.Его реакция на интервенцию в Грузию была намного жестче.http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/04/24/7065763/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2272 25 апреля 2015 Слик просто не сможет поверить в слова пленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2273 25 апреля 2015 (изменено) ВСЕ БОЯЦА ЯРОША И ТДАУУАУАЗАУАХ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА бля плис уберигити миня ат ярашапутин спаси руский мирКоманданте Ярош! Красно-чёрные крылья,Огненная ярость, зимняя герилья.Люто ветер вторит: страху – мораторий!Дозор несёт высотно Небесная сотня.Команданте Ярош, мало крови, мало, прольется еще.Огненосная ярость, жертвенная алая выставит счет.Дозор несет высотно, мало крови, мало, прольется еще.Небесная сотня, хлынут реки алые, а кто оплатит счет? Изменено 25 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2274 25 апреля 2015 слик перестань смотреть телевизор, так не долго и в дурку уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2275 25 апреля 2015 Да, всё вместе Россия называется. деды не зря воевали Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2276 25 апреля 2015 а вот и свидетели госдолга сша подьехали зачетная картинка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2277 25 апреля 2015 как ни в чем не бывало хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2278 25 апреля 2015 то неловкое чувство, когда самая боеспособная армия в галактике проебывает пьяному охраннику супермаркета Украинская армия - одна из наиболее боеспособных на континенте, - Порошенко http://censor.net.ua/news/334064/ukrainskaya_armiya_odna_iz_naibolee_boesposobnyh_na_kontinente_poroshenko OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2279 25 апреля 2015 ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла... Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2280 25 апреля 2015 проебывает, проебывает, но никак проебать не может из рубрики украинцы зимой замерзнут Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение