Ruka_kak_noga #2341 25 апреля 2015 Петр Порошенко в субботу в ходе встречи с ветеранами Николаевской области заявил, что без украинцев не было бы победы во Второй мировой войне. "Не выиграли бы этой войны без украинцев! Здесь не о чем даже спорить! Факт остается фактом: вклад украинцев в победу над нацизмом — огромный. Не было бы без нас победы", — приводит слова Порошенко его пресс-служба. Он назвал "возмутительными" некие заявления о том, что Россия выиграла бы войну и без Украины. "Такие слова — это и надругательство над памятью погибших воинов и издевательство над чувствами живых ветеранов", — добавил украинский лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2342 25 апреля 2015 (изменено) И это был геноцид христиан, русских, в том числе ( молокане). Поинтересуйся там деятельностью Юденича, открытием фронта для беженцев. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2344 25 апреля 2015 (изменено) А может и правда не было геноцида армян? Может это такой же народ-предатель, как и чеченцы, крымские турки и т.д.?Не в курсе, в какой стране на гос уровне этот геноцид признан?Во Фрашке Латынина про Юденича упомянула кстати. И про христианское население Турции тоже. Строй дальше умника, который не читал, но осуждает. Изменено 25 апреля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2345 25 апреля 2015 http://ria.ru/world/20150425/1060875341.htmlАЙЙЙЙ ЖЖЖООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2346 25 апреля 2015 (изменено) А может и правда не было геноцида армян? Может это такой же народ-предатель, как и чеченцы, крымские турки и т.д.?Не в курсе, в какой стране на гос уровне этот геноцид признан?Во Фрашке Латынина про Юденича упомянула кстати.И еще в Рашке Ничего себе, молодец Латынина, могла бы спокойно на пд общаться на эту тему. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2347 25 апреля 2015 (изменено) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2348 25 апреля 2015 http://iv.garant.ru/SESSION/PILOT/main.htm Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2349 25 апреля 2015 http://iv.garant.ru/.../PILOT/main.htmче это за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2350 25 апреля 2015 Не то скинул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2351 25 апреля 2015 ребят, а правда нет мол мистрали те что для рашки строили хохлам отдадут бесплатно?конечно правда, а деньги которые потратили на строительство вычтут у москалейСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2352 25 апреля 2015 (изменено) немного перемоги для ватанов а то слик тут всех раскидал Изменено 25 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2353 25 апреля 2015 боец всу in action :lol: :lol: :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2354 25 апреля 2015 Да мне поебать что там было 100 лет назад так что толсто потроллить меня турками не получится. Но сам факт что латынина свое уебищное ебло даже в эту тему сунула конечно рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2355 25 апреля 2015 начиная с завтрашнего дня, наверное шанс на 3 мировую будет, если провокация с запорожской аэс прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2356 25 апреля 2015 начиная с завтрашнего дня, наверное шанс на 3 мировую будет, если провокация с запорожской аэс прокнетНу вот, а я на ДнепрГЭС ставку делал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2357 25 апреля 2015 Да бросьте в 2015 не верить что послы нибиру прилетят и остановят 3 мировую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2358 25 апреля 2015 блять какого хуя свидомой свинье делают бесплатную операцию которая стоит 1.5 ляма денег, ебать я подгорел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2359 25 апреля 2015 Да мне поебать что там было 100 лет назад так что толсто потроллить меня турками не получится. Но сам факт что латынина свое уебищное ебло даже в эту тему сунула конечно рофел.Ебать ты конченый. Может тебе и на то, что 70 лет назад было тоже похуй? Нэвынасима стыдна быт чуркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 25 апреля 2015 Т.е. я плачу налоги чтобы какел, ненавидящий Россию и русских жил?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение