self.vs.self #2361 25 апреля 2015 россия щедрая душаправда в отношении других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2362 25 апреля 2015 немного перемоги для ватанов а то слик тут всех раскидал Росияни, вы шо, абыдились? Та я ж у политике не понимаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2363 25 апреля 2015 (изменено) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2364 25 апреля 2015 (изменено) Латынина про геноцид армянhttp://echo.msk.ru/sounds/1536692.html Надеюсь Арменка послушает и расскажет, так ли все было.Что может сказать Латынина по данному вопросу, кроме выдержек из википедии? Забавнозачем вообще воспринимать этот шум? достаточно соединить пару событий и вещей по хронологииюжный потокрезня в гюмривнезапное заявление папы римского про геноцид армян, проснулись типо агану и активизация 5 колонны и подготовка к майдану в армении Изменено 25 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2365 25 апреля 2015 Да мне поебать что там было 100 лет назад так что толсто потроллить меня турками не получится. Но сам факт что латынина свое уебищное ебло даже в эту тему сунула конечно рофел.Ебать ты конченый. Может тебе и на то, что 70 лет назад было тоже похуй? Нэвынасима стыдна быт чуркой Может и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #2366 25 апреля 2015 Т.е. я плачу налоги чтобы какел, ненавидящий Россию и русских жил?яснов первую очередь - чтобы человек жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2367 25 апреля 2015 (изменено) Знать и чтить историю это одно но предавать историческим фактам какое-то особенное значение это хз так можно докатиться и до празднования победы на бородинском поле Пока живы люди выигравшие эту войну празднования еще понятны конечно. Но лет через 30 я уже не пойму Изменено 25 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2369 25 апреля 2015 Суд в США признал шимпанзе личностью с соответствующими правами скоро и хохлов признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2370 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2371 25 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] А вот и браки с животными подъезжают.http://lenta.ru/news/2014/12/25/cats/но с макаками там ваще типо опыты на них проводили http://nv.ua/lifestyle/life/sud-v-ssha-priznal-shimpanze-lichnostyu-s-sootvetstvuyushchimi-pravami-44910.html Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2372 25 апреля 2015 Уби там в сша права либералов признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2373 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают.Латынина про это сказала, что готовят новых избирателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2374 25 апреля 2015 Немецкие СМИ: Американские пиарщики проводят ребрендинг Украины Американский университет Национальной обороны представил проект ребрендинга для Министерства иностранных дел Украины. Был создан специальный шрифт Bandera Pro, которым впредь будут пользоваться в министерстве. http://russian.rt.com/inotv/2015-04-25/Propagandaschau-Za-brend-novoj-Ukraini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2375 25 апреля 2015 (изменено) начиная с завтрашнего дня, наверное шанс на 3 мировую будет, если провокация с запорожской аэс прокнетНу вот, а я на ДнепрГЭС ставку делал.блин я тоже запамятовал, наверно ты прав, вроде там пройдёт митингну а далее всё по уставу ООН для обеспечении безопасности в таких ситуацияхввод миротворцев, блокировка вето России как стороны конфликта, недаром же посол сша в украине вкинул недавно дезу в твиттере.ну и по накатанной, миротворцев типо пиздят жестко и беспощадно злая рашка, европа в ярости, сша потирает руки и начинают работу по окончательной дестабилизации в регионе расквартированные в болгарии и румынии боевики(игиловцы и прочий радикальный сброд с азии африки и ближнего востока )в итоге европа в огне, Россия в огне, англосаксы опять на коне Изменено 25 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2376 25 апреля 2015 начиная с завтрашнего дня, наверное шанс на 3 мировую будет, если провокация с запорожской аэс прокнетНу вот, а я на ДнепрГЭС ставку делал.блин я тоже запамятовал, наверно ты прав, вроде там пройдёт митингну а далее всё по уставу ООН для обеспечении безопасности в таких ситуацияхввод миротворцев, блокировка вето России как стороны конфликта, недаром же посол сша в украине вкинул недавно дезу в твиттере.ну и по накатанной, миротворцев типо пиздят жестко и беспощадно злая рашка, европа в ярости, сша потирает руки и начинают работу по окончательной дестабилизации в регионе расквартированные в болгарии и румынии боевики(игиловцы и прочий радикальный сброд с азии африки и ближнего востока )в итоге европа в огне, Россия в огне, англосаксы опять на конеПоходу пора снаряжать драккары и напомнить им, кто хозяин в Мидгарде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2378 25 апреля 2015 А украина ждет на обочине нового хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2379 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают.Латынина про это сказала, что готовят новых избирателей таких как ты уже не хватает? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2380 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают.Латынина про это сказала, что готовят новых избирателей таких как ты уже не хватает?Зачем сразу оскорблять? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение