qu4keR #2541 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеЧувак, просто ты не в том инфо-поле живешь.Сейчас не смог найти, но точно была новость когда типочка с надписью je suis donbass или че-то типа того на акции je suis charli в париже скрутили менты и продежали в участке с фотками и т.п. Еще была статейка про пропажу\смерть какого-то журналюги в америке, который писал разоблачения про 11 сентября. Что его труп нашли в канале через 2 года после пропажи. Сейчас не смог найти ибо у нас это не форсят сильно, а как бы это вышло с заголовками на англ. языке я хз, но 100% была статья. Просто 2 случайных случая при том, что я новости начал вообще мониторить раз в неделю только последний год. Если покопаться везде есть угнетенные журналисты, просто никто НАМ ИХ угнетенных героев форсить не будет в новостях, поэтому и думаем, что там журналисты сильнее власти. У нас тот же блог навального пока он постил интересные расследования был архи-популярен, а то что он сейчас скатился в унылое говно это уже не вина государства. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2542 26 апреля 2015 Уби реши задачку:в 2013 году экономика усраины упала на 3%, в 2014 году упала ещё на 25%, насколько процентов надо вырасти экономике усраины в 2015 году, чтобы достигнуть уровня 2012 года? А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтевидимо ты в других странах не был На 37,5 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекда ты в говне купаешься влажные мечты о свободе слова и отсутствии коррупции в цивилизованном мирекек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 26 апреля 2015 Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них.В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2545 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2546 26 апреля 2015 да ты в говне купаешься влажные мечты о свободе слова и отсутствии коррупции в цивилизованном мирекекКОРРУПЦИЯ ТОЛЬКО В РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2547 26 апреля 2015 если завтра у хохлов сменится информационный фон порошенко начнется заялвять что ес его предал и он начнет сближаться с россией то мы увидем чудесное превращение кабзов и сликов из русофобов в русофилов а уби скажет что порошенко фашист нетпросто у нас появится новый президентмы ж не такие вы:рабы с культом личности на всю головуа кто_он, по твоей версии? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеты даже не представляешь насколько мало свободы в мире. а в тех же европах и США свобода далеко не всегда благо.СМИ которые критикуют правительство, в любой стране подвергаются прессингу, особенно если лезут совсем не в свое дело.украина это самый ближайший пример, весьма наглядный.а ты типичный российский маргинал, который не умеет ценить то что имеет, и не понимает насколько большими перспективами и свободами обладает по сравнению с некоторыми людьми на этой планете.еще очень забавляет как людишки считают свободу высшим благом, и считают что европейская\американская свобода это именно то что нужно России.по моему на данный момент развития мировой истории, у россиян вполне достаточно свобод и прав.Господи Пример гонения СМИ в штатах за критику или сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2549 26 апреля 2015 (изменено) Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них.В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлыДа, действительно, в нашей стране просто табу какое-то на критику Путина. С этим согласен. И это бесит всех на самом деле. но не надо держать народ за дураков, все мы и так всё знаем.Это только с точки зрения русских либералов русский народ - это грязная куча тупого дерьма, которое надо обучать и учить жизни, которое за срать спать и 1 канал готово на всё что угодно. Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2550 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГи дохуя отдал за автобусный тур по европке? sooqa хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2551 26 апреля 2015 (изменено) ничего скоро анальный проебет выборыуби скажет эту страну уже не спастии уедет в свободную и развитую украину к шехтману и мальдон Изменено 26 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 26 апреля 2015 А когда в любой другой стране?За свою ответь потом на другие будешь стрелки кидатьВо многих других странах куда больше свободы слова чем в России, это так, к примерунапример в украиневсегда в голос с даунят которые кричат что в России нету свободы слова, с вашими либеральными радио, телеканалами, СМИ, оплачиваемыми западом и т.д.вам просто сравнивать не с чем, а вольная душа жаждет свободы, не понимая что она и так уже свободна. У вас даже в жопу ебаться можно, и никто тебе голову за это не отрежет и камнями не закидает. Главное марши не устраивать и листовки агитирующие ебаться в жопу не раздавать.А вы говорите свободы нету.Что хочешь то и говори, что хочешь то и делай, страна возможностей. А вы ноете.При чем тут отсталая Украина? Вот реально почему мы в сравнение приводишь Украину? Мы что должны везде, где у нас лучше чем в этой убогой стране думать что все збсьВ других странах нету таких законах о блогерах. Если ты стаецуешь на фоне памятника, манумента, ветерана не сажают в тюрьму. Если публичный человек и открыто начинаешь критиковать власть в России принимают меры, так что не надо. На либералов заводят дела и судят на много жесче чем других, тот же дождь на сколько я знаю закрывалиСвобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеЧувак, просто ты не в том инфо-поле живешь.Сейчас не смог найти, но точно была новость когда типочка с надписью je suis donbass или че-то типа того на акции je suis charli в париже скрутили менты и продежали в участке с фотками и т.п. Еще была статейка про пропажу\смерть какого-то журналюги в америке, который писал разоблачения про 11 сентября. Что его труп нашли в канале через 2 года после пропажи. Сейчас не смог найти ибо у нас это не форсят сильно, а как бы это вышло с заголовками на англ. языке я хз, но 100% была статья. Просто 2 случайных случая при том, что я новости начал вообще мониторить раз в неделю только последний год. Если покопаться везде есть угнетенные журналисты, просто никто НАМ ИХ угнетенных героев форсить не будет в новостях, поэтому и думаем, что там журналисты сильнее власти. У нас тот же блог навального пока он постил интересные расследования был архи-популярен, а то что он сейчас скатился в унылое говно это уже не вина государства.единичные сомниетельные примеры против того что в Рашке на регулярной основе, я тебя понял тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2553 26 апреля 2015 В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлыу вас либерашки недостаточно жестко критикуют Путина и действующую власть? по моему еще чуть чуть жестче, и это будут призывы к физической расправе, и гос.перевороту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2554 26 апреля 2015 (изменено) Назови мне страну, где "оппозиционные" СМИ за прямые призывы к свержению власти и разжигание ненависти не таскают по судебным искам, а ещё и деньги им выделяют?врядли тебе ответят на такой неудобный вопрос Бтв Украина при Якуневиче Изменено 26 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГи дохуя отдал за автобусный тур по европке? sooqaВ другую страну 1 раз ездил с Киргизии в Казахстан и все.На поеде тоже раз в жизни в Крым ездилОстальное время онли за самолете и в каждом месте не меньше недели былА ты даже не знаешь где Сакраменто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2556 26 апреля 2015 Ну тебе то точно лучше знать где я был а где нет, ватничекв бишкеке былНу да, еще в Сакраменто, Штутгарте, Праге, Загребе, Подгорице и еще многих дефотлтных курортах и странах СНГтеперь ты специалист по штатам, германии, восточной европе и балканам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2557 26 апреля 2015 финт, а как ты относишься к тому, что либералов нещадно отпиздили в декабре 2014 года, когда навальному оглашали приговор? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2558 26 апреля 2015 когда это либералов нещадно отпиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2559 26 апреля 2015 блять уби что-то долго считаетприуныл видать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2560 26 апреля 2015 Свобода слова предполагает получение правдивой информации от сми, а также с разных источников. Про правдивость сми я молчу, да есть разные источники информации, но у дибералтных тиражи мизерные и их откровенно притесняют. ТВ не самоокупается и спонсируется власть и за это по кд поливает грязью всех неугодныхЗато у нас больше свободы чем на Украине, хавайтеАаа, правдивые СМИ подъехали! то есть в америке и европе - ЧИСТУЮ ПРАВДУ МАТКУ режут!Приехали, с новым годом. Или может быть в россии все верят первому каналу и верят что всё замечательно в стране? Все обычные люди знают как оно - в россии, где вор на воре и вором погоняет. Вон блять, даже на главной стройке страны - на космодроме, и то умудрились бабла напилить. Где? какая правда скрывается? Чего мы, обычные люди, не знаем? По любому в россии СМИ менее либеральные чем в европе/сша, но об уровне СССР и речи нету. Плюс минус. И ИДИ НАХУЙ со своими девочками, памятниками и даунами-блогерами, всем похуй на них.В других странах ведущие тв и издания открыто и жестко критикуют президента и правительство, у нас я такое не видел ни разуБольшая часть населения верит. А власть идет от большенствоа, от стадаДа да да бла бла бла, то же самоеДа это ты иди на хуй, такой же промытыш как и хохлыДа, действительно, в нашей стране просто табу какое-то на критику Путина. С этим согласен. И это бесит всех на самом деле.но не надо держать народ за дураков, все мы и так всё знаем.Это только с точки зрения русских либералов русский народ - это грязная куча тупого дерьма, которое надо обучать и учить жизни, которое за срать спать и 1 канал готово на всё что угодно.Да блин, если ты не веришь, еще несколько твоих знакомых не верят, не значит что все не верятВсе люди за 45 еще как верятЛа и вообще большенство, особенно в глубинках еще как хаваетИ да, большая часть страны тупое быдлоЯ не либерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение