Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

когда там следующий марш миллионов мне мб уже скажет кто-нибудь. страсть как хочу обрести свободу, скинув проклятого диктатора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Из главное то что не дает выйти на центральные СМИ, с которых в свою очередь тех поливает грязью, ну и на законодательном уровне делает все чтобы заткнуть (Ходорковский, Навальный) чет против своих таких дел не заводят, хотя там каждого 2го до конца жизни уверен можно посадить.

Ну и многое другое, лень расписывать

Расскажи, а какой партии не во время выборов дают центральные СМИ?

Может у нас есть передача "час Единой России"?

Показывают действующих чиновников в политических новостях и т.п.

А может сначала начать с реальных дел, а не с громких заявлений?

Вот над жириком все смеются и поделом, а его депутаты по одномандатным по стране нормально собирают. За них голосовали и будут голосовать, т.к. там ребята довольно оппозиционные к Единой России в местных думах, ебашат нормально.

Наша же оппозиция ничего не делает, её цель - дискредитация и расшатывание лодки, как бы ватно это не звучало. Если не так - докажи

Поделиться сообщением

когда там следующий марш миллионов мне мб уже скажет кто-нибудь. страсть как хочу обрести свободу, скинув проклятого диктатора

эх щас бы Россию развалить свободу обрести

Поделиться сообщением

фильм про Путина уже вышел?

Поделиться сообщением

я чувствую атмосферу ненависти в топане

кажись уби убьют

:lol: :lol: :lol:

тебе какое дело? Смотри украинские новости. Или чо там у москалей?

Поделиться сообщением

кажись уби убьют

я ему уже посоветовал искать убежища в демократических странах где сильна свобода слова :nate:

Поделиться сообщением

Повтори вопрос

Или я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазами

Приведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны.

Я не буду ща копаться и искать примеры, давай так, если ты их сам не найдешь, тогда я очень быстро тебе найду кучу. Я много передач видел где на центральных каналах за ошибки Обаму высмеивали и открыто критиковали, и довольно жестко. Ну раз они продолжают это делать то последствий нет

Зерг, зерг блять :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Пруфы, аргументацию, диссертацию на 150 страниц по этой теме тогда мб согласимся :opasnoste:

Поделиться сообщением

кажись уби убьют

тебе какое дело? Смотри украинские новости. Или чо там у москалей?

хочу послушать как он хекает

Поделиться сообщением

Способы укрепления бывают разные.

А, может у нас ЗАПРЕТ стоит на какие-то партии, которые могут реально собирать много голосов?

Может где-то законодательное ограничение?

А может у нас без иностранных НКО оппозиция на сухих пайках сидит?

Поделиться сообщением

кажись уби убьют

я ему уже посоветовал искать убежища в демократических странах где сильна свобода слова :nate:

видимо диктатура путинского режима ещё не настолько довела уби, чтобы он побежал чистить сортиры цивилизованных стран

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А, может у нас ЗАПРЕТ стоит на какие-то партии, которые могут реально собирать много голосов?

А может ты просто выключишь свой манимирок

Поделиться сообщением

http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлез

Крымские татары отказываются праздновать Хыдырлез

Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро.

Поделиться сообщением

Повтори вопрос

Приведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны.

Я не буду ща копаться и искать примеры, давай так, если ты их сам не найдешь, тогда я очень быстро тебе найду кучу. Я много передач видел где на центральных каналах за ошибки Обаму высмеивали и открыто критиковали, и довольно жестко. Ну раз они продолжают это делать то последствий нет

Пруфы, аргументацию, диссертацию на 150 страниц по этой теме тогда мб согласимся :opasnoste:

ну вот, мне предложил НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, типо мне делать нехуй

а как тебе самому предлагают что то доказать, сразу прячешь голову в песок.

короче все с тобой ясно.

подросток-борцун с режимом который гаразд только пиздеть, ты кстати от хохлов то не сильно отличаешься.

Поделиться сообщением

А может ты просто выключишь свой манимирок

нет ты

Поделиться сообщением

Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я даже близко это нигде не имел в виду

Поделиться сообщением

Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%

Но в своем манимирке офк 5-0

5-235235

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вытри немного

Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.

Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказал

Я сейчас про другое

То что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не была

А нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хавает

Вот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.

покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования России

Господи какой же ты далбаеб

При чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут это

ты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.

я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усиками

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Повтори вопрос

ну вот, мне предложил НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, типо мне делать нехуй

а как тебе самому предлагают что то доказать, сразу прячешь голову в песок.

короче все с тобой ясно.

подросток-борцун с режимом который гаразд только пиздеть, ты кстати от хохлов то не сильно отличаешься.

Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.

Ну и этот твой пост считаю сливом

Поделиться сообщением

Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

способы укрепления власти.

ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?

Поделиться сообщением

http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлез

Крымские татары отказываются праздновать Хыдырлез

Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро.

впустите Джемилиева, very need chetvertaya hodka

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%

Но в своем манимирке офк 5-0

5-235235

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вытри немного

Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.

Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказал

Я сейчас про другое

То что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не была

А нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хавает

Вот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.

покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования России

Господи какой же ты далбаеб

При чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут это

ты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.

я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усиками

Ты тупой и реально хуйню пишешь, я с тебе больше не буду отвечать.

Мой возраст, в отличие от твоего в профиле есть.

способы укрепления власти.

ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?

Выше все написал, повторяться не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...