music..man #2621 26 апреля 2015 когда там следующий марш миллионов мне мб уже скажет кто-нибудь. страсть как хочу обрести свободу, скинув проклятого диктатора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2622 26 апреля 2015 Из главное то что не дает выйти на центральные СМИ, с которых в свою очередь тех поливает грязью, ну и на законодательном уровне делает все чтобы заткнуть (Ходорковский, Навальный) чет против своих таких дел не заводят, хотя там каждого 2го до конца жизни уверен можно посадить.Ну и многое другое, лень расписыватьРасскажи, а какой партии не во время выборов дают центральные СМИ?Может у нас есть передача "час Единой России"?Показывают действующих чиновников в политических новостях и т.п. А может сначала начать с реальных дел, а не с громких заявлений?Вот над жириком все смеются и поделом, а его депутаты по одномандатным по стране нормально собирают. За них голосовали и будут голосовать, т.к. там ребята довольно оппозиционные к Единой России в местных думах, ебашат нормально. Наша же оппозиция ничего не делает, её цель - дискредитация и расшатывание лодки, как бы ватно это не звучало. Если не так - докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2623 26 апреля 2015 когда там следующий марш миллионов мне мб уже скажет кто-нибудь. страсть как хочу обрести свободу, скинув проклятого диктатораэх щас бы Россию развалить свободу обрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2625 26 апреля 2015 я чувствую атмосферу ненависти в топанекажись уби убьют :lol: фильм про Путина уже вышел?тебе какое дело? Смотри украинские новости. Или чо там у москалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2626 26 апреля 2015 я чувствую атмосферу ненависти в топанекажись уби убьют :lol: я ему уже посоветовал искать убежища в демократических странах где сильна свобода слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2627 26 апреля 2015 Повтори вопросИли я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазамиПриведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны.Я не буду ща копаться и искать примеры, давай так, если ты их сам не найдешь, тогда я очень быстро тебе найду кучу. Я много передач видел где на центральных каналах за ошибки Обаму высмеивали и открыто критиковали, и довольно жестко. Ну раз они продолжают это делать то последствий нет Зерг, зерг блять :opasnoste: Пруфы, аргументацию, диссертацию на 150 страниц по этой теме тогда мб согласимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2628 26 апреля 2015 я чувствую атмосферу ненависти в топанекажись уби убьют :lol: фильм про Путина уже вышел?тебе какое дело? Смотри украинские новости. Или чо там у москалей?хочу послушать как он хекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2629 26 апреля 2015 Способы укрепления бывают разные.А, может у нас ЗАПРЕТ стоит на какие-то партии, которые могут реально собирать много голосов?Может где-то законодательное ограничение?А может у нас без иностранных НКО оппозиция на сухих пайках сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2630 26 апреля 2015 я чувствую атмосферу ненависти в топанекажись уби убьют :lol: я ему уже посоветовал искать убежища в демократических странах где сильна свобода слова видимо диктатура путинского режима ещё не настолько довела уби, чтобы он побежал чистить сортиры цивилизованных стран верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 26 апреля 2015 Способы укрепления бывают разные.А, может у нас ЗАПРЕТ стоит на какие-то партии, которые могут реально собирать много голосов?Может где-то законодательное ограничение?А может у нас без иностранных НКО оппозиция на сухих пайках сидит?А может ты просто выключишь свой манимирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2632 26 апреля 2015 http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлезКрымские татары отказываются праздновать Хыдырлез Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2633 26 апреля 2015 Повтори вопросИли я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазамиПриведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны.Я не буду ща копаться и искать примеры, давай так, если ты их сам не найдешь, тогда я очень быстро тебе найду кучу. Я много передач видел где на центральных каналах за ошибки Обаму высмеивали и открыто критиковали, и довольно жестко. Ну раз они продолжают это делать то последствий нет Зерг, зерг блять :opasnoste: Пруфы, аргументацию, диссертацию на 150 страниц по этой теме тогда мб согласимся ну вот, мне предложил НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, типо мне делать нехуй а как тебе самому предлагают что то доказать, сразу прячешь голову в песок.короче все с тобой ясно.подросток-борцун с режимом который гаразд только пиздеть, ты кстати от хохлов то не сильно отличаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2634 26 апреля 2015 Способы укрепления бывают разные.А, может у нас ЗАПРЕТ стоит на какие-то партии, которые могут реально собирать много голосов?Может где-то законодательное ограничение?А может у нас без иностранных НКО оппозиция на сухих пайках сидит?А может ты просто выключишь свой манимирокнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 26 апреля 2015 Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: Я даже близко это нигде не имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2636 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования РоссииГосподи какой же ты далбаебПри чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут этоты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усиками хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2637 26 апреля 2015 Повтори вопросИли я его посчитал тупым и не ответил или просто пропустил глазамиПриведи мне пример СМИ и журналистов в США которые жестко критикуют власть и при этом не подвергаются прессингу с ее стороны.Я не буду ща копаться и искать примеры, давай так, если ты их сам не найдешь, тогда я очень быстро тебе найду кучу. Я много передач видел где на центральных каналах за ошибки Обаму высмеивали и открыто критиковали, и довольно жестко. Ну раз они продолжают это делать то последствий нет Зерг, зерг блять :opasnoste: Пруфы, аргументацию, диссертацию на 150 страниц по этой теме тогда мб согласимся ну вот, мне предложил НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, типо мне делать нехуйа как тебе самому предлагают что то доказать, сразу прячешь голову в песок.короче все с тобой ясно.подросток-борцун с режимом который гаразд только пиздеть, ты кстати от хохлов то не сильно отличаешься.Я тебе блять сказал, поищи сам их дохера, если мне скажешь что не нашел тогда я быстро покормлю, а так я тебе ничего не должен и не обязан.Ну и этот твой пост считаю сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2638 26 апреля 2015 Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: Я даже близко это нигде не имел в видуспособы укрепления власти. ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2639 26 апреля 2015 http://qtmm.org/ново...здника-хыдырлезКрымские татары отказываются праздновать Хыдырлез Это не крымские татары отказываются, а хуесосы из Меджлиса. Ну ничего, не долго им осталось. Кто не в курсе новые власти татарский канал АТР очень быстро прихлопнули, прочекав, что они используют в своих новостных сюжетах антироссийскую риторику (аннексия, оккупация etc.) и материалы с откровенно прокакляцких СМИ. Думаю, если Меджлис не перестанет выёбываться, то список друзей Джамелева и Чубарова, которым уже запрещён въезд, пополнится очень быстро.впустите Джемилиева, very need chetvertaya hodka хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 26 апреля 2015 Ненавидят власть а у Путина рейтинг 85%Но в своем манимирке офк 5-05-235235 :avtorklif: :avtorklif:вытри немного Финт, блядь, может за Путина голосуют потому, что это в стране единственная вменяемая политическая сила, которая не даст ей по швам разойтись? Предложите адекватную альтернативу и будут вам выборы.Да мне по сути похуй будет Путин у власти или нет, если бы я видел другую альтернативу я бы ее сказалЯ сейчас про другоеТо что у нас нет сильной оппозиции и то плохо, какая бы она не былаА нынешняя власть делает все возможное чтобы ее не было и народ хаваетВот посмотри, самыми последними доводами у этих даунов стали ошибки в словах, тупые картинки и единичные случае нарушения свобод в развитых странах, а в остальном они 'не действуют открыто' значит у нас все заебись. Этому стаду бесполезно доказывать, все сведется к оскорблениям и прочему.покажи мне сильное оппозиционное движение за время существования РоссииГосподи какой же ты далбаебПри чем тут это? Не, ну я скажу, если ты мне пояснишь при чем тут этоты скулишь "как всё хуёво в быдлячей рашке" и сам не знаешь, чего хочешь. То тебе оппозиции нет, то свободы слова, то не защищают долбаёба в тоталитарном государстве.я делаю вывод, что ты молодой юнец с несбритыми усикамиТы тупой и реально хуйню пишешь, я с тебе больше не буду отвечать.Мой возраст, в отличие от твоего в профиле есть. Как он вообще пришел к запретам партий, господи :avtorklif: Я даже близко это нигде не имел в видуспособы укрепления власти. ну а про что ты ? Какие "запретные" приёмы использует нынешняя власть против оппозиции либеральной?Выше все написал, повторяться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение