self.vs.self #2823 26 апреля 2015 он похож на еврея ашкеназа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2824 26 апреля 2015 http://www.msk.kp.ru/daily/26372.7/3252964/сами себя, полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2825 26 апреля 2015 он похож на еврея ашкеназа?я хз кто такой еврей ашкензараЧто то из Властелина колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2826 26 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A7XnWY0XS5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2827 26 апреля 2015 если бы ветераны танцевали там вальс, их тоже на 10-15 суток?или определите тогда расстояние, на котором можно танцевать. Определите танцы, которые можно танцевать, чтобы наказание имело под собой правовую почвупока они не нарушают какой-либо закон, все это должно оставаться на уровне ментального порицанияесли это демократическое обществоно мы в рашкевальс это красивоа тверк нетТ.е в данном случае категория законности зависит от красоты? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2828 26 апреля 2015 Newsweek: Под видом «амнистии» Путин нашлет на Украину уголовников В 70-ю годовщину Победы Кремль решил объявить амнистию для тысяч заключенных. Поскольку она коснется бывших участников боевых действий, выпущенных на свободу преступников могут готовить к боям в Донбассе, подозревает польский журнал Newsweek.http://swiat.newswee...y,361582,1.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 26 апреля 2015 Не так то ахуенный план посылать на войну уголовников и чеченцевВо 2ой мировой уголовники ходили минные поля разминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2830 26 апреля 2015 казалось бы культ путина только на украинено нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2831 26 апреля 2015 во кореянки, так себе у наших девочек конечно амплитуды посочнее Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2832 26 апреля 2015 Видел фотку немца Фулл или официальный мой вброс? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2833 26 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2834 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео? 1) вызвать резонанс и пиарнуться 2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступков Может они думали, что танец - это не преступление? а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал. Дело в границах и кто их определяет. Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание. Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против. Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке. Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь. Тебе чем крепче кнут, тем лучше. Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу? а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштаба мемориал не есть могила, васян единственное за что стоило посадить этих куриц так это за хуевый танец ну и за жируху в кадере когда в встающей с колен уже запретят столь ненавистный тверк? я уверен народ будет за Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2836 26 апреля 2015 да, вальс, это красиво, а тверк нетно пока нет закона, по которому можно садить за то что танец некрасивый - никто не имеет права на подобноеглавный признак демократического общества - это порядок, который исходит от соблюдения гражданами законова если у нас до сих пор можно посадить "по понятиям", то хуй когда мы выберемся из этого дерьма (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2838 26 апреля 2015 ну тверк же рили хуйнящас все танцы сводятся к тому что бы показать сиськи и жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2839 26 апреля 2015 Видел фотку немца Фулл или официальный мой вброс? А я хз че за вброс был, но лицо видел Глаза голубые, арийские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2840 26 апреля 2015 Явка избирателей на досрочных выборах президента Казахстана к 16:00 по местному времени (13:00 мск) составила 82,11%, заявил член Центральной избирательной комиссии Татьяна Охлопкова.Как ожидается, на выборах победит ныне действующий президент Нурсултан Назарбаев, который таким образом продлит свое 26-летнее правление еще на 5 лет.Оппозиционные партии не выставили своих кандидатов на эти выборы. чет изи для счастливых казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение