Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Украинскую журналистку растерзали в Донецке за вопросы на украинском языке

Поделиться сообщением

киньте немцу под аву

photo-22357.png?_r=1428441699photo-22357.png?_r=1428441699photo-22357.png?_r=1428441699

Поделиться сообщением

Когда в топане очень долго не показывается Кабз или Слик

11017069_981240875242326_1860061506167836966_n.jpg?oh=167d6bd54252cf71ea642ac022862cdd&oe=55D4816D

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что должен сделать ветеран, чтобы ему дали 15 суток?
Мдаа ,такие простые вещи не знать : Ветерану достаточно приехать в Европейскую, освобождённую цивилизаторами ,процветающую страну (Украину) и показать на публике свои боевые награды . Правда тут 15 сутками не отделаться - на несколько лет по закону должны посадить ,да ещё и с конфискацией .

там есть уточнение по поводу таких вот случаев

мы уже беседовали по поводу этого закона

хуево с паматью, братан?

или просто дурачка корчишь?

Как мы могли с тобой беседовать об этом раньше , если новость обсуждали две недели назад , а вот эти слова :

Депутаты уточнили, что запрет не распространяется на документы, изданные до 1991 года, на оригиналы боевых знамен, награды и надмогильные памятники

Появились только 3 дня назад в поправке .

Объясни мне ,как это может быть , что мы 10-11 апреля обсуждали поправки принятые 23 апреля .

Ну и насчёт закона , можешь мне объяснить , по какому закону действовали Украинские милицейские в этом видосе ? Если я не ошибаюсь ,ничего подобного в ваших законах нет .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не все могут смотреть в завтрашний день, вернее могут не только лишь все :buba:

Поделиться сообщением

а вот кабз и спалился, что прилетел прямиком из процветающего украинского будущего

вероятно, год эдак четырехтысячный, не раньше

Поделиться сообщением

тут же кто то из ватанов зарегался в информационных войсках украины

сдайте им кабза и слика

скажите что очень хотят на фронт но до военкомата дойти не могут

Поделиться сообщением

кстати, бананы еще чуток подешевели. уже в целом больше, чем на десятку, процветает ДНР потихоньку. и молоко на 50 копеек упало :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

1430054830_screenshot_101.jpg

Поделиться сообщением

Клятый,Путинский режим !

1376349816_sravnenie-konstituciy.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что должен сделать ветеран, чтобы ему дали 15 суток?
Мдаа ,такие простые вещи не знать : Ветерану достаточно приехать в Европейскую, освобождённую цивилизаторами ,процветающую страну (Украину) и показать на публике свои боевые награды . Правда тут 15 сутками не отделаться - на несколько лет по закону должны посадить ,да ещё и с конфискацией .

там есть уточнение по поводу таких вот случаев

мы уже беседовали по поводу этого закона

хуево с паматью, братан?

или просто дурачка корчишь?

Как мы могли с тобой беседовать об этом раньше , если новость обсуждали две недели назад , а вот эти слова :

Депутаты уточнили, что запрет не распространяется на документы, изданные до 1991 года, на оригиналы боевых знамен, награды и надмогильные памятники

Появились только 3 дня назад в поправке .

Объясни мне ,как это может быть , что мы 10-11 апреля обсуждали поправки принятые 23 апреля .

Ну и насчёт закона , можешь мне объяснить , по какому закону действовали Украинские милицейские в этом видосе ? Если я не ошибаюсь ,ничего подобного в ваших законах нет .

[media=]

[/media]

ну закон обсуждали а не поправки и в законе и там если я не ошыбаюсь(можешь проверить) сразу было сказано по поводу памятников и прочего

по поводу видео

бабуля вывесила флаг рашки

собралась толпа народу, которым это не понравилось

приехала милиция( которую вызвали) и ПОПРОСИЛА снять флаг что бы не накалять ситуцию

бабуля согласилась и сняла

что тебе конкретно не понравилось в действиях милиции?

а теперь объясни мне по какому закону действововали вот эти ребята

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Скорее бы и нас цивилизаторы освободили , чтобы народ наконец узнал про кровавого диктатора Сталина ,а также насиловавших Европу солдат Красной Армии . И мы тогда тоже , как в нормальных цивилизованных странах ,будем сажать этих преступников (ветеранов) в тюрьмы за демонстрацию преступной символики (с конфискацией офк). А все памятники-мемориалы этим коммунистическим мясникам снесём,после чего откроем там стриптиз клубы , да бордели .

Эххх, мечты-мечты о свободном обществе умных, непромытых интеллектуалов 8(

Давай поиграем в сталинизм. .........

USSR-RF.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь объясни мне по какому закону действововали вот эти ребята

[media=]

[/media]

Статья 214 Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Украинцы, а вы куда в этом году планируете на отдых ехать? В Турцию, Египет, Крым, Ближний восток, Европу, может в Штаты? Или по путевке на восток Украины?

Прилетел с Египта ))

Поделиться сообщением

это они флагом осквернили мост получается? найс

и на будущее, танк: что бы получать ответы на свои вопросики, нужно и самому отвечать.

удачи

интерсно сколько тогда вот эти получили

на верное по десятке строгого

не меньше

F0tcBkfj_yk.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ты осознаешь разницу между толпой из-за флага который вывесила бабка в спальном районе у себя на на окне и центральной улицей СТРАНЫ возле КРЕМЛЯ?

Поделиться сообщением

ты осознаешь разницу между толпой из-за флага который вывесила бабка в спальном районе у себя на на окне и центральной улицей СТРАНЫ возле КРЕМЛЯ?

он же кабз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...