Ruka_kak_noga #3061 26 апреля 2015 вот патриарх рашки круто выглядит, а украинская подделка такой, аж блевать охотатот что fake?ну да, его же анафеме вроде предали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3062 26 апреля 2015 смотрите, хохло-аналог джавелина. преимущества как обычные у укро-техники и всего остального. Как у США, только дешевле ну пиздец, держитесь сепары, не помогут вам рашкинские танки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3063 26 апреля 2015 [media=] [/media]смотрите, хохло-аналог джавелина. преимущества как обычные у укро-техники и всего остального. Как у США, только дешевле ну пиздец, держитесь сепары, не помогут вам рашкинские танки больше сколько штук уже заказано?офк нисколько, это ж надо деньги платить. хуй кто сделает за бесплатно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3064 26 апреля 2015 Топчик фильм с Путиным :pray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3065 26 апреля 2015 (изменено) ну да, свое хуй купят, а за джавелины готовы пол страны продать в рабство, что бы бабосов попилить побольшеТопчик фильм с Путиным :pray: Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3066 26 апреля 2015 порнуху еще скинь, заебал ужехотя чего это я, сам же кидал сегодня)))глянь какая пиздатость у японки клип крутой был какой то про совок.......на таком же уровне или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3067 26 апреля 2015 Просто короче я щас даже хохла типа кабза обнять готов. Такой заряд на эмоции. :pray: :pray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3068 26 апреля 2015 особенно начало фильма понравилось, как он авторитет набивал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3069 26 апреля 2015 (изменено) особенно начало фильма понравилось, как он авторитет набивал себеДа, видос с тостом это вообще. Чисто бугор разрулил . Еще збс видос с Дерипаска, где он там прихуел на разносе, видно, что типок сразу прозрел с кем он связался Изменено 26 апреля 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3071 26 апреля 2015 особенно начало фильма понравилось, как он авторитет набивал себеДа, видос с тостом это вообще. Чисто бугор разрулил . Еще збс видос с Дерипаска, где он там прихуел на разносе, видно, что типок сразу прозрел с кем он связалсямогли и доктора за такую хуйни позвать, но дерипаска ограничился мануальной терапией хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3072 26 апреля 2015 (изменено) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3073 26 апреля 2015 Представляю весь из себя такой хохол с джавелином украинского производства как американский только дешевле стреляет по сепарам а в ответ прилетает пакет из искандера как у америки нет только дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3074 26 апреля 2015 украинский воин не метал иных снарядов, кроме снарядов с говёной начинкой. откуда им знать, как пользоваться джавелинами? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3075 26 апреля 2015 с птуров же стрелять умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3076 26 апреля 2015 фильм впорядевопросы не оченьнужно было поострее задать, раз Вован готов был к откровениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3077 26 апреля 2015 горелые пердаки тутбез смс и регистрацииhttp://censor.net.ua/news/334149/putin_ob_anneksii_kryma_radi_svoih_interesov_rossiya_poyidet_do_kontsa с птуров же стрелять умеюта что если птур это и есть джавелин? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3078 26 апреля 2015 горелые пердаки тутбез смс и регистрацииhttp://censor.net.ua...yidet_do_kontsa с птуров же стрелять умеюта что если птур это и есть джавелин? ну так-то да, но там же посложнее все такое, хохлики неистово дрочат на них. хотя, мне кажется, текущие птуры вполне справляются со своими задачами не хуже жавелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3079 26 апреля 2015 где хохлы и либералы? после фиьма об Императоре у меня привстал и я готов всех выебать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 26 апреля 2015 где хохлы и либералы? после фиьма об Императоре у меня привстал и я готов всех выебатьОт мозга последняя кровь в трусы отлила? Прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение