iollo #3081 26 апреля 2015 зашёл на цензор, а там путин хуйло, порошенко и яйценюх хуйло, министры говно. кто ж тогда хороший? где хохлы и либералы? после фиьма об Императоре у меня привстал и я готов всех выебатьОт мозга последняя кровь в трусы отлила? Прискорбно.финт, мой маленький друг! привет юный усач хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3082 26 апреля 2015 у хохлов власть ворует и нихуя не делает, и от этого они считают себя свободнее. а в рашке реально крутой лидер и хохлы завидуют, потому говорят, что рабы путина и т.д. это обычная зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 26 апреля 2015 По детски задеть пытаешься, не интересен. Есть поумнее игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3085 26 апреля 2015 чот посты безграмотного дуралея квотить нет желания финт, русская интеллигенция тобой не гордится в чём это у него лопата побывала ? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3086 26 апреля 2015 http://kanchukov-sa.livejournal.com/4763605.htmlДва фото : На первом Анатолий Фёдорович Добрынин, многолетний посол СССР в США, общается с Кеннеди. С президентом. У него есть такие фото с шестью президентами США. Он со всеми общался очень легко, раскованно, дружелюбно и на равных. На втором бывший премьер-министр Касьянов и ещё одно чмо по фамилии Кара-Мурза. Выпрашивают подачки непонятно у кого. У страшной жирной надменной жабы с неизвестной фамилией и с неизвестной должностью. Та положила ноги на стол. Просители смиренно слушают и готовы исполнить любую жабью прихоть. Добрынин — представитель великой державы. Касьянов с Кара-Мурзой — представители страны третьего мира, в которую Россия немедленно превратится, если либеральная шваль придёт к власти. Смотрите и запоминайте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3087 26 апреля 2015 Танк, ты смотрел фильм? Где рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 26 апреля 2015 Я мстителей смотрел, офигенный фильм, давайте его лучше обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3089 26 апреля 2015 увидел фото, и сразу блинов захотелось хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3091 26 апреля 2015 насколько неприятны эти кадры 2000-хну зато доллар по 6 рубесов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3092 26 апреля 2015 насколько неприятны эти кадры 2000-хну зато доллар по 6 рубесов былно при ельцине была демократия и вечно опухшая от перепоев рожа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3093 26 апреля 2015 (изменено) Путин рашку с колен поднял))), а хохлы говорят, что она на дне и вот вот развалится, хотя сами сейчас на уровне той рашки, что в начале фильма, может даже хуже.насколько неприятны эти кадры 2000-хну зато доллар по 6 рубесов былно при ельцине была демократия и вечно опухшая от перепоев рожакак он говорил "я ухожу". я ахуел Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 26 апреля 2015 насколько неприятны эти кадры 2000-хну зато доллар по 6 рубесов былВсей семьей на 5к жили, ага, збсь было. Нищие, зато доллар по 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3095 26 апреля 2015 Путин рашку с колен поднял))), а хохлы говорят, что она на дне и вот вот развалится, хотя сами сейчас на уровне той рашки, что в начале фильма, может даже хуже.насколько неприятны эти кадры 2000-хну зато доллар по 6 рубесов былно при ельцине была демократия и вечно опухшая от перепоев рожакак он говорил "я ухожу". я ахуел с языка сорвал заедь посмотри киев и охуеешь от пейзажей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3096 26 апреля 2015 мне аж по морде хотелось дать ельцину когда его увидел с его этим я ухожу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3097 26 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 26 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3098 26 апреля 2015 (изменено) Кабы не было АТОВ гоpодах и сёлах,Hикогда б не знали мыЭтих дней весёлых.И не гнили свиньи быВ поле по ухабам,Не было генотьбы,Кабы, кабы, кабы…Не было генотьбы,Кабы, кабы, кабы… Кабы не было котлов,В этом нет секрета,На двачах скучали б мы,Hадоело б лето.И свиней кормить мочейБыли бы не рады.Спали бы ночной поройКабы, кабы, кабы…Спали бы ночной поройКабы, кабы, кабы… Кабы не было хохлов,Не было б убитых,Был никто бы не готовДохнуть за кредиты,Не было б военных днейНе стреляли б грады,В гроб не клали бы свинейКабы, кабы, кабы…В гроб не клали бы свинейКабы, кабы, кабы… не мое офк, с двача стишок Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3099 26 апреля 2015 Вообще так норм показали, оказывается все события война в чечне, все эти терракты, курск, лютые зимы те, пожары все в 2-3 года уместилось..... А вспоминается, как будто это было на декаду разбросано, ахуеть Путину пришлось там попахать. Зато годы 2006-2014 вообще в миг пролетели, или я старею просто... эх СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3100 26 апреля 2015 (изменено) у хохлов власть ворует и нихуя не делает, и от этого они считают себя свободнее. а в рашке реально крутой лидер и хохлы завидуют, потому говорят, что рабы путина и т.д.это обычная зависть и у нас власть ворует и нихуя не делает. и мне похуй и на хохлов и на путина вяликого. крутой лидер,поэтому на сырье сидим в 21 веке. и сосем бибу, когда сырье дешевеет. ну охуеть просто. все импортируем, даже моду на всякое дерьмо. путена можно уважать, и я уважаю, за влиятельность, убедительность, хладнокровие, жесткость какую-то. не жесткость в плане агрессии, а как бы несгибаемость посмотрят видос, прославляющий царя и пошло поехало. заставь дурака богу молиться. Изменено 26 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение