Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ого чувак сначала просит помощи а потом пишет ^^

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Из конституции

Статья 1

1. Республика Татарстан – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан

Статья 4

...

2. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан.

А тут вообще веселое чтиво на самом деле :lol:

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Из конституции

Статья 1

1. Республика Татарстан – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан

и? это субъект РФ

впизду, необучаемый

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Из конституции

Статья 1

и? это субъект РФ

впизду, необучаемый

А кто спорит то? Просто найди этот статус хоть у кого-нибудь еще. Где это видано, чтобы закон страны не обладал высшей юридической силой в ее части?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как кончается ЗВР Украины

Шо то улыбнуло)

Поделиться сообщением

ba21df7901993b8cbe5992542ef87613.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы ебанутые какие, честное слово. Вы пытаетесь переспорить меня, но совершенно игнорируете, что Путин лично не раз высказывался на эту тему, подтверждая мои слова. Это не я придумал, угроза развала России не раз подчеркивалась на самых высоких уровнях. А то, что Ельцин лично приезжал в Казань усмирять митинги с призывами резать рюзке свиней вам родители забыли рассказать походу. Хотя его цитата про "берите столько суверенитета, сколько захотите" очень знаменита.

такая движуха была во всех нацреспубликах

причем затевали ее 50+ "дамы"

и заслуга не Ельцина приезжавшего куда-то там, а местных руководителей, что дело не дошло до горячего

Поделиться сообщением

всем привет

тем кто ватан

:rickroll:

Поделиться сообщением

CApzZUBXEAEkn2Q.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"у меня у одного"

норм предложения строишь. впрочем ладно, ты наверно веришь что власть в рф выбирают и поэтому реформы могут на нее повлиять

ну и судить по аве, вся суть русского быдла

иди нахуй от сюда в топик д3

хмм а ты даже не знаешь моего мнения по текущей ситуации на украине, а уже делаешь выводы. в таком случае ты ничем не лучше украинской власти, которая не хочет договариваться с днр )

че тут у нас

уебки подъехали с аниме

ммм

ебать ватаны пол ночи спорили с анимешниками

вы падаете в моих глазах :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

го дискас

фиксануть бы Ленина и Чичерина, так как не совсем русские

CDjudEfWoAADB10.jpg

пиздос

кляты москали

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

это все еврейское воспитание :buba:

евреем с детства втирают про холокост(даже в 1918) и что они лучшие :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это все еврейское воспитание :buba:

евреем с детства втирают про холокост(даже в 1918) и что они лучшие :buba:

Судя по Украинцам, у них всю страну в Газовые камеры загоняли, как настрадавшихся Евреев. Такого ЧСВ никогда не видел. Евреев, да Негров очень даже можно понять. Одни при 2ой мировой геноцид пережили. Вторые вообще в рабстве жизнь встретили. А Укропов кто так нещадно ебал, что выросло сие чувство? В Геополитике мало шарю, но видел воочию волну беженцев в своем городе. Адекваты пошли работать в предоставляемые специальности, да извлекать профиты от списков сдаваемых квартир. Остальные ныли, какие они бедненькие, да плевались в Русских. Отбивали предоставляемые вакансии, мол хуйню всякую предлагаете, да издеваетесь. В ЦЗ истерики целые были со скандалами. Это при том, что им выдавали работу в приоритете, щемя Русских. Ну мы не возмущались по первости, беженцы же. Помогаем все таки. + Предоставляли обучение на месте работодатели. Это охуительная привилегия.

В итоге Укры-трутни катали вату и за счет страны, проживали в Санаториях. Я хуй знает, попади в такую ситуацию, полетел бы на заработок, чтобы скорее жизнь наладить.

Дополню, что у меня бабка с Белоруссии. С самого детства наслушался про Украинцев, что они мягко говоря ебнутые. Но не страдал ненавистничеством. А после этого моша серьезно задумался о адекватности сией Страны.

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

На самом деле люди в большинстве своем не осознают, что такое регионы России, из которых она состоит, и они даже после фильма не поймут роль чеченской войны в истории России, насколько важно было задавить тот бунт. В каждом регионе есть своя наглая власть, у всех у них есть своя личная армия, и они абсолютно в любой момент могут объявить себя суверенным государством и весь мир просто на следующий же день единогласно признает их суверенность. Это очень сложно представить, но это реально так. Новороссии могут легко возникнуть и у нас. Вот например у нас, в татарии, до сих пор есть президент, хотя Путин постановил указ, которым запретил статус президенства в регионах, типа он один такой должен быть, но татары до сих пор не осуществили это, причем принципиально не идут навстречу, вопрос висит уже долгое время. Просто прочувствуйте насколько они самостоятельны, независимы, во многом непокорны, со своими амбициями и тот факт, что они пляшут все под одну дудку это реально крутое достижение. Лично я не верю, что так будет продолжаться и дальше. Скорее всего при нашей еще жизни мы увидим развал России, как наши родители застали развал СССР.

И чего же ты знаешь о регионах России? От кого из либералов ты такую информацию подчерпнул, мне интересно. Президент есть не только в татарстане, своя конституция непротиворечащая конститутции РФ есть не только в татарстане, также как и президент, давай ты хуйню нести не будешь. Путин не может постановить указ о запрете именовать глав республик президентами, по той простой причине, что глава любой республики именуется - президент. РФ - тоже республика, поэтому статус Путина - президент. В любой республике не может не быть президента, иначе это не республика нахуй. По поводу отделения татарстана - нужно иметь не очень много ума, чтобы о таком говорить, это р-ка в центре государства, куда они нахуй отделятся? И как ты вообще представляешь себе это технически???

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

отделяешься, кароче, а потом пишешь на форуме - "москали окружили ната памаги"

Поделиться сообщением

9 порошенок из 10 :lol:

Поделиться сообщением

Европейцы сами охуели, когда Украшка ебнула бумажки о объявлении войны России, если те не отдадут Крым, да не выведут ДОБРОВОЛЬНИЧЕСКИЕ подразделения, кои еду, да одежду подвозят. Типо будут таких выпиливать на оффициальном уровне, да попросили бабок на финансирование конфликта. Не помню имени лидера из Европы, но мужик железно вызвался против сией хуйни. Мол давайте решать по адевату. Да это ежу с мухоморами понятно, что никто не станет такой хуйней страдать.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

татары не отделяйтесь плиз, как же мы без вас(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...