John Doe #3341 27 апреля 2015 Ну всё , Шарию кранты : Геращенко представил российского "антиШария" Антон Геращенко представил общественности российского борца с фейками Сергея Жука, которого противопоставил прокремлевскому журналисту Анатолию Шарию. "В ответ на создание российским спецслужбами образа короля ватников Анатолия Шария, так похожего своими ужимками и самолюбованием на короля лемуров "Джулиана" из мультика "Мадагаскар", российское патриотическое интернет-сообщество выдвинула из своих кругов талантливого разоблачителя фейков российской пропаганды - Сергея Жука", - написал Геращенко. http://www.unian.net...ntishariya.html Зачем Дредуха парик одел? вообще-то это загримированный каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 27 апреля 2015 Мне вчера георгиевскую ленточку дали, ватаны, я теперь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3343 27 апреля 2015 а что сейчас в рашке по контракту, какие условия, срок и так далее?одна хуйня гуглитсясходи и спроси в военкомя еще не все документы собрал для посещения этого замечательного места LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3345 27 апреля 2015 как же хахелы неустанно хавают гавнохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3346 27 апреля 2015 (изменено) родаки щас в испании, говорят будут георгиевские ленточки во всех городах на площадях раздавать, как в прошлом году вот у свинобеженцев пригорит нехило Изменено 27 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3347 27 апреля 2015 Кстати а почему финалы старладдера перенесли из киева в бухарест? вилат клятый зрадник не хочет поднимать экономику нэньки, такой подлый удар с его стороны я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3348 27 апреля 2015 что бы часть призовых на АТО не забрали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3350 27 апреля 2015 (изменено) Янукович не хранил деньги на зарубежных счетах. Он предпочитал наличные средства, - ГПУ тоесть даже даказать что он пизидил деньги не могутну ни че хахлы и так схавали Изменено 27 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3351 27 апреля 2015 в золотых батонах хранил свою наличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3352 27 апреля 2015 (изменено) ^^ Изменено 27 апреля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3353 27 апреля 2015 В машине вывощил деньги в мешках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3354 27 апреля 2015 что бы часть призовых на АТО не забрали)))так это же одна из тех редких возможностей поддержать страну не на словах а на деле? ох вэйт так ведь всегда с хохлами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3355 27 апреля 2015 (изменено) кстати дапочему сальная голова не спонсирует атоон же такой воен в интернетах Изменено 27 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3357 27 апреля 2015 все кто без ленточки - предатели родины и изменники! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3358 27 апреля 2015 ты хотел сказать все кто без обезьяннего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3359 27 апреля 2015 на словах ты "слава украине"а на деле "антон василич, ваш доклад к совещанию готов" :lol:пусть нескладно зато правда я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3360 27 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kpOIYI89vyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение