Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Классический даун.

За всё хорошее, против всего плохого :D

Поделиться сообщением

Понятно. Дебик думает, что Кац воровал деньги с цветов. Потому что не может же человек не воровать! Ты сам дохуя сегодня украл?

где я сказал что он воровал долбоеб :lol: :lol: :lol:

изи отлетаешь нахуй :lol: :lol: :lol:

То есть люди давали деньги на цветы, Кац оставлял себе долю - это не воровство, а заработок? Ты не даун случайно?

Хотя скорее всего ты даун. Ничего о тебе не помню по всем топанам, ни одной твоей фразы. Только помню, что ты пишешь тут.

Поделиться сообщением

эпик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Все это, как считает эксперт, «калечит тысячи душ молодых украинцев».

хех

директор, основатель украинского киноклуба Колумбийского университета в Нью-Йорке Юрий Шевчук

Поделиться сообщением

А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .

3VyKrhA.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знать что макс кац, это тренер и игрок турнироного покера хай лимитов и владелец покероффа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня даже партнерка у него была

почитайте бтв темы на 800 страниц, где он деньги спиздил у чувачка, не вернул точнее

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

всю жизнь мечтал иметь такого президента как кац

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кац (maxkatz) одна из замых одиозных и известных фигур в ру-покер комьюнити, он там и долги не возращал, и на бекинг кидал, и в кардинге был замешан, чё только не было с ним :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .

Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.

Поделиться сообщением

Понятно. Дебик думает, что Кац воровал деньги с цветов. Потому что не может же человек не воровать! Ты сам дохуя сегодня украл?

где я сказал что он воровал долбоеб :lol: :lol: :lol:

изи отлетаешь нахуй :lol: :lol: :lol:

То есть люди давали деньги на цветы, Кац оставлял себе долю - это не воровство, а заработок? Ты не даун случайно?

Хотя скорее всего ты даун. Ничего о тебе не помню по всем топанам, ни одной твоей фразы. Только помню, что ты пишешь тут.

АХАХХАХАХАХАХАх

КАЦ РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ НА ЦВЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПАМЯТИ НЕМЦОВА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ВСЯ СУТЬ ЛИБЕРАЛОВ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.

а в чем тогда смысл этого видео если он этого делать не собирается?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

шах и мат либерахе

Поделиться сообщением

Исполнить что? ахахахахахах

Мир, в котором всё хорошо и прекрасно. ахахахахах

Бля я не верю, что такие дауны существуют. ааххахахахахха

Поделиться сообщением

а вдруг уби и есть кац

1429221120_2068877563.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=maxkatz+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3

чисто для раздумий почитать, как еврейский даун отмывал карж, а потом пытался съехать с темы, когда начались проблемы

а теперь он у нас депутат, хех

Поделиться сообщением

кац (maxkatz) одна из замых одиозных и известных фигур в ру-покер комьюнити, он там и долги не возращал, и на бекинг кидал, и в кардинге был замешан, чё только не было с ним :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

охуеть теперь

Я тоже всегда думал, что Кац на все готов ради денег. И игральные автоматы были, и в покер только ради денег пошел (охуеть еще раз).

Но идти в оппозицию в Рашке - это не путь к деньгам. Скорее путь в тюрьму или пиздюлям.

Я предпочитаю смотреть на нынешние дела и слова, а не читать 800-страничные боянистые темы на покероффе.

Типичная позиция дурака: кто-то где-то был неправ, поэтому он зашкварен.

Хорошо, что Путин ни разу не ошибся за 15 лет.

Обозначает проблемы. Потом снимет видео "Как поднять Россию с колен" и заживем

Поделиться сообщением

он другую ветку эволюции выбрал,если что

никакой другой нет, это промытые кацапские учебники вдолбили тебе

нельзя эволюционировать не став хохлом = факт

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты просто не понимаешь как мыслят либерасты : Власть чёто говорит - значит должна отвечать за слова (что вообщем то и правильно). Либерасты что-то говорят - да это не всерьёз ,где там чё сказано и тд .

Кац идёт по пути другого ,очень ответственного политика , который вначале тоже наверное не всерьёз говорил ,что солдаты будут получать 1000 гривен в день,АТо должно длиться часы ,а Украинцы будут путешествовать без виз по Европе .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

он другую ветку эволюции выбрал,если что

никакой другой нет, это промытые кацапские учебники вдолбили тебе

нельзя эволюционировать не став хохлом = факт

распиши всю ветку тогда, ну типа либерал-хохол-гейропеец или как там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...