number1select #341 21 апреля 2015 Классический даун.За всё хорошее, против всего плохого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #342 21 апреля 2015 Понятно. Дебик думает, что Кац воровал деньги с цветов. Потому что не может же человек не воровать! Ты сам дохуя сегодня украл?где я сказал что он воровал долбоеб :lol: изи отлетаешь нахуй :lol: То есть люди давали деньги на цветы, Кац оставлял себе долю - это не воровство, а заработок? Ты не даун случайно?Хотя скорее всего ты даун. Ничего о тебе не помню по всем топанам, ни одной твоей фразы. Только помню, что ты пишешь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #343 21 апреля 2015 лiлhttp://russian.rt.co...s-na-PoslednegoВсе это, как считает эксперт, «калечит тысячи душ молодых украинцев». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #344 21 апреля 2015 эпик :pray: :pray: лiлhttp://russian.rt.co...s-na-PoslednegoВсе это, как считает эксперт, «калечит тысячи душ молодых украинцев».хехдиректор, основатель украинского киноклуба Колумбийского университета в Нью-Йорке Юрий Шевчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #345 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #346 21 апреля 2015 (изменено) не знать что макс кац, это тренер и игрок турнироного покера хай лимитов и владелец покероффа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня даже партнерка у него была почитайте бтв темы на 800 страниц, где он деньги спиздил у чувачка, не вернул точнее Изменено 21 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #347 21 апреля 2015 всю жизнь мечтал иметь такого президента как кац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #348 21 апреля 2015 а вот и 5 колонна подьехалаhttps://twitter.com/LevSharansky/status/590434054169878528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #349 21 апреля 2015 кац (maxkatz) одна из замых одиозных и известных фигур в ру-покер комьюнити, он там и долги не возращал, и на бекинг кидал, и в кардинге был замешан, чё только не было с ним :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #350 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #351 21 апреля 2015 Понятно. Дебик думает, что Кац воровал деньги с цветов. Потому что не может же человек не воровать! Ты сам дохуя сегодня украл?где я сказал что он воровал долбоеб :lol: изи отлетаешь нахуй :lol: То есть люди давали деньги на цветы, Кац оставлял себе долю - это не воровство, а заработок? Ты не даун случайно?Хотя скорее всего ты даун. Ничего о тебе не помню по всем топанам, ни одной твоей фразы. Только помню, что ты пишешь тут.АХАХХАХАХАХАХАх КАЦ РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ НА ЦВЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПАМЯТИ НЕМЦОВА :pray: :pray: ВСЯ СУТЬ ЛИБЕРАЛОВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #352 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.а в чем тогда смысл этого видео если он этого делать не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #353 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.а в чем тогда смысл этого видео если он этого делать не собирается?шах и мат либерахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #354 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.Исполнить что? ахахахахахахМир, в котором всё хорошо и прекрасно. ахахахахахБля я не верю, что такие дауны существуют. ааххахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #356 21 апреля 2015 https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=maxkatz+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3 чисто для раздумий почитать, как еврейский даун отмывал карж, а потом пытался съехать с темы, когда начались проблемы а теперь он у нас депутат, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #357 21 апреля 2015 кац (maxkatz) одна из замых одиозных и известных фигур в ру-покер комьюнити, он там и долги не возращал, и на бекинг кидал, и в кардинге был замешан, чё только не было с ним :lol: :lol: охуеть теперьЯ тоже всегда думал, что Кац на все готов ради денег. И игральные автоматы были, и в покер только ради денег пошел (охуеть еще раз).Но идти в оппозицию в Рашке - это не путь к деньгам. Скорее путь в тюрьму или пиздюлям. Я предпочитаю смотреть на нынешние дела и слова, а не читать 800-страничные боянистые темы на покероффе.Типичная позиция дурака: кто-то где-то был неправ, поэтому он зашкварен.Хорошо, что Путин ни разу не ошибся за 15 лет. А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.а в чем тогда смысл этого видео если он этого делать не собирается?Обозначает проблемы. Потом снимет видео "Как поднять Россию с колен" и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 21 апреля 2015 он другую ветку эволюции выбрал,если чтоникакой другой нет, это промытые кацапские учебники вдолбили тебенельзя эволюционировать не став хохлом = факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #359 21 апреля 2015 А уби то нормальных людей находит . Надеюсь Кац будет участвовать в президентских выборах , обязательно за него проголосую - я тоже хочу жить в идеальном мире ,про который говорит Кац .Это детект мудака. Мудак видит видео с названием "Какой я хочу видеть Россию" и решает, что автор обещает все это исполнить в кратчайший срок.а в чем тогда смысл этого видео если он этого делать не собирается?Ты просто не понимаешь как мыслят либерасты : Власть чёто говорит - значит должна отвечать за слова (что вообщем то и правильно). Либерасты что-то говорят - да это не всерьёз ,где там чё сказано и тд . Кац идёт по пути другого ,очень ответственного политика , который вначале тоже наверное не всерьёз говорил ,что солдаты будут получать 1000 гривен в день,АТо должно длиться часы ,а Украинцы будут путешествовать без виз по Европе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 21 апреля 2015 он другую ветку эволюции выбрал,если чтоникакой другой нет, это промытые кацапские учебники вдолбили тебенельзя эволюционировать не став хохлом = факт распиши всю ветку тогда, ну типа либерал-хохол-гейропеец или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение