John Doe #3821 27 апреля 2015 рано или поздно в сша придется открыто действовать как самая настоящая диктатура внутри странывот тогда рофлить можно будет и озабоченности в СБ ООН выражать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3822 27 апреля 2015 Ватаны, хватит мой видос игнорить, жду комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3823 27 апреля 2015 смотрю фильм фюрер, как они посмели про Курск туда инфу лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3824 27 апреля 2015 Кровавый режим Обамы не даёт свободным гражданам выражать свою позицию . Скоро вся Украина поддержит своих свободных,Американских единомышленников . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3825 27 апреля 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина. Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик. Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство. Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ. Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это. Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки?Где теперь та бригада? Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник. Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат. и картиночка вдогонку АХУЕНЕН :pray: :pray: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3826 27 апреля 2015 Эххх , видимо больше не пустят Путина в Украину 8( Спикер Рады подписал документ о введении санкций против Путина http://www.forbes.ru...h-protiv-putina Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3827 27 апреля 2015 Кровавый режим Обамы не даёт свободным гражданам выражать свою позицию . Скоро вся Украина поддержит своих свободных,Американских единомышленников . [media=] [/media]опять одни обезьяны, ну когда уже пиндосы научатся убивать не только негров но и мексикосов с латиносами для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3828 27 апреля 2015 короче неделю не было горячей воды щас ночью уже и холодную выключили слава украине, стране уроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3829 27 апреля 2015 обновил аватар, ваши отзывы ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3830 27 апреля 2015 Было?[media=] [/media]сук, ты че скрепы расшатываешь с ментов в голос проиграл, у нас бы через минуту вагон омона приехал и положил всех зубами в пол, включая членов комиссии и случайных прохожих Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3831 27 апреля 2015 короче неделю не было горячей воды щас ночью уже и холодную выключили слава украине, стране уроду таки по-настоящему стали отключать ЖКХ-удобства за неуплату? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3832 27 апреля 2015 обновил аватар, ваши отзывы ребята?лучшее что ты сделал в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3833 27 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zkkermapOms Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3834 27 апреля 2015 как я и говорилреволюция в США начнется в Макдональдсе обновил аватар, ваши отзывы ребята?причесон укоротилне пойдет стратресурсы захвачены теперь можно и повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3835 27 апреля 2015 (изменено) смотрю про путина фильм, вообще охуенен. забавный момент поймал, у лукашенко есть специальная расческа для усов .уже кинул с тайм кодом, но у кого рак - 1 час 4 минуты 38 секундлоля смотрел и не обратил внимание, хотя чиполино видел у него усы потеют? :trollface: Изменено 27 апреля 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3836 27 апреля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3837 27 апреля 2015 по центру типичный юзер пд, а слева кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3838 27 апреля 2015 (изменено) ну про путина "президент" норм заехало, правда пару раз подгорел особенно о том когда были на захоронении "жертвам репрессий" и сказал репортёр "власть ебошила свой народ" ( и так сказал будто просто по фану ебошила). ельцин, березовский, хадарковский, гайдар, вся шваль с 90х, 70% нынешнего правительства это же вроде тоже наш народ - но неужели эти выблядосы не заслуживают маслины в череп?я понимаю что был перегиб, но как можно рассматривать репрессии и не учитывать коммуникации того времени - ну не может один человек контролировать государство где 12 часовых поясов, даже сейчас с условием интернета и т.д путин не может контролировать каждого чиновника-пидараса, а что говорить о 37-38 я вообще хз при том условии что 18 лет назад была гражданская война и многие ушли в подполье. сталин был просто охуенным, он знал что произошло с царём во время первой мировой - заставили его отречься от трона и власти. В итоге - пизда стране. и не ужели сталин не предполагал что внутри страны находится как минимум враждебный слой населения с абсолютно враждебной идеологией и что во время войны вся эта шваль направится на москву. ну моё мнение к репрессиям - был перегиб базару 0, вот сейчас чиновники пиздят всё что попадёт в их руки. неужели тогда чиновники пидарасы не могли хуярить тех кто им мешает по жизни и т.д? офк почти всех кто перегибал тоже оказался на 2 метра ниже уровня земли. когда уже наступит то время когда начнут не просто говорить "власть ебошила свой народ" а будут объяснять причины чего так произошло... и второй раз я подгорел когда михалков ебло про деникина открыл и его захоронения, я понимаю что это история и т.д но нахуя ворошить историю гражданской войны когда брат убивал брата? я вот к белым пидарасам очень агрессивно отношусь, если бы белое движение не поддерживал запад то гражданская война закончилась намного быстрее - так как красных было намного больше и-за того что народ гараздо больше поддерживал. а если бы белые гандоны победили то рашка 90х получилась не в 90х, а в 20х - которую все грабят и ебут как хотят. хотя в принципе если бы победил троцкий тоже самое было бы только с красными у власти.Спасибо господи за то что дал нам великого вождя народов, слава Великому Сталину за то что не дал при своей жизни пидарасам страну разорвать :pray: :pray: Изменено 27 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3839 27 апреля 2015 куча людей поумирала, зато 1/6 часть суши не развалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3840 27 апреля 2015 (изменено) ну можно было бы и фашикам на корм пойти как вариант, а хули бы нет? сейчас бы все на мерсах и бэхах новых катались. Изменено 27 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение