self.vs.self #4021 28 апреля 2015 кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4022 28 апреля 2015 общая сумма выплат = стипендии+пенсии+всякие пособия матерям одиночкам может ты отдохнешь или завалишься уже, уебок «Мы планируем рассчитаться с пенсионерами Республики до 1 мая, — об этом ДАН сообщила Глава пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова. – По данным за понедельник свои выплаты получили 240 тысяч пенсионеров, общая сумма составила 900 млн рублей (по курсу на 28.04 – более 17,2 млн долларов). Осталось выплатить еще порядка 450 млн. рублей». где там хоть слово о студентах и матерях одиночках? да и какого хуя глава пенсионного фонда должна заботится о студентах, даун? попробуй объяснить Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:09:11. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4023 28 апреля 2015 (изменено) хотя да, там онли про пенсии речь идетпенсии начинаются где-то с 2100. у шахтеров они больше, у некоторых других профессий тоже. у железнодорожников например.900000000/240000=3750 - получается средняя пенсия у меня бабуля 1600 получала она на жд работала Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4024 28 апреля 2015 ну и как обычно ща Кабз заляжет на дно дожевывать дерьмо, а потом всплывет с какой-то новой хуйней, мб запостит баннер с немецкими танкистами на фоне подбитой 34. такой еще не кидали сюда.или еще какую-то новость найдет, что вот москали в каком-то задрипенске соснули Пенсии в ДНР получили 240 тысяч человек, общая сумма выплат превысила 17 млн $ (это еще не считая стипендий )а хохлы, я напомню, с разворованного Яныком вернули в бюджет страны 5 тысяч 14 гривен 5 копеек при этом хуй платят чето здесь и считают, что спасают жителей Украины от рузке оккупацииобщая сумма выплат = стипендии+пенсии+всякие пособия матерям одиночкамможет ты отдохнешь или завалишься уже, уебок сук, иногда жалею что смотрю месаги заигнореных дцпшников Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4025 28 апреля 2015 похуй так-то, на эту ошибку. про пенсии там все нормально, если не делать такие кустарные расчеты, как Кабз, когда у него ровно 2к рублей пенсия у каждого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4026 28 апреля 2015 Какелы, ну как встреча прошла с лидерами ЕС? чо, визы дали? в ЕС взяли? Кредит пообещали? как там свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4027 28 апреля 2015 похуй так-то, на эту ошибку. про пенсии там все нормально, если не делать такие кустарные расчеты, как Кабз, когда у него ровно 2к рублей пенсия у каждого человекаа ты хули дома сидишь? как же трудодни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4028 28 апреля 2015 ^ це провокатор Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4029 28 апреля 2015 (изменено) а ты хули дома сидишь? как же трудодни?я и работаю дома, уже писал. а про трудодни в днр я не слышал. в лнр - да http://www.profiwins.com.ua/uk/directories1/minpens.html Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4030 28 апреля 2015 общая сумма выплат = стипендии+пенсии+всякие пособия матерям одиночкам может ты отдохнешь или завалишься уже, уебок «Мы планируем рассчитаться с пенсионерами Республики до 1 мая, — об этом ДАН сообщила Глава пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова. – По данным за понедельник свои выплаты получили 240 тысяч пенсионеров, общая сумма составила 900 млн рублей (по курсу на 28.04 – более 17,2 млн долларов). Осталось выплатить еще порядка 450 млн. рублей». где там хоть слово о студентах и матерях одиночках? да и какого хуя глава пенсионного фонда должна заботится о студентах, даун? попробуй объяснить Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:09:11. пиши мне в приват я буду квотить сюда слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4031 28 апреля 2015 Хохлы похожи на пса, которого кормили и за которым ухаживали, но он перегрыз веревку и убежал, стал жить голодной грязной жизнью и с голодухи кидаться на старого хозяина, который оберегал эту скотинуТеперь осталось дождаться, пока пес просто сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4032 28 апреля 2015 (изменено) заставили меня полностью новость прочитать, а я лишь заголовок кинул вчера хохлуты рофлили, что никто не приедет на парад в Донецк давайте узнаем, каков же будет парад в Киеве ох вэйт.... В Киеве отказались от военного парада 9 мая Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4033 28 апреля 2015 в слезыhttp://www.bfm.ru/news/291816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4035 28 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] кошка-людоедка крутая Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4037 28 апреля 2015 всё что нужно знать о ночных зайчиках Корабль «Прогресс» со знаменем Победы успешно стартовал с космодрома «Байконур» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/88338В преддверии 9 мая транспортный корабль «Прогресс» отправил на орбиту копию знамени Победы. Кроме того, на МКС прибудет более двух тонн грузов для экипажа станции. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/88338НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК "Прогресс" со знаменем Победы промахнулся мимо МКС на 30 км Спецслужбы РФ так и не выяснили каким образом Обама сумел изменить курс корабля BKRNG: Видео с космического корабля Прогресс, который бесконтрольно вращается вокруг своей оси. http://youtu.be/DdnOgYRwtYw Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4038 28 апреля 2015 жирненькая) упитаная) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4039 28 апреля 2015 не дают за колбасу 4 года, штраф в худшем случае, даже условки не будет4 года дадут если ты будешь её красть, размахивая пистолетом и угрожая людям, то есть разбой, ну или там грабёж а про коррупцию - ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4040 28 апреля 2015 Это знак божий для москалей. Скоро Рашка всё да и вообще у них нихера не летаел мы же знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение