Ruka_kak_noga #4081 28 апреля 2015 я живу намного лучше чем ты, так устраивает?посидел в арендованом лендкрузере? в куртке, которой, как я понял из других постов уже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4082 28 апреля 2015 биомусор сбежал в рашку, подпездывает из чужой страны о том как кто то где то живет и да, судя по бомжатской быдло-куртке которую ты носишь, ты живешь таки хуже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4083 28 апреля 2015 моя бабушка живет лучше чем тытак устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4084 28 апреля 2015 я живу намного лучше чем ты, так устраивает?Скинь фото с пенсией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4085 28 апреля 2015 можете гореть неудачники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4086 28 апреля 2015 бедный житель банановой республики называет меня маргиналом? символично, с тобой разговор оконченВ твоей республике средняя зп 130 баксов и ты что то про ьанановые республики говоришь? Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4087 28 апреля 2015 смеяться не значит гореть а с ущербного тебя, можно только угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4088 28 апреля 2015 (изменено) степка, бомж ты ебанный, иди девкам киевским хвастайся фотками в крузаке)))) нашел, чем русских бояр удивлять, ей богу :lol: радуйся, что хотя бы лучше кабза живешь, тот вообще за 350 км от военкомата где-то)) хотя, судя по вашей дружбе, вы хатенку то вместе снимаете походу)))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4090 28 апреля 2015 Регистрируемся и поднимаем лавеху на стримерах!боярин много поднял по рефералке на пд?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4091 28 апреля 2015 а ты на отжиме мобилок поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4092 28 апреля 2015 (изменено) Чемодан паром Африка Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4093 28 апреля 2015 эх, сейчас бы на жизнь с рефералок зарабатывать :lol: ЭЭЭЭЭЭЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4094 28 апреля 2015 каклы пощадите плес :lol: Яценюк пообещал, что через 10 лет Порошенко возглавит Евросоюз Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что лидер Украины Петр Порошенко через 10 лет сможет достойно руководить Европейской комиссией. А взамен украинцам пришлют президента-европейца - нынешнего главу Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4095 28 апреля 2015 через 10 лет порошенко вместе с яйценюком в лондоне будут чаек пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4096 28 апреля 2015 как такую хуйню можно в здравом уме говорить на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4097 28 апреля 2015 как такую хуйню можно в здравом уме говорить на весь мир? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4099 28 апреля 2015 скиньте фотку стёпки патриота, а то я полистал - не нашел, хочется позавидовать тому что чуваку дали в крузаке посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4100 28 апреля 2015 В Липецке арестовано имущество фабрики Roshen Петра Порошенко Главное следственное управление Следственного комитета РФ наложило арест на имущество ОАО «Липецкой кондитерской фабрики «Рошен», которая входит в состав корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщается на сайте компании. «Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей», — говорится в сообщении.Наложение ареста на имущество лишает компанию права им распоряжаться в соответствии с протоколом в период до 13 сентября 2015 года. Как сообщается, Roshen обжалует принятое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение