Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

ulXeTyCfhxU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что переговоры по нормализации ситуации в Донбассе станут эффективнее при участии американской стороны. Такую позицию политик озвучил уже не в первый раз. Ранее он уже призывал представителей Белого Дома принять участие в консультациях на базе минских встреч.

внезапно

Поделиться сообщением

батька лимонит западу, мб что бы такие как гизма не сделали майдан в белорашке? :hmm:

Поделиться сообщением

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет

Швец :

Сейчас судьба России в значительной степени зависит от президента США. Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние .

В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом.

– В Украине у российского президента тоже есть прозвище…

– (Смеется). Знаю, Путин – ла-ла-ла! Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло.

http://gordonua.com/...chet-77899.html

99_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что переговоры по нормализации ситуации в Донбассе станут эффективнее при участии американской стороны. Такую позицию политик озвучил уже не в первый раз. Ранее он уже призывал представителей Белого Дома принять участие в консультациях на базе минских встреч.

внезапно

батька всё правильно говорит, хохлорабы ниче не решают - всё решает абамка абизянка :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

умные книги :buba:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

батька лимонит западу, мб что бы такие как гизма не сделали майдан в белорашке? :hmm:

Гизма и майдан? Вы меня прямо рассмешили.

Поделиться сообщением

Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось.

эх чем бы шас компенсировать комплекс неполноценности

может президентом стать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что Украинские патриоты , давайте собирайте новый майдан и меняйте власть . Или вас всё устраивает ?

Туск призвал украинцев контролировать власть

"Выбираете власть, доверяйте ей, но ограничено, и следите за ней. А если власть не делает все так, как следует, - меняйте ее", - заявил Президент Европейского Совета.

http://censor.net.ua/n334174

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось.

эх чем бы шас компенсировать комплекс неполноценности

может президентом стать?

в спорте его тоже сложили

Публикация отключена

Поделиться сообщением

короче разведчик этот на уровне украинских блогеров

Поделиться сообщением

Правый сектор угрожает сжечь Администрацию президента

http://korrespondent...syui-prezydenta

путинские провокаторы

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

перемога

– Напрямую к Петру Порошенко не пытались обратиться?

– Здесь тоже проблема. У вас действительно замечательный президент, в том смысле, что если бы он был министром иностранных дел – лучшей кандидатуры нет. Я видел, как Порошенко выступал в Конгрессе США – это выдающийся образец дипломатического искусства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...