In Putin We Trust #4461 29 апреля 2015 на 100 млрд надо будет всю урину продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4462 29 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4463 29 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ehGpqwcfbUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4464 29 апреля 2015 Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что переговоры по нормализации ситуации в Донбассе станут эффективнее при участии американской стороны. Такую позицию политик озвучил уже не в первый раз. Ранее он уже призывал представителей Белого Дома принять участие в консультациях на базе минских встреч.внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4465 29 апреля 2015 батька лимонит западу, мб что бы такие как гизма не сделали майдан в белорашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4466 29 апреля 2015 Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет Швец :Сейчас судьба России в значительной степени зависит от президента США. Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние . В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом. – В Украине у российского президента тоже есть прозвище… – (Смеется). Знаю, Путин – ла-ла-ла! Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло. http://gordonua.com/...chet-77899.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4467 29 апреля 2015 Правый сектор угрожает сжечь Администрацию президента http://korrespondent.net/ukraine/3509481-pravyi-sektor-uhrozhaet-szhech-admynystratsyui-prezydenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4468 29 апреля 2015 Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что переговоры по нормализации ситуации в Донбассе станут эффективнее при участии американской стороны. Такую позицию политик озвучил уже не в первый раз. Ранее он уже призывал представителей Белого Дома принять участие в консультациях на базе минских встреч.внезапнобатька всё правильно говорит, хохлорабы ниче не решают - всё решает абамка абизянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4469 29 апреля 2015 (изменено) хехБывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Изменено 29 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4470 29 апреля 2015 умные книги link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4471 29 апреля 2015 батька лимонит западу, мб что бы такие как гизма не сделали майдан в белорашке? Гизма и майдан? Вы меня прямо рассмешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4472 29 апреля 2015 Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось. эх чем бы шас компенсировать комплекс неполноценностиможет президентом стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4473 29 апреля 2015 (изменено) Ну что Украинские патриоты , давайте собирайте новый майдан и меняйте власть . Или вас всё устраивает ? Туск призвал украинцев контролировать власть "Выбираете власть, доверяйте ей, но ограничено, и следите за ней. А если власть не делает все так, как следует, - меняйте ее", - заявил Президент Европейского Совета. http://censor.net.ua/n334174 Изменено 29 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4474 29 апреля 2015 Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось. эх чем бы шас компенсировать комплекс неполноценностиможет президентом стать?в спорте его тоже сложили Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4475 29 апреля 2015 короче разведчик этот на уровне украинских блогеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4476 29 апреля 2015 он пошел на дзюдо потому что ротенберг ходил на самбо и ясен хуй его пиздили в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4477 29 апреля 2015 Правый сектор угрожает сжечь Администрацию президента http://korrespondent...syui-prezydentaпутинские провокаторы Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4480 29 апреля 2015 перемога – Напрямую к Петру Порошенко не пытались обратиться?– Здесь тоже проблема. У вас действительно замечательный президент, в том смысле, что если бы он был министром иностранных дел – лучшей кандидатуры нет. Я видел, как Порошенко выступал в Конгрессе США – это выдающийся образец дипломатического искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение