Snob #4701 29 апреля 2015 ммм щас бы де-юре быть :clizma: :prokladka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4702 29 апреля 2015 это про хуевость говорит то, кто оправдывал майдан и теперешнюю власть у хохлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4703 29 апреля 2015 АХАХАХА ЖИТИ ПО НОВОМУС ПУЛЯМИ В НОГЕНУ ЗАТО В РАШКЕ ПРОГРЕСС УПАЛ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4704 29 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_FdbFW-r-NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4705 29 апреля 2015 человек-прокладка предъявляет чет снобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4706 29 апреля 2015 ммм щас бы де-юре быть :clizma: :prokladka: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4707 29 апреля 2015 В Днепропетровске закрашивают патриотические цвета на заборах Кто и зачем перекрашивает заборы прямо под дождем, пока неизвестно. http://www.056.ua/news/813094 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4708 29 апреля 2015 Пётр Порошенко доволен результатами четвёртой волны мобилизации на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4709 29 апреля 2015 фоточки трупов прям вообще на ура зашли ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4710 29 апреля 2015 (изменено) О Т В Е Т И Т Ь Н А Ч Т Одаун ебаныйзадай свой вопроси поставь в конце "?"петушиная ты головаа вот и неравнодушные маргиналы которым похуй на мое мнение подьехалиесли бы твое мнение стоило больше чем штопаный гондон, я бы ответил на этот твой выпадхотел бы ответить скилле, но надо смотаться по работе срочно на часикна что ответить ты можешь найти саммне уже в принципе похссук я просто не могу перейти к основной частикогда человек нигде не работающий, не учащийся, не имеющий никаких перспектив, гордящейся тем в какой помойке оказался, живущий на пенсию бабушки и гуманитарную помощьНАЗЫВАЕТ кого-то МАРГИНАЛОМэто просто эпик :lol: :lol:норм с темы съехал почти незаметно Изменено 29 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4711 29 апреля 2015 покидайте еще фоток мёртвой свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4712 29 апреля 2015 кстати говоря, схуяли даже те трупы (99%), что на поле боя, без броников? совсем ебанутые штоле. если не дают, то хоть на свои деньги купить. ради своей жизни-то ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4713 29 апреля 2015 (изменено) покидайте еще фоток мёртвой свининыСноб тред кинул на дваче, там полистай легко увидишь. был пак целый, кто-то успел скачать, а потом выпилили с обменника Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4715 29 апреля 2015 https://2ch.hk/b/src...3260261870.webmи так уже 45й топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4716 29 апреля 2015 в манямирке украинцев всу режут русню тысячами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4717 29 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4720 29 апреля 2015 (изменено) Концовка на 5+ Павел ШЕХТМАН: Как бы я троллил ватниковhttp://www.glavpost....l-vatnikov.html Если бы я был украинцем, я бы троллил ватников вот как. «Да, мы и вы – потомки Киевской Руси. Только после ее падения мы объединились с братьями-славянами и были частью Европы, а вы объединились с Ордой и стали «Евразией». У нас каждый мелкий владетель был «пан», а у вас великие князья татарскому баскаку на коленях кобылье молоко подносили, а потом князья-Рюриковичи писали царю: «холоп твой Ивашка челом бьет».У нас было Магдебургское право, а у вас «История одного города». И мы же вас основам грамматики и риторики учили, долбойобов. Выучили на свою голову. Европе вы всегда завидовали и при том ее ненавидели – а мы просто хотим быть Европой. Нафиг нам нужна пьяная Евразия с Николаем II, Лениным и Сталиным? Так либо будьте славянами и европейцами – и тогда бы будете для нас ТАКИМИ ЖЕ БРАТЬЯМИ КАК ЧЕХИ И ПОЛЯКИ. Либо вы Евразия – и тогда ров с крокодилами и одесский Дворец Профсоюзов для особо борзых. Изменено 29 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение