Windo #4941 30 апреля 2015 http://inosmi.ru/world/20150430/227792858.htmlнаис толстит чех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4942 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4943 30 апреля 2015 По моему ватники в данном случае считают пидарасами не всех, а именно тебя? А это разные вещи. Разве нет? А либералов, гейропейцев, пендосов, каклов? Не?Если русский говорит хохлы, пиндосы, гейропа, либерасты, то это дружественная шутеичка. А если они говорят рашкован, москалі, то они фашисты ебанные русофобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 30 апреля 2015 уроки логикифинт = долбоеб - аксиома илзянафинт считает большинство умственно-отсталымивывод напрашивается сам собой - пацаны, у вас все хорошо!Илзян, когда универ собираешься заканчивать, прекращать бухать и искать работу?ну вот спецом вернулся вчера в таган, чтоб закончить прям щас нахуй, а потом или в магу поступать обратно во вшэ, либо пойду жить в лес, еще не решила бухать вообще от лукавого, вот ща суперочищенным организмом взираю на распустившийся зеленый таганрог и сердце радуется божьему промыслуТебя выперли с вышки и ты перевелся в свой элитный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4945 30 апреля 2015 а вот и киргизы подъехали Слава Русским, Слава Императору! Крым Наш! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4946 30 апреля 2015 уроки логикифинт = долбоеб - аксиома илзянафинт считает большинство умственно-отсталымивывод напрашивается сам собой - пацаны, у вас все хорошо!Илзян, когда универ собираешься заканчивать, прекращать бухать и искать работу?ну вот спецом вернулся вчера в таган, чтоб закончить прям щас нахуй, а потом или в магу поступать обратно во вшэ, либо пойду жить в лес, еще не решила бухать вообще от лукавого, вот ща суперочищенным организмом взираю на распустившийся зеленый таганрог и сердце радуется божьему промыслуТебя выперли с вышки и ты перевелся в свой элитный что ли?ну я свой элитный дропнул на четвертом курсе еще перед вышкой, восстановился простправда я тут инженер-нанотехнолог и это взрывает мой умиротворенный пукан курсовые по проектированию микросхем, я паяльник в руках держал только когда долг выбивал из одного сучары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4948 30 апреля 2015 Паяльник - нанотехнологии. Че то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4949 30 апреля 2015 доброго ранку патриотам Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4950 30 апреля 2015 Чет куда не плюнь нанотехнологи всеУ немца вроде тоже что то с нанотехнологиями, если не перепутал с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4951 30 апреля 2015 илзе идем бухать на майские?ты опоздал, я в мск был в прошлые вск-пнд Паяльник - нанотехнологии. Че то в голос.таких ценных сотрудников наноцентра как я и к паяльнику подпускают с опаской живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4952 30 апреля 2015 «Китайцы понимают, что Россия деградирует из-за коррупции и неэффективного управления»Почему часть российской элиты хочет, чтобы дружба с КНР поскорее закончиласьhttp://m.lenta.ru/articles/2015/04/29/gabuev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4953 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4955 30 апреля 2015 доброго ранку нi москалям офк да ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4956 30 апреля 2015 Для молодежи она не очень-то интересна и привлекательна. Есть, правда, такой бренд — Владимир Путин. Китайцы считают, что он борется с коррупцией и олигархами и вообще Путин крутой.путин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4957 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4958 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4960 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение