music..man #5041 30 апреля 2015 Я чет так и не понял нахуя вы с финтом спорите. ну не хватает ему свободы, пусть забьётся в угол и поплачет, какой смысл ему что-либо доказывать. Хочет чтобы на выборах президента, результаты которых известны ещё за долго до, было больше клоунов, ну так пусть сам идёт на них как кандидат верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5042 30 апреля 2015 Укрия выпрашивает у мирового сообщества 70 млн баксов на надстройку прохудившегося сракофага на чернобыльской АЭС.@Денег не дают.@Загорелась зона отчуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5043 30 апреля 2015 Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальноеНу и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмыНу и по твоей логике свобода нужна только либераламне понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идеяЯ не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массыИ да, мне не нравится что по дождю и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами властину у нас есть другая точка зрения и она освещается на всех каналах если ты не заметил, постоянно приглашают в передачи оппозицию\другое мнение. зато вон в димократическом хохлостане как хорошо, победил народ и поэтому все другие каналы вырубили и стреляют тех кто правду говорит, почитай европейские и американски сми, у них там полнейшая демократия испокон веков и никому рот не закрывают. орали что путин на грузию напал, а на деле вышло совсем не так, щас орут что путин на урину напал, а на деле то совсем не так выходит. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 30 апреля 2015 Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальноеНу и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмыНу и по твоей логике свобода нужна только либераламне понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идеяЯ не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массыИ да, мне не нравится что по дождь и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами властит.е. ты не отрицаешь что свобода есть, просто начинаешь торговаться насколько много ее нужно.а это как бы во всегда было делом неблагодарным и не слишком успешным.Если я торгуюсь насколько много мне нужно свободы, значит ее нет. Не может быть человек немножко свободен или почти свободенВ общем открой всеобщую декларациб прав человека ООН, там написано что в полной мере должно быть, а в России нас пытаются ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5045 30 апреля 2015 что то из серии выбор есть но мне не нравитсяхех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5046 30 апреля 2015 блять а где есть абсолютная свобода?) в демократической урине?) в сша?)нигде блять её нету, или тебе анархия нужна? в россии свобод намного больше чем в других странах Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 30 апреля 2015 Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальноеНу и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмыНу и по твоей логике свобода нужна только либераламне понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идеяЯ не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массыИ да, мне не нравится что по дождю и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами властину у нас есть другая точка зрения и она освещается на всех каналах если ты не заметил, постоянно приглашают в передачи оппозицию\другое мнение. зато вон в димократическом хохлостане как хорошо, победил народ и поэтому все другие каналы вырубили и стреляют тех кто правду говорит, почитай европейские и американски сми, у них там полнейшая демократия испокон веков и никому рот не закрывают. орали что путин на грузию напал, а на деле вышло совсем не так, щас орут что путин на урину напал, а на деле то совсем не так выходит.Ну я хочу чтобы и у нас никому рот не затыкали и я сам решал чему верить а чему нет. Например ты знаешь какую именно Путин к событиям на Украине имеет? Я нет. Думаю ты тоже нетС насчет грузии российская армия под столицей была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5048 30 апреля 2015 блять а где есть абсолютная свобода?) в демократической урине?) в сша?)нигде блять её нету, или тебе анархия нужна? в россии свобод намного больше чем в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5049 30 апреля 2015 блять а где есть абсолютная свобода?) в демократической урине?) в сша?)нигде блять её нету, или тебе анархия нужна? в россии свобод намного больше чем в других странахЧем в других странах 3го мира только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5050 30 апреля 2015 Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальноеНу и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмыНу и по твоей логике свобода нужна только либераламне понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идеяЯ не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массыИ да, мне не нравится что по дождю и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами властину у нас есть другая точка зрения и она освещается на всех каналах если ты не заметил, постоянно приглашают в передачи оппозицию\другое мнение.зато вон в димократическом хохлостане как хорошо, победил народ и поэтому все другие каналы вырубили и стреляют тех кто правду говорит, почитай европейские и американски сми, у них там полнейшая демократия испокон веков и никому рот не закрывают. орали что путин на грузию напал, а на деле вышло совсем не так, щас орут что путин на урину напал, а на деле то совсем не так выходит.Ну я хочу чтобы и у нас никому рот не затыкали и я сам решал чему верить а чему нет.Например ты знаешь какую именно Путин к событиям на Украине имеет? Я нет. Думаю ты тоже нетС насчет грузии российская армия под столицей была.а тебе возьми и все гос тайны и планы выдай. не неси хуйню плз. ни в одной стране тебе такого не скажут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5051 30 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нет Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5052 30 апреля 2015 блять а где есть абсолютная свобода?) в демократической урине?) в сша?)нигде блять её нету, или тебе анархия нужна? в россии свобод намного больше чем в других странахЧем в других странах 3го мира только есливон негры думали, что в свободной стране, а им революцию достоинства не дают сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 30 апреля 2015 что то из серии выбор есть но мне не нравитсяхех лолесли тебе кажлый раз будут на выбор давать кушать макароны или гречку то у тебя тоже будет выбор, только не думаю что он тебя устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5054 30 апреля 2015 а шо про грузию знать тотам америкосы впряглись за них :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5055 30 апреля 2015 (изменено) и никому рот не затыкают, вон эти либеральные митинги проводят по кд и до того дошли что уже обьявляли что проведут митинг но тему скажут только на самом митинге, это блять что вообще такое? хуесосы со своим памятником немцову совсем охуели, двигают его к красной площади и в обход законодательства хотят сделать его немцовым мостом, где блять еще такое возможно? не путай блять свободу со вседозволенностью + россия настолько несвободная страна что по кд в передачах на основных каналах всю эту либеральную чушь обсуждают, которую нормальный человек давно для себя решил, а эти дауны орут громче всех Изменено 30 апреля 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5056 30 апреля 2015 что то из серии выбор есть но мне не нравитсяхех лолесли тебе кажлый раз будут на выбор давать кушать макароны или гречку то у тебя тоже будет выбор, только не думаю что он тебя устроиттак свобода есть или тебе просто не нравится то что предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5057 30 апреля 2015 наверное хочет омара вместо макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 30 апреля 2015 Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нетВо всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мненияПо дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5059 30 апреля 2015 что можно в других странах чего нельзя в рашке? только из адекватного, а не гей-парады там или еще чето подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5060 30 апреля 2015 что то из серии выбор есть но мне не нравитсяхех лолесли тебе кажлый раз будут на выбор давать кушать макароны или гречку то у тебя тоже будет выбор, только не думаю что он тебя устроитпиздец такие как ты радуютв сша нахуй цензура относительно тв в рот ебал, у нас просто рядом не валялосьпри этом все любят сравнивать как все в сша заебись а у нас плохонадо тогда и их модель перенимать - общество должно быть лояльно госудаорству, а значит все центральные каналы должны быть люто ангажированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение