partyy #5141 30 апреля 2015 кимченыч испугался что пангимун может приехать теперь 9 мая без лучшего лидера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5142 30 апреля 2015 Сильной оппозиции нет так как власть всячески этому припятствкет, в том числе благодаря пропаганде с подконтрольных СМИЯ думаю твоя бабушка и не слышала про дождь, нельзя сказать нужен или нет даде не зная о существованииИ дождь приведен в качестве альтернативы гонения и как единственный альтернативный канал, при чем довольно убогий, я например его не смотрю , но я хотел бы, как и многие другие, чтобы были центральные каналы которые не будут говорить только то что говорит властьИ России определенно нужна конкуренция в политике и оппозиция, пусть я даже с ней не буду согласен, это определенно пойдет во благоты правно боюсь что слишком мало времени с совка еще прошло9 лет девяностых и тотал разрухи (это время как минимум вообще можно вычеркнуть, тк ничего позитивного за это время практически не делалось)и 15 становления и стабильного роста. ключевые чиновники (ну министры и тд) за это время либо не менялись вообще, либо менялись 1-2 раза.в общем естественным путем еще не дошло до развития нашей "демократии" до уровня западных страннужно больше временисша и европа относительно стабильно и процветающе уже лет 50 как минимум живет.да и в там проблем с системой демократии предостаточноПС: конечно это не занчит что данный вопрос не стоит поднимать и не надо ничего делать в этом направлении. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5143 30 апреля 2015 (изменено) А тем временем рашка разваливается ЦБ снизил ключевую ставку до 12.5% Изменено 30 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5144 30 апреля 2015 обамка сейчас доживает второй срок после чего уйдёт. его сейчас не хуесосит (причём именно хуесосит) только что ленивый, ибо это самый просто способ выебнуться перед избирателями на следующих выборах. прошлый был хуйня, я (мы) буду(будем) дохуя лучше. это же пиздец какая стандартная хуйня . а вот теперь возьми какие-либо крупные гос решения типа ввода войск в Ирак бушем или вывода абамкой. кинь плиз аналитику тех самых гос каналов, которые после 11 сен говорили мол нахуя идти в афган, это плохая идея. интересно послушать такой канал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5145 30 апреля 2015 Ну давай расскажи мне про демократов и либералов в СШАэто ты мне лучше расскажи, как из педиков и насильников ты хочешь собрать что то ценноеты так говоришь как будто педики и насильники плохие люди сразу видно человек вырос в обществе с отсутствием духовных скреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5146 30 апреля 2015 (изменено) вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагляньте как проходят дебаты в америке это же шоу Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5147 30 апреля 2015 Ну давай расскажи мне про демократов и либералов в СШАэто ты мне лучше расскажи, как из педиков и насильников ты хочешь собрать что то ценноеты так говоришь как будто педики и насильники плохие люди у вас исключениев маня мирке на украине, они процветание строят, но не факт что так везде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5148 30 апреля 2015 вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагляньте как проходят дебаты в америке это же шоуреспубликанцы и демократы - это как путин и медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5149 30 апреля 2015 (изменено) вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдиваясуть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электоратесуть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосов Изменено 30 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5150 30 апреля 2015 где кабз? я ему 4джи инет нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5151 30 апреля 2015 сука либерашки чем вам Путин не нравится?щас блять стрелкова бы в президенты во посмотрел бы я как вы бы закукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5152 30 апреля 2015 вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдиваясуть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электоратесуть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосовХоть кто то тут умеет в мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5153 30 апреля 2015 вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдиваясуть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электоратесуть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосовтвоя проблема что ты мыслишь как ватник (русский) рассуждая о сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5154 30 апреля 2015 бтв кстатина мой взгляд самым приемлемым следующим президентом (если щас вдруг почему-то путину уходить из руководства и политики)стал бы Шойгухз как это с точки зрения политических элит (может они его не пропустят по каким-то причинам)но чисто внешне для простого избирателя.ну хотя еще медведев, но медведев для меня марионетка путина, так что пошел он нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 30 апреля 2015 сука либерашки чем вам Путин не нравится?щас блять стрелкова бы в президенты во посмотрел бы я как вы бы закукарекалиВся страна ты щакукарекала если бы такой хуевый политик пришел к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5156 30 апреля 2015 вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будетконкуренция ли это?скорее иллюзия выборагигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдиваясуть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электоратесуть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосов Хоть кто то тут умеет в мыслиНу только на деле баланс соблюдается не за счет того, что все прозрачно и все под колпаком, а из-за того, что голосуют за республиканцев или демократов поколениями и штатами. Типа голосую за Жирика, потому что дед голосовал за Жирика. У нас правда подобная практика работает только на ограниченный круг совкофилов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5157 30 апреля 2015 сука либерашки чем вам Путин не нравится?щас блять стрелкова бы в президенты во посмотрел бы я как вы бы закукарекалимне путинская бригада не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5158 30 апреля 2015 бтв кстатина мой взгляд самым приемлемым следующим президентом (если щас вдруг почему-то путину уходить из руководства и политики)стал бы Шойгухз как это с точки зрения политических элит (может они его не пропустят по каким-то причинам)но чисто внешне для простого избирателя.ну хотя еще медведев, но медведев для меня марионетка путина, так что пошел он нахуйон нацмен, мы еще не доросли до президентов из кении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5159 30 апреля 2015 только из грузии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5160 30 апреля 2015 кстати все нынешние кандидаты в президенты США за поставку оружия Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение