Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

кстати все нынешние кандидаты в президенты США за поставку оружия Украине :nate:

офк это же предвыборы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только какая бы партия не пришла к власти в америке разницы не будет

конкуренция ли это?

скорее иллюзия выбора

гигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдивая

суть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)

суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электорате

суть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосов

:pray:

Хоть кто то тут умеет в мысли

Ну только на деле баланс соблюдается не за счет того, что все прозрачно и все под колпаком, а из-за того, что голосуют за республиканцев или демократов поколениями и штатами. Типа голосую за Жирика, потому что дед голосовал за Жирика. У нас правда подобная практика работает только на ограниченный круг совкофилов

Да пофиг каким способом, когда здоровая конкуренция во власти, а не 84 процент доверия у президента и его партии, и даже если меньше 50 то на выборах подтусуем а народ схавает, тогда и в стране все на другом уровне делается

У нас же такого даде близко нет, а жаль

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

поставка оружия - продажа оружия. бабки

спонсирование предвыборных кампаний оружейным лобби

изи

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

что значит пофиг как

ты щас заявляешь, что для тебя главное не реальное содержание процесса, а чтоб у путина было не 86, а 51, а лучше чтоб 49 и со вторым туром

тоже самое с каналами

похуй че там будет, главное чтоб было

Это не свобода - это идиотизм

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде скоро ещё СNN подрубят в РоSSии

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

поставка оружия - продажа оружия. бабки

спонсирование предвыборных кампаний оружейным лобби

изи

какие нахуй лобби, придурок. 50 на 50 и принятие законов на основании консенсуса двух партий, выбранных народом. а ты нам тут про каких-то очень богатых людей способных за счет своих финансов и влияния толкать нужные законы. это же сшп блеать
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что значит пофиг как

ты щас заявляешь, что для тебя главное не реальное содержание процесса, а чтоб у путина было не 86, а 51, а лучше чтоб 49 и со вторым туром

тоже самое с каналами

Я выше написал, что мне не важно какая будет оппозиция, главное чтобы она была сильной

Да, меня очень устроит если у Путина будет 51, а у кого то 49 и Путин сделает все чтобы не потерять этот процент, а оппозиция будет его контролировать, тогда очень многое изменится

Ничего плохого в этом не вижу

Поделиться сообщением

конкуренция ли это?

скорее иллюзия выбора

гигантские плюсы такой системы не в том что она наиболее реальная, не в том что она наиболее справедливая или наиболее правдивая

суть системы в исключении различных абузов (например, когда контролирующая тотально партия/президент могут проводить в законы все что захотят. либо вот ангажировать сми и при этом творить что захотят а население об этом вообще не узнает)

суть системы в том что баланс всегда на грани 50-50 и поэтому любой неверный шаг члена партии отразится на электорате

суть в том что им приходится считаться с теми кто их выбирает. их действия очень быстро и четко и прозрачно отражаются на балансе голосов

ты хотя бы знаешь как устроена выборная система в сша?)

Поделиться сообщением

у дуче тоже был высокий рейтинг

Поделиться сообщением

ватаны вы чего тут сша обсуждаете так не долго и родину продать :rickroll:

Поделиться сообщением

Да просто почитайте как конкуренция влияет на экономическое развитие, в политике также

Поделиться сообщением

что значит пофиг как

тоже самое с каналами

Я выше написал, что мне не важно какая будет оппозиция, главное чтобы она была сильной

Да, меня очень устроит если у Путина будет 51, а у кого то 49 и Путин сделает все чтобы не потерять этот процент, а оппозиция будет его контролировать, тогда очень многое изменится

Ну давай грузинских воров в законе в оппозицию запишем, пусть соревнуются, внатуре дохуя изменится, запоешь блять)))

Да просто почитайте как конкуренция влияет на экономическое развитие, в политике также

ну так раз ты так дохуя почитал, то давай ты мне щас расскажешь как Обамыч менял фундаментальные решения в угоду мнения толпы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

конкуренция ли это?

скорее иллюзия выбора

:pray:

Хоть кто то тут умеет в мысли

Ну только на деле баланс соблюдается не за счет того, что все прозрачно и все под колпаком, а из-за того, что голосуют за республиканцев или демократов поколениями и штатами. Типа голосую за Жирика, потому что дед голосовал за Жирика. У нас правда подобная практика работает только на ограниченный круг совкофилов

Да пофиг каким способом, когда здоровая конкуренция во власти, а не 84 процент доверия у президента и его партии, и даже если меньше 50 то на выборах подтусуем а народ схавает, тогда и в стране все на другом уровне делается

У нас же такого даде близко нет, а жаль

только у американцев институты демократии и политической системы выстраивались поколениями а у нас каждое поколение революция и смена системы.

в этом плане я согласен с сатановским который говорит для 15 летней страны у нас все функционирует как нужно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

что значит пофиг как

тоже самое с каналами

Ну давай грузинских воров в законе в оппозицию запишем, пусть соревнуются, внатуре дохуя изменится, запоешь блять)))

ну так раз ты так дохуя почитал, то давай ты мне щас расскажешь как Обамыч менял фундаментальные решения в угоду мнения толпы

Не утрируй.

Поделиться сообщением

предлогаю ватникам заменить путина диктатора на либерально демократического лидера

жирика

:nate:

Поделиться сообщением

ты заеб, это конечно все пиздато, НО

в сша система развивалась не один десяток лет, и государство там не разваливалось несколько раз за последний век

такие отлаженные сбалансированные системы долго строятся

и вот для начала у нас вполне есть свобода слова и прочее, по сути не меньше чем на западе, вот с организацией власти все хуево офк пока, да и казнокрадство у нас всегда в почете было

ну а в том, что оппозиция слабая, мб и есть вина государства, но по большей части - это проблемы самой оппозиции

Поделиться сообщением

Финт идиот. Теперь я окончательно в этом убедился. :lol:

Поделиться сообщением

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов дать показания по делу об убийстве политика Бориса Немцова

http://tvrain.ru/news/kadyrov_soglasilsja_dat_pokazanija_po_delu_ob_ubij-386716/

:palevo:

Поделиться сообщением

в политической жизни сша такой застой, что леониду ильичу и не снилось

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов дать показания по делу об убийстве политика Бориса Немцова

http://tvrain.ru/new...ob_ubij-386716/

:palevo:

и чё дальше дело раскрыто? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...