SPYHunter #5322 30 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oQ0Ze_Evp-I https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5323 30 апреля 2015 30 лидеров приедет хзвообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лолв соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5324 30 апреля 2015 В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей :nate: Одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5325 30 апреля 2015 30 лидеров приедет хзвообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лолв соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие.Не лидеров а представителей гос-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5326 30 апреля 2015 ой кому не поебать кто приедет лiль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5327 30 апреля 2015 30 лидеров приедет хзвообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лолв соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие.ты вообще никакого отношения к 1939-1945 не имеешь твое мнение никого не интересует как и прочих ура патриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5328 30 апреля 2015 В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей :nate: Одесса протоукры прокоментируйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5329 30 апреля 2015 ой кому не поебать кто приедет лiльхохлам не поебать, кабз это регулярно доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5330 30 апреля 2015 В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей :nate: Одесса протоукры прокоментируйте пожалуйстанаписано верно выходить нужно но ваш путин с своим днр лнр тоже пусть идут к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5331 30 апреля 2015 ой кому не поебать кто приедет лiльхохлам не поебать, кабз это регулярно доказываеткабз вообще много чего доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5332 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеяГоловка от часов Заря http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5333 30 апреля 2015 Немного от себя : При обсуждении политической конкуренции ,нужно также учитывать примеры и в других странах ,намного более близких и похожих на нас нежели США . Я говорю про малоизвестные государства : Украина и Российская Федерация .В Российской Федерации в 90ых либералы и демократические партии правили балом в думе на протяжении нескольких созывов . Политическая конкуренция была такая , что и не снилась штатам .В Украине на президентских выборах в 2004 году было 3 тура выборов , а в 2010 два . И в каждом туре этих выборов была серьёзная борьба между кандидатами , что как бы говорит о серьёзной политической конкуренции и борьбе за голоса избирателей - как в нормальной демократической системе . Я опущу многочисленные "достижения" этой политической конкуренции в этих более "далёких" для нас странах (раз вы приводите в пример США ) , но хотелось бы чтобы вы учитывали более приземлённые примеры - а не ограничивались Американской системой . Идея финта про повторение Чешской бархатной революции в России - очень годная . В России уже было достаточно подобных ,невооружённых революций - и как мы знаем , почти все они прошли без особо серьёзных и кровавых последствий для нас и мировой истории . Революции без потрясений - наш конёк . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5334 30 апреля 2015 30 лидеров приедет хз вообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лол в соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие. ой кому не поебать кто приедет лiль Голодная кума Лиса залезла в сад;В нем винограду кисти рделись.У кумушки глаза и зубы разгорелись;А кисти сочные, как яхонты, горят;Лишь то беда, висят они высоко:Отколь и как она к ним ни зайдет,Хоть видит око,Да зуб неймет.Пробившись попусту час целый,Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!На взгляд-то он хорош,Да зелен - ягодки нет зрелой:Тотчас оскомину набьешь". Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5335 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5336 30 апреля 2015 отличный президент будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5337 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоровНет я лучшеВозьму Кудрина премьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5339 30 апреля 2015 кудрин свинья-копилка — премьер-министр верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5340 30 апреля 2015 кудрин свинья-копилка — премьер-министрНу по–лучше Медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение