Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

30 лидеров приедет хз

вообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лол

в соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей

:nate: :nate:

1430399017_1430388950_84.jpg

Одесса :buba:

Поделиться сообщением

30 лидеров приедет хз

вообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лол

в соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие.

Не лидеров а представителей гос-в

Поделиться сообщением

ой кому не поебать кто приедет лiль

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

30 лидеров приедет хз

ты вообще никакого отношения к 1939-1945 не имеешь твое мнение никого не интересует :avtorklif:

как и прочих ура патриотов

Поделиться сообщением

протоукры прокоментируйте пожалуйста

Поделиться сообщением

хохлам не поебать, кабз это регулярно доказывает

Поделиться сообщением

протоукры прокоментируйте пожалуйста

написано верно выходить нужно но ваш путин с своим днр лнр тоже пусть идут к хуям собачим :buba:

Поделиться сообщением

хохлам не поебать, кабз это регулярно доказывает

кабз вообще много чего доказывает :rickroll:

Поделиться сообщением

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

я

Головка от часов Заря 46899541cd.png

Поделиться сообщением

Немного от себя :

При обсуждении политической конкуренции ,нужно также учитывать примеры и в других странах ,намного более близких и похожих на нас нежели США . Я говорю про малоизвестные государства : Украина и Российская Федерация .

В Российской Федерации в 90ых либералы и демократические партии правили балом в думе на протяжении нескольких созывов . Политическая конкуренция была такая , что и не снилась штатам .

В Украине на президентских выборах в 2004 году было 3 тура выборов , а в 2010 два . И в каждом туре этих выборов была серьёзная борьба между кандидатами , что как бы говорит о серьёзной политической конкуренции и борьбе за голоса избирателей - как в нормальной демократической системе .

Я опущу многочисленные "достижения" этой политической конкуренции в этих более "далёких" для нас странах (раз вы приводите в пример США ) , но хотелось бы чтобы вы учитывали более приземлённые примеры - а не ограничивались Американской системой .

Идея финта про повторение Чешской бархатной революции в России - очень годная . В России уже было достаточно подобных ,невооружённых революций - и как мы знаем , почти все они прошли без особо серьёзных и кровавых последствий для нас и мировой истории . Революции без потрясений - наш конёк .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

30 лидеров приедет хз вообще какого хуя кто-то должен приезжать в Москву. ветеранов почти не осталось, а те, кто остались, на хую вертели иностранцев. оно им надо ваще лол в соло воевали значит, овер 95% дела сделали без помощи союзников. я бы видеть не хотел никого на параде, кроме своих. странное мероприятие.

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,

Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

Прохоров

Поделиться сообщением

отличный президент будет :yes:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Прохоров

Нет я лучше

Возьму Кудрина премьером

Поделиться сообщением

прохоров и Ёссия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кудрин :trollface:

свинья-копилка — премьер-министр

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кудрин :trollface:

свинья-копилка — премьер-министр

Ну по–лучше Медведева

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...