TAHK-TM #5342 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоровТрудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(. Прохоров: коллективы сами просили поправку о 60-часовой рабочей неделе http://ria.ru/societ.../368596955.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5343 30 апреля 2015 кудрин свинья-копилка — премьер-министрНу по–лучше Медведевачем я хз чем ты руководствуешься, надрачивая на кудрина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5344 30 апреля 2015 (изменено) Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоров у Путина 150 млрд, зачем нам этот бомж Изменено 30 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5345 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоров у Путина 150 млрд, зачем нам этот бомжПутин не заставит тебя работать 6 дней в неделю по 10 часов , а этот эффективный менеджер научит тебя нормально,эффективно работать . А то развелось ленивых ,недовольных либерастов ,которые вместо дела ,сидят в жж , твиттерах,фб,вк и постят всякие видосы про фальсификации и ямы на дорогах . Вот будут они по 6 дней в неделю работать - не будет времени на такую ерунду да и сил тоже . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5346 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшезагугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5347 30 апреля 2015 В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей :nate: Одесса забавно, что все упирается в деньги LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5348 30 апреля 2015 Немного от себя : При обсуждении политической конкуренции ,нужно также учитывать примеры и в других странах ,намного более близких и похожих на нас нежели США . Я говорю про малоизвестные государства : Украина и Российская Федерация .В Российской Федерации в 90ых либералы и демократические партии правили балом в думе на протяжении нескольких созывов . Политическая конкуренция была такая , что и не снилась штатам .В Украине на президентских выборах в 2004 году было 3 тура выборов , а в 2010 два . И в каждом туре этих выборов была серьёзная борьба между кандидатами , что как бы говорит о серьёзной политической конкуренции и борьбе за голоса избирателей - как в нормальной демократической системе . Я опущу многочисленные "достижения" этой политической конкуренции в этих более "далёких" для нас странах (раз вы приводите в пример США ) , но хотелось бы чтобы вы учитывали более приземлённые примеры - а не ограничивались Американской системой . Идея финта про повторение Чешской бархатной революции в России - очень годная . В России уже было достаточно подобных ,невооружённых революций - и как мы знаем , почти все они прошли без особо серьёзных и кровавых последствий для нас и мировой истории . Революции без потрясений - наш конёк . сарказм так и прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5349 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоровТрудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(. Прохоров: коллективы сами просили поправку о 60-часовой рабочей неделе http://ria.ru/societ.../368596955.htmlтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте", - сказал Прохоров изданию. РИА Новости http://ria.ru/society/20110427/368596955.html#ixzz3Ynmm7NwFты вообще не читаешь, что кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5350 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшеПрохоровТрудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(. Прохоров: коллективы сами просили поправку о 60-часовой рабочей неделе http://ria.ru/societ.../368596955.htmlЭх вот бы еще 8 часов сейчас поработать, а то тупые ватники укороченный день еще сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5351 30 апреля 2015 (изменено) Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий всего то надо полномочия президента уменьшить и заживемпутин хуйло Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5352 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5353 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?Как относишься к Путину? К хохлам? Либералам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5354 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5355 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто тыКиргизовКто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5356 30 апреля 2015 прохорова в президенты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это же что должно быть в бошке чтобы в своем уме предлагать барыгу в президенты, одного вон уже выбрали блять :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5357 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто тыКиргизовКто я?Жуглумбек империалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5358 30 апреля 2015 В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей :nate: Одесса протоукры прокоментируйте пожалуйстанаписано верно выходить нужно но ваш путин с своим днр лнр тоже пусть идут к хуям собачим :lol: :lol: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 30 апреля 2015 (изменено) Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто тыКиргизовКто я?Жуглумбек империалистНеверноЖуглумбек либерал–фашист Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5360 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто тыКиргизовКто я?Жуглумбек империалистНеверноЖуглумбек либерал–фашистнет, если бы ты был Жуглумбеком либерал-фашистом то ты бы кукарекал про санкции, имперскую-шовинисткую рассию и считал бы электорат путина отребьем и биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение