Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

Прохоров

Трудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(.

Прохоров: коллективы сами просили поправку о 60-часовой рабочей неделе

http://ria.ru/societ.../368596955.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кудрин :trollface:

свинья-копилка — премьер-министр

Ну по–лучше Медведева

чем :dunno:

я хз чем ты руководствуешься, надрачивая на кудрина

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

Прохоров

у Путина 150 млрд, зачем нам этот бомж
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Прохоров

у Путина 150 млрд, зачем нам этот бомж

Путин не заставит тебя работать 6 дней в неделю по 10 часов , а этот эффективный менеджер научит тебя нормально,эффективно работать . А то развелось ленивых ,недовольных либерастов ,которые вместо дела ,сидят в жж , твиттерах,фб,вк и постят всякие видосы про фальсификации и ямы на дорогах . Вот будут они по 6 дней в неделю работать - не будет времени на такую ерунду да и сил тоже .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей

:nate: :nate:

1430399017_1430388950_84.jpg

Одесса :buba:

забавно, что все упирается в деньги

Поделиться сообщением

Немного от себя :

При обсуждении политической конкуренции ,нужно также учитывать примеры и в других странах ,намного более близких и похожих на нас нежели США . Я говорю про малоизвестные государства : Украина и Российская Федерация .

В Российской Федерации в 90ых либералы и демократические партии правили балом в думе на протяжении нескольких созывов . Политическая конкуренция была такая , что и не снилась штатам .

В Украине на президентских выборах в 2004 году было 3 тура выборов , а в 2010 два . И в каждом туре этих выборов была серьёзная борьба между кандидатами , что как бы говорит о серьёзной политической конкуренции и борьбе за голоса избирателей - как в нормальной демократической системе .

Я опущу многочисленные "достижения" этой политической конкуренции в этих более "далёких" для нас странах (раз вы приводите в пример США ) , но хотелось бы чтобы вы учитывали более приземлённые примеры - а не ограничивались Американской системой .

Идея финта про повторение Чешской бархатной революции в России - очень годная . В России уже было достаточно подобных ,невооружённых революций - и как мы знаем , почти все они прошли без особо серьёзных и кровавых последствий для нас и мировой истории . Революции без потрясений - наш конёк .

сарказм так и прет

Поделиться сообщением

Прохоров

Трудоголик детектед . Уважаю ,бро. Прям как при Сталине. Возможно ты один из тех кто и предложил Прохорову идею о 60 рабочих часах в неделю . Я тоже мечтаю всю жизнь так работать (6 дней по 10 часов или 5 дней по 12 часов в неделю). Жалко ,что в России много ленивых ватников ,несогласных поднять свою жопу и немного поработать 8(.

тобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте", - сказал Прохоров изданию.

РИА Новости http://ria.ru/society/20110427/368596955.html#ixzz3Ynmm7NwF

ты вообще не читаешь, что кидаешь?

Поделиться сообщением

Прохоров

Эх вот бы еще 8 часов сейчас поработать, а то тупые ватники укороченный день еще сделали

Поделиться сообщением

(изменено)
загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий

всего то надо полномочия президента уменьшить и заживем

путин хуйло

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?

Поделиться сообщением

Как относишься к Путину?

К хохлам?

Либералам?

Поделиться сообщением

скажи чей крым, и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

Киргизов

Кто я?

Поделиться сообщением

прохорова в президенты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это же что должно быть в бошке чтобы в своем уме предлагать барыгу в президенты, одного вон уже выбрали блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Киргизов

Кто я?

Жуглумбек империалист

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В рейтинге The Economist украинскую экономику признали самой быстропадающей

:nate: :nate:

1430399017_1430388950_84.jpg

Одесса :buba:

протоукры прокоментируйте пожалуйста

написано верно выходить нужно но ваш путин с своим днр лнр тоже пусть идут к хуям собачим :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Киргизов

Кто я?

Жуглумбек империалист

Неверно

Жуглумбек либерал–фашист

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Киргизов

Кто я?

Жуглумбек империалист

Неверно

Жуглумбек либерал–фашист

нет, если бы ты был Жуглумбеком либерал-фашистом то ты бы кукарекал про санкции, имперскую-шовинисткую рассию и считал бы электорат путина отребьем и биомусором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...