TAHK-TM #5421 30 апреля 2015 Украинским биатлонистам разонравилось готовиться к сезону в России «Из-за проблем с получением шенгенских виз мы не можем поехать тренироваться в Скандинавию на "первый снег". Второй вариант — это Россия, куда не очень хотелось бы отправляться из-за политической ситуации», — заявил Брынзак. Осенью 2014 года сборная Украины готовилась к этапам Кубка мира в Тюмени в комплексе «Жемчужина Сибири» вместе с национальными командами России и Белоруссии. Главный тренер украинцев Григорий Шамрай высоко оценил условия для тренировок. http://lenta.ru/news...krainebiathlon/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5422 30 апреля 2015 бля чёто ЕС на уровне «старой Европы», откровенно уже саботирует американский «крестовый поход» против наснахуя мы вообще ядерные ракеты в крым привезли, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5423 30 апреля 2015 Разъясняю по полочкам:Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни.свобода = единство, экономика для людей (сингапур) = свободнаяа у тебя кто то управляет ею для себяА чё Сингапур то? Чё не Утопия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5424 30 апреля 2015 Весь мир против Россиюшки, что же творится ребят, как быть Россия такая хорошия, а нас все объеденились и хотят уничтожить, ну ничего мы прорвемся, деды воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5425 30 апреля 2015 а еще есть свобода когда ты как предприниматель (скажем среднего звена) можешь в разные стороны идти. а не в 1-2 куда тебе диктует, например государство (налоговой политикой и законодательством) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5426 30 апреля 2015 Резервы России выросли на 3 миллиарда долларов http://lenta.ru/news...04/30/reserves/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5427 30 апреля 2015 А чё Сингапур то? Чё не Утопия?ну и зачем я вам буду про нибуру рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5428 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5429 30 апреля 2015 Весь мир против Россиюшки, что же творится ребят, как быть Россия такая хорошия, а нас все объеденились и хотят уничтожить, ну ничего мы прорвемся, деды воевалиВ авангарде всего мира - Литва, Латвия, Эстония и Польша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5430 30 апреля 2015 (изменено) почитал последние страницы, а там финт какашки ел не переставая НАЙСА :tusila: Изменено 30 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5431 30 апреля 2015 [media=] [/media] вся суть манястраны СВИНЯВЫЕ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5433 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженныйЯ вот гражданин ЕС. Я считаю, что не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5434 30 апреля 2015 почитал последние страницы, а там финт какашки ел не переставая НАЙСА :tusila: Влажные ватные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5435 30 апреля 2015 обамка-обезьянка про себя:эх щас бы канешна на 9 мая в москву приехать, к лысагу ботоксному, которого все мировые правители ни во что не ставят ну кроме конечно ким ча ныра из северной кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5436 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженныйну давай, рожай дальше эту недомысль, чтобы потом не кукарекал, что за тебя додумали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5437 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженныйну давай, рожай дальше эту недомысль, чтобы потом не кукарекал, что за тебя додумалиЯ тебя попросил подумать и выразить мысль ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5438 30 апреля 2015 (изменено) а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженныйну давай, рожай дальше эту недомысль, чтобы потом не кукарекал, что за тебя додумалиЯ тебя попросил подумать и выразить мысль ващет объясни плиз несколько вещей, я не смог додумать их , каюсь 1. что за конфликт2. стороны конфликта3. причины и поводы Изменено 30 апреля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5439 30 апреля 2015 Весь мир против Россиюшки, что же творится ребят, как быть Россия такая хорошия, а нас все объеденились и хотят уничтожить, ну ничего мы прорвемся, деды воевалиВ авангарде всего мира - Литва, Латвия, Эстония и Польша.американцы уже решили ими жертвовать, потому что их задача сейчас втянуть в горячий конфликт с нами, хоть одну страну член НАТОно пендосыопять облажались, потому что не читали устав НАТО об условиях помощи других членов НАТО, в случае если какая либо страна участник НАТО, вступает с кем либо в войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5440 30 апреля 2015 а санкции это значит дружественный жест поставь себя на место европейцев и подумай было за что или нет, когда прям рядом с тобой конфликт вооруженныйну давай, рожай дальше эту недомысль, чтобы потом не кукарекал, что за тебя додумалиЯ тебя попросил подумать и выразить мысль ващет объясни плиз несколько вещей, я не смог додумать их , каюсь 1. что за конфликт2. стороны конфликта3. причины и поводыне, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение