Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Yikes! Putin Will Soon Have Superhuman Robo-Soldiers

http://www.cnbc.com/id/102636757

на Донбассе уже затестили?

сука я сразу попил бабла на аватаре вспомнил :lol:

либерал спалился :rickroll:

Поделиться сообщением

америке вообще то до гражданской войны 2-5 лет если что, они сами это решили, выбирая между третьей мировой с нами и просто гражданской войной и переформатирование уже сгнившей и мёртвой долларовой системы

иди мусор вынеси тебя понесло :nate:

иди огород сажай и поле вспахивай, вы теперь отсталая аграрная страна

Да весь замкад, за исключением Питера и нефтедобывающих районов отсталая аграрная страна в Рашке :lol:

зато у нас потенциал лучше любой страны мира, только вот такие всепропальщики похуисты, офисные безидейные крысы мешают

Золотой ватник этому господину :pray: :pray: :pray:

военное (ядерный арсенал, триада) и экономическое (неисчерпаемые сырьевые ресурсы), а также транзитное (связующее звено Евразии) дают многие преимущества по сравнению с другими странами

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а американцы говорят что они на луну слетали и вернулись за 50 лет до того как это вообще стало возможно и че и че?

я просто вещи своими именами называю

попил бабла он и есть попил бабла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а американцы говорят что они на луну слетали и вернулись за 50 лет до того как это вообще стало возможно и че и че?

промытый либерал :nate:

Поделиться сообщением

«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

Для кого не доказано? Для ватанов? Для них все не доказано, но почему то ополченцы сами в открытыю признаются, что россия им помогает.

Я могу ходить по городу и открыто кричать, что Россия мне помогает. Что с того? Я могу орать, что я некрофил и маньяк. В худшем случае меня задержат и проверят на содержание алкоголя/наркотических веществ в крови.

Поделиться сообщением

ладно раскусил я либеральный агент под прикрытием :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для кого не доказано? Для ватанов? Для них все не доказано, но почему то ополченцы сами в открытыю признаются, что россия им помогает.

Я могу ходить по городу и открыто кричать, что Россия мне помогает. Что с того? Я могу орать, что я некрофил и маньяк. В худшем случае меня задержат и проверят на содержание алкоголя/наркотических веществ в крови.

Но если ты будешь ходить и кричать на перевес с калашом, и с ног до головы обвешанным гранатами?

Поделиться сообщением

ладно раскусил я либеральный агент под прикрытием :fffuuu:

слава украине :buba:

Поделиться сообщением

Разъясняю по полочкам:

Экономика страны всегда управляется либо государством(командная), либо финансовой элитой(рыночная), либо они работают в паре(смешанная), традиционную нахер не рассматриваем.

Соответственно, всей экономикой заправляет в любом случае либо государство, либо финансовая элита. Она не может быть свободна вообще нигде.

Я просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Будь добр объясни.

степень зависимости от одного человека (группы людей)

допустим один чел ебнулся, и решил экономику перевернуть с ног на голову

в ссср для этого достаточно сталину и/или министру экономики/торговли подписать бумаги

в рыночной нужно подговорить кучу людей, влить кучу денег и не факт что получится и если получится то так как ты хотел

типа того. офк я утрировал до невозможного

Пожалуй, тогда по твоим словам, самая свободная экономика - в Китае. А в США наверное одна из самых несвободных(Интел,майкрософт, апл), от руководства этих гигантов зависит вся экономика государства известного как США.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так летающую тарелку поймали типо и переделали под капсулу стыдно не знать)))

вот например капсула при атмосфере всего 0,3 такие дверцы при внутреннем давлении улетают в космос через полсекунды))) но энто не обычная капсула, а американская патриотическая хех

s65-10119.jpg

бля не то заквотил, короче я армену про луну отвечал)))

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

Но если ты будешь ходить и кричать на перевес с калашом, и с ног до головы обвешанным гранатами?

Калаш собрал в гараже, гранаты там же собрал. Материал взял с википедии. А кричал из-за помутнения рассудка, на солнце перегрелся. А теперь иди и доказывай, что я это всё из России получил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Калаш собрал в гараже, гранаты там же собрал. Материал взял с википедии. А кричал из-за помутнения рассудка, на солнце перегрелся. А теперь иди и доказывай, что я это всё из России получил.

ожидаем пруф калаша и гранаты :rickroll:

сылку на вики могу кинуть помочь так сказать

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспорить

профиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый какол

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

да здравствует наш суд - самый Басманный суд в мире!Ура товарищи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспорить

профиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый какол

всмысле ты толстил мы закончили шуткой про твой хуй где я игнорил?

Поделиться сообщением

я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейт

Поделиться сообщением

4bf0b75737.jpg

Поделиться сообщением

я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейт

ну задавай вопросы я попробую ответить :hmm:

Поделиться сообщением

какова хуя на етой картинке крым уринский?

КРЫМНАШ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...